Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. That_Dude → Зимний Тест-Райд Harley-Davidson

Не так давно посетил с друзьями очередной тест-райд Харлеев в Москве. Это было 27 февраля 2016. Далее под катом будет немного текста и видео >>>

Приехали мы довольно поздно — часам к двум. На тот момент испытать мотоциклы вызывали участников с номерами от 65 до 70 примерно. Мы потолкались недолго в крытой зоне картинг-холла да и пошли ждать своей очереди в другом месте ибо ждать предстояло очень долго, т.к. наши намерки были от 331 по 335. Т.е. наша очередь кататься дошла лишь когда уже стемнело и на часах было около 7 часов вечера.
Как я тут прочитал у некоторых других посетителей сего мероприятия, правила тест-райда, оказывается изменялись на протяжении времени. На тот момент когда мне выпала возможность зайти на трек и прокатиться, правила были таковы: можно выбрать любые 2 мотоцикла и проехать по одному кругу на каждом. Довольно печально, т.к. ждать пришлось не много не мало целый день. Но что-то пошло не так и мне удалось проехаться на трёх мотоциклах вместо двух, хотя все равно по одному кругу. Круг весьма небольшой. Трасса представляла собой по сути не что иное как парковочная зона торгового центра переделанная под трассу для картинга. Солидным турерам и круизёрам с объемными движками довольно тесно было на такой трассе, которая, надо отметить, изобиловала резкими поворотами. Сам наблюдал как солидные дядьки клали мотоцикл на бок не вписавшись в поворот. Действительно непривычно так сразу сесть на незнакомый мотоцикл после нескольких месяцев зимней отсидки дома/в метро/в машине.

Мне выпала возможность вновь прокатиться на Street Glide, потом на новинке 2016 года — Softail Slim и на Dyna Street Bob.
Из них мне больше всех внезапно понравился Dyna Street Bob. Показался почему-то очень маневренным и удобным. Впрочем какие выводы можно сделать проехав так мало?

Тем не менее несмотря на длительное ожидание своей очереди уже на месте и 10 минут потраченных собственно на тест-райд, ожидал я этого мероприятия полторы недели до его начала. И как ни странно, об этом событии остались лишь позитивные воспоминания. И пусть я уже посетил 4 тест-райда от Харлея в Москве, включая Трак-Тур, я с удовольствием пойду на следующий как только объявят. А потом кто знает? Быть может когда-нибудь и у меня в гараже появится свой Харлей. Но все же я думаю это будет тогда когда мне стукнет прилично за 40, что в принципе не так уж и далеко.

А вот небольшой фильм про то как прошёл сей тест-райд:
  • That_DudeThat_Dude
  • Алексей
  • 2 марта в 20:56
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
That_Dude
3ий) Тексты одинаковые, потому что без текста видео не дают опубликовать тут. Видео другое.
Впрочем что ж поделать? Если само мероприятие длилось фактически минут 10, а непосредственно езда на мотоциклах всех 3х — и того меньше? Тут фантазии не разгуляться.
+1
papets
О!
На 0,50 я сижу такой желтый. =))
0
bakinbard
Вроде собирался на Softail Slim, а села на «48»! ;) Софтейл сломался, на твоем видео где ты на спортстер садишься, он за ограждением стоит. Street Bob со 103 движком пробовал, тоже очень понравился.
0
That_Dude
Да-да, с самого начала я прямиком пошел за ограждение к зеленому софтэйлу и меня окрикнули, что, мол, нельзя. Но потом после того как я на электричке откатал и сел на «48» как раз подъехал софтэйл. Их же вроде 2 было, разве нет? Второй как раз доступен. Зеленый металлик тоже. Но там все как-то так быстро было, что я мог не рассмотреть. Показалось что то софтэйл был.
0
bakinbard
Ты на Iron бежевый сел, а потом на «48» пересел.)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. That_Dude, Зимний Тест-Райд Harley-Davidson