Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Постройка боббера Масон. Удлиненный усиленный маятник К-750, Днепр.

Всем здравствуйте!
Постройка боббера продолжается, сейчас пришло время заняться несущими конструкциями моего мотоцикла К-750 М 1967г.в. Сварочные соединения у меня вызвали серьезные опасения, я решил полностью проварить раму и маятник, чтобы исключить опасные последствия.
В конце этой части я показываю маятник готовый к покраске с установленным крылом и стойками, выкрашенными в сочный красный кэнди. Это просто огонь!

Тест ручного пескоструя - гиблое дело или потянет??

Давно хотел попробовать это орудие. Почему для меня вообще имеет смысл этим заниматься — потому что у меня есть хороший большой компрессор и место где можно этим заниматься, никому не мешая, также в моем городе такой услуги никто не оказывает, поэтому для меня это тоже выгодней, чем возить железки в другой город на обработку. Как прошла обработка песком чугунных цилиндров моего мотоцикла К-750 показываю и рассказываю в видео.

Обзор и установка увеличенного поддона с фильтром на Днепр от Black Wings. Замер давления масла.

Очень давно я мечтал о таком усовершенствовании своего мотоцикла Днепр МТ 10-36. В России мне не удалось найти такой детали в наличие в середине этого сезона, пришлось тащить аж из заграницы…





Читать дальше

Постройка боббера Масон. Часть 3 - Новая led оптика в родную фару к-750, заварка бака и интересный анонс.

Приветствую всех постоянных и новых читателей блога. Моя работа продолжается — в этой части я расскажу о том, какой свет будет установлен в головной оптике моего байка, о нескольких новых покупках, а также, как всегда поработаю руками и заварю ненужное отверстие в родном баке, сделав его намного симпатичней.





Читать дальше

Постройка боббера Масон. Часть 2 - Как изготовить крыло без применения станков.

Здравствуйте, товарищи Байкеры и те кто все еще мечтает стать. За окном отличная погода, а на календаре пятница. Пролетели праздники, а я наконец вышел из гаража с довольной улыбкой. Закончил заднее крыло.




Читать дальше

Постройка боббера Масон. Часть 1 - Начало.

Здравствуйте, уважаемое сообщество Байкпоста. Очень волнительно новоприбывшему участнику писать первый пост, я слышал что комментаторы здесь бывают строги, но что уж поделать.
Меня зовут Александр Sw. Я записал видео о постройке мотоцикла моей мечты из К-750М 1967 г.в… Почему видео, ведь мы так любим лонг-риды? Да можно написать текст на много тысяч знаков, но поверьте вы потратите больше времени на это чтение, чем на просмотр, а во-вторых мне есть что показать, все основные работы я выполняю сам, и могу об этом очень живо рассказать.
Это видео раскроет историю и идею проекта, я расскажу что уже было сделано, и какой у меня план дальнейшей работы.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна