Блог им. RomBike → Одиночное горное мотопутешествие Украина - Черногория. План маршрута. Honda nc700x

Привет друзья, читатели и смотрители моих приключений на мотоцикле. Появилась у меня ещё одна идейка, которую я хочу воплотить в жизнь. Да-да, это очередное одиночное мотопутешествие. На этот раз, мой план-капкан подразумевает мотоприключения совмещённые с горным туризмом и выглядит следующим образом:



В планах посетить мотофестиваль «Тарасова гора», далее добраться до Карпат и отправится с рюкзаком в горы. После, если получится, пересечь транзитом Румыниию и доехать до Черногории.
В связи с этим… к. вирусом, и различными ограничениями передвижения, планы могут меняться в зависимости от обстоятельств.

Оценочная продолжительность маршрута +- 15 дней, пробег около 6000 км.

Интересные места, которые стоит посетить на данный момент корректируются, акцент больше на природные достопримечательности и красивые виды. Само собой, планирую снять это всё на видео и позже загрузить в ютубчик.

Что по мотоцилку?
Мой верный друг, второй номер — Honda NC700X.
По апгрейду: установил на сидение новую 3D сетку из китая, посмотрим, как она себя проявит при дальних расстояниях. Также из алиэкспреса, установил новый хагер на заднее колесо и удлинитель щитка на переднее. Новая задняя покрышка, цепь, звезды, масло, тормозуха, аккумулятор. Общий пробег на данный момент 63 т. км.
Где буду жить? — Не знаю, по обстоятельствам, с собой также беру супер легкую одноместную палатку Ferrino (она же «Феррари») и набор туриста:)

Сейчас пишу данный пост, припарковавшись на Тараске.







Буду тут ещё 4 дня, до 24 Августа, после отправлюсь в Карпаты. Буду печатать продолжение по мере возможности. Всем привет!)
  • RomBikeRomBike
  • Роман
  • 20 августа 2020 в 19:15
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
AlexMur
И тебе привет!) Ждём дальнейшего повествования и конечно видео:)
+1
alextallinn
Наконец новое путешествие! С удовольствием будем следить за развитием событий!
+1
alextallinn
Да, читаю отчёты и смотрю видео начиная с кавказа на зонгшене.
+1
vovkvalki
Это как раз мой июньский трип… который прогороле(
+1
dmitchern
В европу пускают? Без проблем?
0
Libertarian
Меня в Июне не пустили, сказали, что только по определённым причинам пускают, это либо работа, навещение больных родственников и т.д., при этом для всего должны быть подтверждающие документы. Пробовал Молдову и Румынию. Возможно сейчас ситуация лучше.
0
dmitchern
с каким паспортом и какими визами?
0
Libertarian
Украинский загран с биометрикой без открытых виз на тот момент. Доезжал до двух пропускных пунктов, на которых прямо говорили, что не пропускают без причины либо с причиной «туризм»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. RomBike, Одиночное горное мотопутешествие Украина - Черногория. План маршрута. Honda nc700x