Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Странные и смешные аварии

Обычно авария — случай довольно не приятный и в некоторых случаях даже трагичный, но иногда случаются и абсолютно нелепые и просто удивительные ситуации.

Прошлой зимой, я ехал на автобусе мимо радиорынка, по пробке мы ползли медленно и объезжая место ДТП, я увидел абсолютно неадекватную картину. Повидимому Хэндай Санта Фэ, решил проехать на только загоревшийся красный и испугавшись выехавшей с второстепенной дороги машины, резко зарулил и перевернулся. А теперь начинается неадекват, я со всех ракурсов наблюдаю машину лежащую на крыше и тут до меня доходит, что на ней НИ ОДНОЙ царапины!!! Стекла целы, крыша не промята, и ни каких полос идущих к месту отдыха машины нету. Такое ощущение, что ее просто аккуратно перевернули и положили на крышу. Так и не понял куда пропали законы физики, с другой стороны это счастье для владельца, что машина не или практически не пострадала.

Второй случай был просто нелепый, мораль: лень до добра не доводит)))
Стою я и курю на балконе, вижу что на пятницком шоссе, которой прямо рядом с моим домом, небольшая авария, перестраивающаяся машина слегка чмокнула в щечку длинный камаз с прицепом. Дорога у нас с каждой стороны четырех полосная, и где-то на второй полосе стоит камаз, легковушка тем временем закрывает попой небольшую часть правой полосы, места как раз, чтобы там проехала обычная машина.
И вот героически выезжает автобус типа «гармошка», водиле становится лень объезжать участников ДТП и он решает протиснутся с права, прижавшись колесами к бордюру он начинает проезжать заслонившую часть полосы легковушку, а так как зад до конца не выровнялся и не помещается, водила начинает осознавать, что не проедет. Он так-же мееедлено и плавно дает задний ход и мееедлено и плавно (помните зад был не выровнен) въезжает задом в прицеп камаза. И вот Стоит уже ТРИ участника ДТП. Картина со стороны непередаваемая, я чуть с балкона не упал, а ведь водиле было достаточно всего-лишь объехать их.

Хотелось-бы услышать в комментах, чужие наблюдения и истории нелепых и интересных ДТП, главное без пострадавших т.к. в таком случае становится совсем не смешно даже читателям.

И да ни в одной из представленных ДТП, никто кроме консервов не пострадал.
  • PovstaneCPovstaneC
  • Алексей
  • 17 сентября 2010 в 17:54
  • оценка: +11

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+2
Jazz_Bardine
Чуть позже своё выложу! Ну а пока на ум приходит лишь самая нелепая авария, которая получила премию Дарвина (так кажись она называется) И страх и смешно!!!

В англии произошло ДТП двух автомобилей двигавшихся на встречу друг другу. На машинах ни одной царапины (какми были такими и остались). Оба участника погибли на месте…
0
PovstaneC
Странно действительно, но как-то неприятно =/ Может они на танках ехали?
+1
cerber58
во время тумана высунули головы из окон (наверно так было лучше видно), и видимо их головы встретились)
0
Jazz_Bardine
именно!!!
0
timonza-kun
на основе этого анекдотического случая существует много всяких историй (в том числе и читаемых юмористами со сцены), даже данетка есть
+2
DOZA
  • DOZA
  • 17 сентября 2010 в 20:43
самая нелепая ситуация — перепутать газ с тормозом. одна моя знакомая, только недавно ставшая обладателем автомобиля, практиковалась в деревне. ехала себе, ни о чем не думала, впереди куча бревен, нет чтоб затормозить и повернуть, а она на газ! представьте себе что было дальше)
0
PovstaneC
Жоско)))
0
timonza-kun
смех смехом, а я на отцовском «днепре» так соседский забор снес :-/
+2
DOZA
  • DOZA
  • 17 сентября 2010 в 20:51
а вот вам пример, чтобы избежать аварии. Как вы знаете, многие их них происходят, когда водитель заснул за рулем. Едем мы с моим знакомым на машине, он 2-е суток не спал. Стал клевать носом. Так что он сделал — остановился, взял бутылку воды, вышел из машины — налил себе на голову. Взбодрился! Я думала, на это все закончится и мы поедем дальше. Так нет… он берет и наливает воду в штаны! У меня глаза на лоб! Сказал, что так он точно не заснет...)
0
PovstaneC
Берем на заметку =)
Помню я и на скутере, засыпал. Глаза открыты но мозг временами на секунду отключается.
Впереди поворот, а я еду прямо и перестраиваюсь, после чего быстренько на свою полосу.
Позже глотнул энергетика и чуть-чуть по лучше стало)
0
DOZA
да, с этим надо быть внимательно! по мне, если такое состояние — лучше вообще не ехать. Проспаться и в путь!
0
PovstaneC
Я только по середине пути начал, поворотов маало спать хоцца))
+2
Sisinio
А меня на мопедке сбила скорая :), нарушив правила. на просто перестроилась в меня с соседнего ряда. Мопедка посколььзила на боку прямо, а я упал чуть правее. Встаю, выбегает водила, (я его обматюгалсразу же), а за ним две медсестры и говорят: ущибся? Поехали с нами! Вот вам и сервис :).
+3
horser
эт они так план выполняют;)))
0
PovstaneC
=)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Странные и смешные аварии