Днепр K-750M 1967 → Постройка боббера Масон. Часть 1 - Начало.

Здравствуйте, уважаемое сообщество Байкпоста. Очень волнительно новоприбывшему участнику писать первый пост, я слышал что комментаторы здесь бывают строги, но что уж поделать.
Меня зовут Александр Sw. Я записал видео о постройке мотоцикла моей мечты из К-750М 1967 г.в… Почему видео, ведь мы так любим лонг-риды? Да можно написать текст на много тысяч знаков, но поверьте вы потратите больше времени на это чтение, чем на просмотр, а во-вторых мне есть что показать, все основные работы я выполняю сам, и могу об этом очень живо рассказать.
Это видео раскроет историю и идею проекта, я расскажу что уже было сделано, и какой у меня план дальнейшей работы.


Если вас заинтересовал мой подход, и вам интересны рабочие моменты, которые я буду описывать максимально подробно — подписывайтесь и следите. Следующее видео будет называться «Изготовления мотоциклетного крыла без применения станков» — будет актуально для любого начинающего кастомайзера задавшегося таким же вопросом, оно появится в ближайшее время, работу над ним я уже веду. Всем спасибо, пожелания и критика в комментариях приветствуются, я готов к обсуждению.
  • DobryiD_SwDobryiD_Sw
  • Александр
  • 21 апреля 2018 в 12:02
  • 1
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
GP442
  • GP442
  • 22 апреля 2018 в 8:01
Все больше проникаюсь уважением к оппозитчикам, особенно рукастым. В наш век потребления они представляют оплот олд-скульности )) харлей из символа байкера и свободы превратился в символ мажора-хипстера, привязанного к диллерскому центру. С удовольствием подписываюсь и буду следить за проектом. В следующих видео хотелось бы увидеть больше рабочего процесса, не нужно отсылать на оппозитточкару, рассказывай обо всех своих доработках и мыслях. Удачи!
0
DobryiD_Sw
спасибо! дальше действительно будет больше!!)
+1
DobryiD_Sw
на оппозите я ничего не писал, я там только узнал номер подшипников, как их ставить — расскажу.
+1
GEN-Spitfire
Со звуком надо что-то делать а то пришлось прислушиваться.Но в общем и целом проект норм, мне понравился, буду следить.Удачи, сил и терпения)
P.S. Я себе такой же стоп-сигнал приобрёл.Ничего зазорного в этом не вижу, если бы наши умели делать подобные вещи то взял бы а так welcom на али))
+1
DobryiD_Sw
Спасибо на добром слове! Сил становится больше когда люди тебя поддерживают)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Днепр K-750M 1967, Постройка боббера Масон. Часть 1 - Начало.