Блог им. RomBike → Одиночное горное мотопутешествие Украина - Черногория. Honda nc700x. Часть 2. Тарасова гора 2020

Привет, вот и подходит к концу мой промежуточный этап — байк фестиваль «Тарасова гора 2020». За эти 5 дней, что я тут, я успел погрузиться в атмосферу от уютных и интересных разговоров у костра, до абсолютно противоположной у главной сцены, а также, встретил много интересных людей в том числе моих подписчиков, было правда, очень неожиданно и интересно с Вами пообщаться.
Все это время, я не сидел на одном месте, а постарался поймать на видео, все интересные события, что происходили вокруг меня, и я думаю мне это удалось.

А вот, некоторые моменты на фото:















В то время, как все разъезжаются и отправляются, наверное, в комфортные, домашние условия с душем и ванной… эх...)) я, отправляюсь на встречу новым приключениям, которые меня ждут уже в Карпатах — следующей точке моего маршрута. Настроение отличное, хоть и чувствуется некая усталость, возможно эта усталость от пребывания на одном месте, но завтра уже снова в путь, ура!))
  • RomBikeRomBike
  • Роман
  • 23 августа 2020 в 21:36
  • 1
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+4
yura777yura2
Роман, с интересом слежу за Вашими мотопутешествиями — слог и видеоряд отличные!
Но подумайте над удлинением своих постов на БП для повышения их информативности. В ФБ или в Инсте в «stories» такие короткие сообщения ещё уместны, а тут рекомендую Вам накопить материала на полноценный пост и только потом публиковать его.
Удачной поездки!
0
RomBike
Спасибо, я подумаю над этим.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. RomBike, Одиночное горное мотопутешествие Украина - Черногория. Honda nc700x. Часть 2. Тарасова гора 2020