Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Vladimir87nc → Два мота, Двое мотоциклистов, 1 мотовечер...

Привет Всем. Я ранее писал, что у нас пополнение — новенькая cbr250r, на которой ездит любимая. Так вот, позавчера на закате мы выкатились и, в принципе, ничего особо интересного не произошло. Я наслаждаюсь поездкой, она успешно осваивает мот. Катаемся по дорогам пригорода, а именно в пределах асфальтированных сельских поселений, где предельно мало движения.
Впервые случилось осушить бак(, блин! Бенз закончился на ходу и honda nc700x заглохла. Круто, что всё произошло возле магазина уже на обратном пути, где по случайности продавщицей работает знакомая, которая по офигительной случайности на работу приехала на семёрке ВАЗ, и у нее был в машине шланг))) Последняя откликнулась на просьбу, но, из бака её машины мне пришлось сливать бенз самому. Это пиндос! Я так никогда не делал в жизни — тока видел, а первый же блин — он комом) короче, нацедил я грамм так 500, надышался и глотнул 92-ого… жесть.
Вечер, несмотря на это, конечно, удался… — тепло, без суеты, красиво, душевно и даже по-семейному уютно… и лишь немного переживательно за любимую мотоциклистку едущую впереди меня…
В порядке исключения мы выкатились в открытых шлемах и без экипа и это не есть хорошо… Но уж больно жарко было и потеть не хотелось. Но и маршрут был избран «малообитаемый» длиной 30 км в один конец + стока же обратно. Места и дороги подробно изучены годами.
Этот мой пост почти НИ О ЧЕМ… Однако, не спалось, вот и «отчитаться» решил.
Немного о байках: ОНИ, кстати, ДРУЖАТ, им комфортно ехать в одном темпе, у них почти одинаковый расход топлива, почти одинаковый бак, и, даже, крейсерская скорость в 110 (±15) км/ч дается легко обоим и остается запас. Конечно, Хонда cbr250r подо мной не так бодрит, но ведь она и не моя, а её хозяйка и 50-ти кг не весит, а, соответственно, все «ровно».
Обязательно вскоре подробно расскажу о Honda cbr250r — причём, как о своих ощущениях, так и об ощущениях хозяйки)…
НЕмного фоток майского дня 2014 года.


Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+4
gazolin
А где фото подруги?)
0
Vladimir87nc
))… попросила не выкладывать(… пока
+8
VIETSURFER
В порядке исключения мы выкатились в открытых шлемах и без экипа...
Я наслаждаюсь поездкой, она (любимая!!!)успешно осваивает мот...
Слов нет, молодцы, без экипа!!! осваиваем мот.
Дальше, как говорится «no comments»
+1
Vladimir87nc
Меткий ты, спору нет. Повыбирал, не поленился)). Эта дорога пустая… и девушка уже не первый двухколесник водит.В городе и трассе экипом не пренебрегаем. Бесспорно, риск есть и здесь, но и «резких движений» не было.
+4
galchonok
Я тоже как-то без «резких движений» съездила по пустой дороге за мороженкой — в итоге прелом коленной чашечки и 2 месяца в гипсе. Хорошо, что не одела только наколенники, иначе результаты были бы значительно хуже. Ямы, камни, всякую скользкую фигню и дураков на дороге еще никто не отменял, будь вы хоть сто раз профи.
+1
SSony
Не пренебрегай экипом. Пустая дорога в лесу, выбежал «заяц-выбегаяц» писочке. торможение — падение… Все контактирующее с поверхностью мясцо стерто до кости… нафиг нафиг.
+1
VIETSURFER
Я и экип одевать не ленюсь, и жена не ленится. В любую жару. Но вы же особенные, с вами то точно нечего и никогда не случится. Удачных стечений обстоятельств! :)
0
VIETSURFER
оЧепятка — нИчего
+1
Borat
Чудо-экип…
+6
1071717
Экип, личное дело каждого, что вы все на бросились. Я вот свою, хоть в броне капсуле, не могу посадить на мот! А ребята вместе катают, получают удовольствия!
0
VIETSURFER
Никто не набрасыватся, личное дело конечно, просто выражают своё отношение к пофигизму мотобратьев и мотосестёр, с надеждой, что может этот «взгляд со стороны» побудИт посерьёзней относится к себе любимому и своей любимой. И так же получать удовольствие.
+1
1071717
Я сам всегда в полном экипе. Мое личное мнение, экип должен стать МОДНЫМ, его будут одевать, а сейчас у молодежи это не модно! Круто ехать в шлеме, майке и шортах!
+1
YourRain
У CBRки вилочка такая смешная, у меня на велосипеде толще +)
ИМХО, как 250ку пластиком не обвешивай, в спортбайк она от этого не превратится.
Сейчас у производителей мода какая-то дурацкая пошла.
Делать вроде как малокубатурные версии взрослых мотоциклов.
Никак не могу въехать — зачем?
0
VIETSURFER
Удовлетворять амбициозные малокубатурные потребности :)
0
YourRain
мои рациональные мозги не могут это понять. 250сс — это довольно таки мало. их бы оформить в легкий дорожник — что-нибудь вроде кафе-рейсера без лишних ненужных наворотов. так нет же +)
+1
Marsikus
1) Ветрозащита для комфорта.
2) Снижение воздушного сопротивления, как следствие повышение максимальной скорости и динамики на высоких скоростях, что поможет при обгонах по трассе.
0
Vladimir87nc
сбр250р и есть дорожник. Как по посадке, так и по мягкой подвеске. А обвес для красоты и аэродинамики! Плюс Ветровик РАБОТАЮЩИЙ — уже хорошо.
+1
SSony
Затем, что глаз радуется виду спорта, а желания покупать дуру в 230 кг весом, 600 кубами и хреновой тучей ненужных лошадей у людей нет (впрочем как и денег порой).
0
Marsikus
Посмотрите на историю мотоспорта. Гонялись на треках в малых кубатурах еще в алюминиевом обвесе, и знать не знали что это оказывается не кошерно.
0
MotoEzh
слава богам и производителям! 600 кубовый спорт — это новичку убиться, а мини-спорт — это и ветрозащита, и эстетический оргазм!: р
0
VIETSURFER
Согласен целиком и полностью, но есть торговый маркетинг — он и есть ГЛАВНЫЙ МОЗГ :)
+2
RustyKrusty
Я первый и единственный раз высох в 2011м на нинзе 250r на Третьем кольце, скорость была 140, когда мот зачихал. Выжал сцепление, включил аварийку и на заглохшем накатом катился сколько могу. Оказалось, что с этой скорости это далеко и долго: хватило прям ровнёхонько до бензоколонки! ))
+1
Marsikus
Интересно, а в спутном потоке за фурой получится ехать обсохшим вообще без бензина? :D
0
Vladimir87nc
) получится.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Vladimir87nc, Два мота, Двое мотоциклистов, 1 мотовечер...