Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
В память погибшим
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 411 | Постов: 136

Помянем мото брата нашего :( вечная память!

В память погибшим → Открытие мото сезона началось с трагедии!

Федькин Илья Владимирович, 1978 г. рождения трагически погиб 04.04.2009 :(
Мотоцикл: Honda Fireblade 919,
Цвет: бело-красный
Гос номер: 05 63 АН 77

Очень не лёгким выдался день в первую очередь для друзей Илюхи, которые дружили с ним, вместе проводили весело время и стояли рядом с ним в день трагедии в панике, не зная чем помочь и кому бить морды.

Шумиха протрубила по всему интернету и мнений по этому поводу очень много, но как бы там ни было не вернуть больше супруге Анне верное надёжное плечо, маленькой 8-ми месячной дочурке доброго и заботливого отца, а друзьям и знакомым лучшего друга и брата.

Я выразил глубочайшие соболезнования Анюте и мне удалось с ней немного пообщаться. По ее словам она была конечно же против покупки этого байка. Я прекрасно ее понимаю, но попытался ей объяснить, что мужчину всегда тянет на приключения и обычно нас не остановить. Она ответила, что понимает меня и задала вопрос, на который я просто не смог ответить «а что же мне теперь делать дальше?»……

Вот небольшой рассказ со слов Анны о семье и хобби супруга:
Мы познакомились на даче, когда он только пришел из армии. Какое то время общались, потом начали встречаться в итоге поженились))) к его хобби я относилась больше отрицательно, чем положительно, надеялась, что в итоге «голова на место встанет»… но, видно не судьба. сначала у него был урал, кстати один раз ездила с ним в малоярославец на мотофестиваль (на урале). Через какое то время (промежуток временной просто не вспомню) он прикупил себе кавассаки ксантус, на нем я с ним несколько раз ездила на смотровую… в малоярославец уже не поехала. в ноябре 2008 купил себе хонду… хотя, как писала тебе ранее ЭТУ покупку я не одобряла вообще. к моменту покупки хонды у нас уже была Оля и я надеялась, что все таки он откажется от своей затеи.
а сколько народу вокруг него постоянно крутилось… он никогда никому не отказывал в помощи… и причем делал это совершенно бескорыстно.....(p.s. что весьма меня порой раздражало, потому как выполняемая порой работа не малых денег стоила) но человечек он был такой… что не мог с людей деньги брать… говорил: «ну мне же совсем не трудно»

А что с тоё тётей, которая его сбила?
она вышла на связь с его руководством (он работал в федеральной структуре)… про уголовное дело пока тоже ничего не знаю… встречаться с ДАМОЙ не хочу да и не могу, морально тяжело, да и сказать мне ей нечего

Так же с Анютой плотно пообщалась Юлия Гребёнкина (моя подруга), но, к сожалению я пока с ней не успел пообщаться, надеюсь ее комментарии в дополнение к материалу появятся в ближайшее время.

К глубочайшему сожалению Илья трагически погиб от сильного удара об автомобиль.

Ситуация была следующая


Илья двигался на своём фаире по одностороннему движению. Впереди, с правой стороны из соседнего среднего ряда ехала девушка на мазде и искала место, где припарковаться, и судя по ее резким действиям не посмотрев в зеркала. Таким образом, она подрезала путь Илье.

Схема аварии




Фото с места аварии










Фото виновницы (справа на фото)




Спи спокойно мото брат. Вечная тебе память!

Выражаем огромную благодарность всем людям, которые откликнулись и не оставили в беде семью Ильи!
Статья написана с разрешения супруги Ильи.
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 21 апреля 2009 в 23:23
  • 2
  • оценка: +26

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+6
speedtemps
соболезную семье и друзьям :(
+2
kim
  • kim
  • 21 апреля 2009 в 23:47
Вот теперь стоит и задуматся о мотыках и о всех их прелестях, был бы он на авто — данная ситуация даже не произлошла. Все пестрят вот мото такие быстрые и классные, а о их безопастности как-то и молчат.

Очень жалко человека, совсем молодой, в расвете сил, да еще и семья, маленкий ребенок. Жизнь бывает местами очень жестока. Сочуствую. :(
+6
Mila
  • Mila
  • 22 апреля 2009 в 10:54
Выражаю глубочайшие соболезнования семье и друзьям погибшего… Я очень надеюсь, что наступит время, когда ВСЕ автомобилисты научатся уважать мотоциклистов и быть более внимательными на дорогах, что бы таких трагедий было как можно меньше!!!
+3
ADRENALINE
Глубочайшие соболезнования семье.
+4
Richard
Вот из-за таких ВОДЯТЛОВ и разбиваются приличные люди!!! Меня сколько раз как пешехода бабы сбить пытались, а всё из-за того, что эти дуры поворотники не включали!!! Ууу гады блин!!!

Вечная память парню, жалко до слёз. Земля пухом ему.
+5
Leo
  • Leo
  • 24 июня 2009 в 12:17
...cпи спокойно.соболезную семье и друзьям (
+7
Serch
  • Serch
  • 8 января 2010 в 14:58
Если бы все автомобилисты ездили как наши байкеры(300 км/ч по Дмитровке,240 по Кутузовке, и тд. и тп.)их бы давно уже в живых не было! Меня как пешехода чуть ли не каждый день хотят убить эти автоммобилисты.А семью реально жаль, им тяжелее всего.
+2
SexyKEX
Жаль ((
+1
Bodya
с супругой этого паренька до сих пор поддерживаем дружественные отношения. очень внимательная Анечка, всегда поздравляет с праздниками.
+4
DiYamaha
это один из 9 человек, которых похоронила в том году!
Всегда помню!
RIP
+1
SexyKEX
Больше всего обидно мне за дочурку, отца не увидит, это настолько для них больно… Я это хорошо знаю, так как на работе встречаюсь с детишками у которых либо нет родителей либо один родитель (((
+2
Oziris
9 человек за год? звучит посильнее любой социальной рекламы.
+5
DiYamaha
к сожалению да, двое по собственной вине и 7 нет, а потом еще и вопросы почему мотоциклисты такие злые по отношению а водителям авто!

Oziris, да еслибы за год, за 7 месяцев…
+2
Oziris
ну вот — очень отрезвляющая статистика для тех, кто хочет сесть на мотоцикл. как говорится «а оно тебе надо? иди лучше с моста прыгни — дешевле будет»… ((
0
Bodya
/>/>/>
0
DiYamaha
Oziris, если тебе интересно, почитай, я про одну аварию писала в этом блоге, больше не смогла — тяжко!
А самое главное, что всегда заставляло задуматься, обижало, и приводило ступор… что 1 лишний ВЗГЛЯД в зеркало, может спасти ЖИЗНЬ человеку.
(почему не могут понять этого — не знаю)
+2
AndreyTech
Земля пухом!
+2
lena552
Я тут новенькая и этот пост не читала.
Земля пухом вашему товарищу и всех благ его родным.

Случайно обратила внимание на число трагедии 04.04.2009.
В этот день разбился на мотоцикле мой хороший знакомый, Лави. Он остался жив, уже полтора года находится в коме.
Как раз сегодня мы собираемся ехать его навещать в больнице.

Как иногда связываются вещи…

Дорогой Лави, пишу тебе по русски, но думаю что это не так важно, ПРОСЫПАЙСЯ УЖЕ!
0
Bodya
Выздоравливай Лави! Дай бог тебе скорейшего выздоровления!
0
baltmotors13
Бывает… сам два раза бился 19 числа. При чем год был разный и месяц другой. А число одинаковое. И другу потом моц продал, он тоже 19 перевернулся.
0
Fara33rr
Примите мои соболезнования::(
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, В память погибшим, Открытие мото сезона началось с трагедии!