Трициклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 153 | Постов: 116

Клуб для любителей меньших братьев трайков, трехколесных мотоциклов, трициклов

Скутер-трицикл Yamaha Tricity 2014

Скутер-трицикл Yamaha Tricity 2014

В прошлом году Yamaha представили 125-кубовый 3-колесный скутер Yamaha Tricity в качестве концепта, а сегодня японцы анонсировали серийную модель и детальную спецификацию. Стоит признать, что производственная версия не сильно отличается от прошлогоднего прототипа.

Читать дальше

Серийная версия трицикла Adiva AD3 2014

Серийная версия трицикла Adiva AD3 2014

На парижском автосалоне компания Adiva представила окончательную версию трехколесного транспортного средства Adiva AD3. Первую концепцию трицикла мир увидел на EICMA 2010, а также в прошлом году мы тоже говорили о разработке 3-колесного скутера.

Читать дальше

Трицикл Tanom Motors Invader Model R

Трицикл Tanom Motors Invader Model R

Не только читатели БП скептически относятся к трициклам, но и зарубежное мотосообщество тоже не воспринимает их всерьёз. Тем не менее, горстка производителей видит потенциал в этой категории мототранспорта. Так, компания Tanom Motors разработала новый трицикл Tanom Motors Invader Model R, который по дизайну чем-то напоминает с Campagna T-Rex.

Читать дальше

Трехколесный скутер Yamaha Tricity 2014

Трехколесный скутер Yamaha Tricity 2014

Компания Yamaha активно работает в области развития практичного транспортного средства для пригорода и города. Таким образом, на выставке EICMA 2013 в Милане японский производитель представил скутер Tricity, основанный на технологии LMW (Leaning Multi Wheel). В первую очередь, новинка рассчитана на людей, которые по каким-либо причинам не могут управлять двухколесным транспортом или не доверяют традиционным мотоциклам/скутерам.

Читать дальше

Трицикл Can-Am Spyder RT 2014 - теперь с 3-цилиндровым двигателем

Трицикл Can-Am Spyder RT 2014 - теперь с 3-цилиндровым двигателем

Компания BRP анонсировала линейку трициклов Can-Am Spyder 2014, которые всегда были радикальными машинами, занимающими нишу между мотоциклами и автомобилями. Трициклы BRP всегда оснащались мотоциклетным V-образным двигателем Rotax, что делало Can-Am Spyder более приближенным к моту. Однако, теперь Can-Am Spyder RT 2014 комплектуются новым 1330-кубовым 3-цилиндровым двигателем Rotax.

Читать дальше

Отзыв трициклов Can-Am Spyder RT/ST

Отзыв трициклов Can-Am Spyder RT/ST

Транспортная служба Канады анонсировала отзыв трициклов Can-Am Spyder RT и Can-Am Spyder ST 2013 г/в из-за потенциального риска возгорания транспортного средства. На данный момент трициклы отзываются только в Канаде, но компания «Bombardier Recreational Products» подтвердила, что обратилась к агентствам в других странах, например, NHTSA (National Highway Traffic Safety Administration) в США.

Читать дальше

Трицикл Piaggio Ape Calessino 200 2013

Трицикл Piaggio Ape Calessino 200 2013

Первый трехколесный Piaggio Ape появился в далеком 1948 году. С тех пор итальянский производитель выпустил более двух миллионов единиц, которые были проданы в течение последних 55 лет. Несмотря на постоянно меняющийся мир и предпочтения мировой общественности, Piaggio Ape пользуется спросом. В связи с этим Piaggio выпустили новую модель Piaggio Ape Calessino 200 2013, в которой объединены все традиции и культовый дизайн 1960-ых годов.

Читать дальше

Новые трициклы Piaggio MP3 Business LT и Sport LT (2013)

Новые трициклы Piaggio MP3 Business LT и Sport LT (2013)

В свете успеха трицикла Piaggio MP3 (более 130 000 экземпляров, проданных по всему миру) итальянский мотогигант представил две новых версии Piaggio MP3 Business LT и Piaggio MP3 Sport LT, выделяющихся новыми расцветками, отделкой, мелкими деталями и безопасностью.

Читать дальше

Трицикл TreMoto 3Z1

Трицикл TreMoto 3Z1

С момента первого упоминания о TreMoto на страницах БП прошло более двух лет. За это время американские энтузиасты существенно продвинулись вперед и недавно закончили создание нового прототипа, основанного на мотоцикле Ducati Monster 620. Ребята уже успели откатать около 4000 км, доказав работоспособность и надежность своей системы.

Читать дальше

Трицикл Elio Motors

Трицикл Elio Motors

Американская компания «Elio Motors» разработала новый трицикл, который больше похож на автомобиль, чем мотоцикл. Хотя в США он будет регистрироваться как мототехника, имея при этом безопасность автомобиля. Компания «Elio Motors» настроена очень решительно и имеет очень амбициозные планы. Они рассчитывают наладить серийное производство на бывшей фабрике General Motors в Шривпорте и нанять 1500 рабочих, чтобы производить трицикл под лозунгом «Сделано в США».

Читать дальше

Трицикл Morgan 3 Wheeler Gulf Edition

Трицикл Morgan 3 Wheeler Gulf Edition

Британская компания Morgan занимается производством олдскульных трициклов Morgan 3 Wheeler, о которых ранее мы неоднократно говорили и писали. В честь гоночного автомобиля Morgan-Nissan LMP2 (на фото ниже), подготовленного командой OnOak Racing для участия в чемпионате на выносливость, компания Morgan представила особый трицикл Morgan 3 Wheeler Gulf Edition. Вообще фирменные цвета американской нефтяной компании «Gulf» пользуются широкой популярностью в автоспорте (спонсорство и т.п.), а также в кастомайзинге.

Читать дальше

Audi готовят новый трицикл Stryker Cabriolet?!


Сегодня появились интересные новости по поводу совместного сотрудничества Audi и Ducati. Как мы знаем, Audi плотно взялись за развитие итальянской марки, а недавно даже был концепт мотоцикла Audi. Так вот, Audi планируют выпуск нового трицикла Stryker Cabriolet, который будет оснащаться 1198-кубовым двигателем Ducati Testastretta 11º, устанавливаемым так же на мотоциклы Multistrada и Diavel.

Читать дальше

Новый трицикл Campagna T-Rex 16S 2013

Новый трицикл Campagna T-Rex 16S 2013

Компания "Campagna Motors" представила новый трицикл Campagna T-Rex 16S 2013. Новинка оснащается 1649-кубовым шестицилиндровым двигателем BMW, который так же устанавливается на туристический мотоцикл BMW K1600GT. Мотор производит 160 л.с. мощности и 175 Нм крутящего момента, который на заднее колесо Campagna T-Rex 16S передаётся через шестиступенчатую коробку передач (+задняя передача) и цепную передачу.

Читать дальше

Трициклы Can-Am Spyder 2008-2012 отзывают из-за риска возгорания


Компания BRP (Bombardier Recreational Products) начала отзывать в Канаде трициклы Can-Am Spyder из-за негерметичности крышки топливного бака. Инициированы сразу два отзыва. Первый для всех моделей 2008-2012 годов выпуска, то есть он охватывает весь модельный ряд, начиная с выпуска первых моделей в 2008 году. Второй отзыв касается только моделей 2008-2010 годов.

Читать дальше

Моторикша Terra Motors E-Trike

Моторикша Terra Motors E-Trike

Лучшие времена моторикша (тук-тук) давно прошли, хотя в Индии и Азии они до сих пор пользуются популярностью, как и в Европе, правда, в качестве диковинки. Японский производитель Terra Motors разработал концепцию электрического трёхколёсного рикша, имея перед собой большие перспективы плодотворного сотрудничества с правительством Филиппин.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Трициклы