Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. jakyt_spb_ → Крымск

Еще больше месяца назад меня просили написать пост, о том, как было в Крымске.
Свои эмоции я не могу выразить на «бумаге», поэтому я просто выкладываю несколько видео и фото.

Да простят меня админы за оффтоп.






А вот мы с Glamour



Небольшой клип о нас



И еще



Вести-кубань. С 2.45 я засветился.) В синей жилетке=)



Держите. Пожалуй это лучше моего предвзятого рассказа.
  • jakyt_spb_jakyt_spb_
  • Сергей
  • 17 сентября 2013 в 12:24
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+6
pensioner
Живу в 60- ти км от Крымска… Был… Видел…
Скажу просто.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ…
+1
at0n
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ…
пожизненный респект
+7
Zonda93Rus
Да сколько можно уже… Только забывать начинаешь и тут кто-то решает напомнить. ХВАТИТ УЖЕ!

Много людей пострадало, много приехало помогать. Тем и силен народ, что не бросили своих.
Тезисно:
В защиту Матвиенко: к сожалению приходило много людей с требованиями о помощи, дерзких, злых, а на проверку совсем не пострадавших. Вот не падлы ли они?! Отвлекать МЧС, КубаньСпас, волонтеров, казаков от реально бедствующих.
В защиту администрации: я не говорю про главу, я про других. Некоторые, узнав про воду — пошли по соседям долбили в двери, хотели предупредить — нескольких за это избили «сознательные и судя по всему трезвые граждане»
В защиту людей нормальных: жаль вас, извините, если чем-то недопомогли. НО ПОЧЕМУ многие из вас только что тонув сбрасываете мусор опять в русло Адагума?!

По своей работе: кланяюсь в ноги крымскому отделению Почты России — наладили работу уже в понедельник, вышли на работу ВСЕ! даже те, кто потерял все или даже близких, жили прям на главпочтамте. Помогли разместить сотрудником МВД, выделенных для их охраны и сопровождения и оставшихся на несколько дней без еды и места для ночлега. Спасибо им за то, что рисковали жизнями и сами в первые дни разносили матпомощь без охраны (нападения были).

КубаньСпас — ты лучший! Спасибо за здравую мысль, которая посетила чью-то голову и вас не расформировали и оставили. Мужики и женщины лезли в самое-самое не боясь испачкать новые джипы (камень некоторым МЧСникам)

Казакам поклон.

Погибшим — покой,
Уцелевшим — помощь и мужество,
Врунам и падлам — наказание. наживающимся на чужом горе, обманывающим ради своей выгоды.
+1
jakyt_spb_
Да, кубаньСПАС молодцы. Но вот только в Нижнебаканской оползнем с горы на дома посъезжали старые тополя, дубы, в 2 обхвата толщиной. И эти многотонные махины нависли над домами.) Кубаньспас их спиливать отказались, центроспас отказались, краснодарские МЧС отказались, и все по причине того, что мол их спиливать опасно, что попадают на дома. А они уже и так над ними нависли, под неестественным углом. Сильный ветер, и все, половине домов не бывать. Наши волонтеры согласились, лично спилили их все, при помощи милицейских уазиков оттягивали ветки веревками, и отпиливали, ни листочка на дома не упало. Не хвастовство, так, к слову пришлось. А по поводу глав. Ткач… Ну вы сами знаете кто он. А вот главу Нижнебаканской в итоге сейчас судят… Хотя она сама с первого дня по уши в дерьме работала наравне со всеми, помогала с местами под склады для гумантарной помощи, грузовиками, ассенизаторами. Только вот теперь Ирину судят за то, что в станице не оказалось системы оповещения ГО, мол халатность, мол недоглядела, и во всем виновата. Да блл.ть откуда она могла там взяться?)В деревне…
+1
Zonda93Rus
Про главу ничего комментировать не буду ибо я вас все равно не изменю вашей точки зрения. Про главу Нижнебаканки не в курсе. Вообще странно.
ЧТо касаемо ГО в Крымске, то там годовой бюджет был всего 100 тыс. рублей. Что можно на эти деньги сделать. Пару резиновых лодок купить?
0
Zonda93Rus
вот написал же грамотей :)
0
Power_ON
мото-волАнтёр? 0_о
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. jakyt_spb_, Крымск