Блог им. Ewgeniya → Дальняк до Гагарина и обратно.

Итак,28.06 мы с отцом решили поехать в славный город Гагарин, но перед этим заехать на Бородинское поле. Надо уточнить, что я была на своём Sym xs 125 (далее Сим), а отец на Honda Varadero (далее Хонда).
Отправились мы примерно в 5 утра. Выехав на Минское шоссе мы прочувствовали, что на улице достаточно не жарко, а в особенности я, потому что я обхожусь небольшим обтекателем.
Едет Сим хорошо (100 км\ч — его предел), но мало :( Хотелось, конечно, что-то побыстрее, но… категория А1 не позволяет.
Так вот, ехали мы до Бородинского поля достаточно спокойно и не спеша. Иногда, даже, останавливались на передохнуть и поглазеть по сторонам. Приехав на место, мы, естественно, пошли осмотреться и пройтись.
Не знаю уж от чего, но ужасно сползали наколенники и приходилось их переодевать. Возможно от вибрации (о ней чуть позже), а может потому что ткань джинс скользкая.
Походили, посмотрели, поглазели и поехали дальше.
Дорога по началу была хорошая, машин не было почти, что очень радовало. Ехали мы по полям, по лесам. Едешь, наслаждаешься одним словом.
Потом, дорога резко оборвалась. Вместо нормального асфальта по колесами прокручивался песок в перемешку с гравием и вся эта прелесть под наклоном (дорога резко шла вниз). Скорость уменьшилась с 80-90 до 20-30 и это продолжалось около получаса. Отец остановился, хотел повернуть обратно и доехать до Гагарина по Минскому шоссе, но нет, подумала я и мы отправились дальше.
Наконец, эта «дорога» закончилась и начался асфальт. И скорость поднялась обратно до 90-100.
Таким образом, мы доехали до Гагарина и посетили несколько достопримечательностей. В конце специально остановились и пофоткали надпись ГАГАРИН и поехали по домам.
Ну поехали мы по Минскому шоссе и там уже ничего интересного не произошло.
Теперь, что касается вибрации. Не устану говорить о том, что мой Сим ужасно вибрирует. А особенно на 100 км\ч. После 10-15 минут я уже не чувствую правую ногу и в какой-то степени и поясницу. Вибрация передается и в зеркала, от чего в них не видно почти ничего.
Также, надо отдать должное отцу, который установил обтекатель на мой Сим. Без него, было бы достаточно трудно ехать 100 км\ч. На такой скорости приходилось ложится на мотоцикл, как на спорт, что смотрелось достаточно странно, но помогало справится с ветром и добавляло скорости.
В общем, вот и вся поездка и небольшое описание моего Сима.
  • EwgeniyaEwgeniya
  • Евгения Фролова
  • 3 июля 2017 в 23:49
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+2
MOTOPPP
Название надо исправить. И фоток побольше.
И вот ещё что… Ну хотя ладно. Первый всё же.
+2
KonstantinP
Батя твой молодец )))
+1
oleg-gx
А фотки то где? Это как то не правильно! Без фоток то!
+1
igor90935
Знаю данную дорожку, она идет через деревни параллельно Минскому шоссе. У самого там дача (жд. ст. Дровнино) и сей славный город ездил по ней год назад, там дорога была отсыпана щебнем, вот уж пришлось поплясать…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ewgeniya, Дальняк до Гагарина и обратно.