Блог им. Dmitrii_V → Мотопутешествие по югу России 2019г часть-4. Покатухи по Приэльбрусью.

Всем привет! Четвертая часть из серии. Предыдущие, кому будет интересно, в моих постах ранее.
В этой части я немного покатался по Приэльбрусью. Немного робко, т.к. первый сезон на байке нового класса и ножками не очень достаю))). Сейчас понимаю что там очень много всего интересного как со стороны Баксанского ущелья, так и со стороны урочища Джилы-Су (там я не был, но теперь планирую). Комментарии или вопросы пишите тут или на канале. Всем добра!
  • Dmitrii_VDmitrii_V
  • Дмитрий
  • 31 января в 15:11
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
YURIK64
Плюньте в меня, если несу чушь, но на боковой подставке, думаю можно было развернуть!? Или на уклоне это не возможно? Конечно ещё фактор усталости играет роль. Места красивые и поездка классная! Спасибо!!!
0
Dmitrii_V
Вообще такая идея у меня возникала пару раз даже на ровной поверхности (еще до этих мест) и про этот способ я знаю. Вообще я достаточно легенький сам))) я понимаю что кто то может одной рукой потянуть и 200 с лишним кг (200 без кофров) взлетят в воздух через подножку, но я сколько не пробовал понимал что мне как то не очень просто это будет. Дело в том что у него достаточно далеко в сторону отведена подножка соотв. эффект рычага большой в этом случае. Я видел как легко это делают со спортами и дорожниками некоторыми, но у них у некоторых подножка чуть ли не под рамой, потому что провала подвесок нет такого и опрокидывание из за этого не так страшно. Ну и да, там уклон приличный, по видео не понятно, но я ставил на передачу что бы он не укатился, забыл просто это упомянуть. Очень ценный совет))) т.к. один раз в Крыму моя прошлая Шадовка «включила заднюю» по склону когда слез и отошел от нее, со всеми вытекающими). Теперь знаю что на уклонах надо на передачу ставить.
0
YURIK64
И про шлем полезный видос! Подпишусь! )
0
Dmitrii_V
Про шлем закидали меня помидорами тут)))). Что мол понизил защитные свойства до нуля.
0
YURIK64
А я, взял на заметку этот способ. Не слушай никого.
0
xilja
Извиняюсь, случайно поставил минус, а как поменять теперь не знаю :(
0
Dmitrii_V
Ну что же поделать). У меня истерик по этому поводу нет, не парься)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Dmitrii_V, Мотопутешествие по югу России 2019г часть-4. Покатухи по Приэльбрусью.