Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2278 | Постов: 1591

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Alpinestars. Коллекция туринговой экипировки. Осень 2011

Компания Alpinestars, известная своей спортивной и гоночной экипировкой, все больше внимание уделяет любителям туристической езды. Совсем недавно была представлена новая осенняя коллекция туринговой, всепогодной экипировки.
Alpinestars Messenger Waterproof Jacket

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011

Выполнена из полиамида 450D с PU покрытием для устойчивости к осадкам. Съемная подкладка. Фиксированная водонепроницаемая мембрана. Двойная застежка молния. Съемная защита локтей и плеч. Четыре внешних кармана и один внутренний для мобильного телефона.

Alpinestars Cape Town Air Drystar® Jacket

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011

Оптимальное сочетание прочности, легкости и защиты. Вставки из баллистического нейлона в локтях и нижней части куртки. Изогнутая форма рукава придает более комфортную посадку и гибкость. Съемная защита локтей и плеч. Вшитые светоотражающие полосы и логотип, для лучшей видимости пилота в темное время суток и плохую погоду. Съемная подкладка. Регулируемый объем рукава в плече и предплечье. Два внешних и два внутренних кармана.

Alpinestars Lucerne Drystar® Jacket

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011

Выполнена из полиамида и полиэстера. Встроенная защита локтей и плеч. Отсеки для защитных вставок на спине и груди. Регулируемые по объему рукава и талия. Вентиляционные отверстия на рукавах, закрывающиеся молнией. Светоотражающие полосы и логотип, для лучшей видимости пилота в темное время суток и плохую погоду.

Alpinestars Köln Drystar® Jacket

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011

Выполнена из полиэстера 600D. Вентиляционные отверстия на рукавах и груди, закрывающиеся молнией. Регулируемые по объему рукава (внизу и вверху) и пояс талии. Двойная застежка молния спереди. Съемная защита локтей и плеч. Отсеки для защитных вставок на спине и груди. Светоотражающие полосы на груди и спине, для лучшей видимости пилота в темное время суток и плохую погоду.

Alpinestars Long Range 2 Drystar® Jacket

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011

Многослойная конструкция из сочетания разных тканей обеспечивает наиболее удобное сочетание прочности, легкости и защиты. Съемная защита локтей и плеч. Отсеки для защитных вставок на спине и груди. Внешние вставки из пены на плечах обеспечивают дополнительную защиту. Стрейч-вставки на локтях и по бокам, улучшаю гибкость во время езды. Съемный и регулируемый воротник из микро-флиса. Вентиляционные отверстия на рукавах и груди, застегивающиеся молнией. Двойная молния спереди. Встроенная молния внутри позволяет пристегивать к куртке штаны Alpinestars. Светоотражающие полосы на груди и спине, для лучшей видимости пилота в темное время суток и плохую погоду.

Alpinestars Long Range 2 Drystar® Pants

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011

Многослойная конструкция из сочетания разных тканей обеспечивает наиболее удобное сочетание прочности, легкости и защиты. Защитная текстурированные вставки в коленях и задних нижних частях ног. Съемная подкладка. Съемные подтяжки. Молния на талии для присоединения к куртке Alpinestars. Съемная защита колен. Съемные вставки на бедрах.

Alpinestars AST-1 Waterproof Pants

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011

Выполнены из полиэстера 600D с PU покрытием. Имеют стрейчевые вставки, чуть выше колен. Водонепроницаемая, дышащая конструкция с нейлоновой подкладкой и проклеенными швами. Регулируемый объем талии.

Alpinestars Bregenz Drystar® Pants

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011


Alpinestars Switch Drystar® Pants

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011


Alpinestars Arctic Drystar® Gloves

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011

Легкий и прочный текстильный верх. Устойчивая к стиранию кожаная основа из козьей кожи. Защитные вставки в верхней части руки, на пальцах и запястье. Мостовое соединение мизинца и безымянного пальца, защищает от скручивания и излома мизинца во время падения.

Alpinestars Weed Puller Glove

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011


Alpinestars CR-4 Gore-tex XCR Boots

Alpinestars. Коллекция экипировки осень 2011
  • deSADdeSAD
  • Ярик
  • 4 августа 2011 в 4:10
  • 2
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Talylrar
ом-ном-ном… какие ботиночки знатные…
0
avesha
«Cape Town Air Drystar» для пожарников самое то)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Alpinestars. Коллекция туринговой экипировки. Осень 2011