Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Fillya → Мото отпуск Ч.2 Каменец-Подольский — Залещики

Всем привет. Во второй части рассказа я должен сделать небольшое отступление и поведать вам, что же это за Залещики такие и почему меня так тянуло туда. Ознакомится с первой частью рассказа можете ТУТ.
Еще зимой копаясь в просторах интернета я наткнулся на небольшой городишко с населением не более 10 000 человек и площадью чуть больше 7 км². В самом городке ничего особенного не было, но вот расположение этого города просто завораживало… Он находится на маленьком полуострове, и как говорят местные жители это «коровай на рушниці Дністра». Просмотрев фотографии я пришел к выводу, что просто обязан увидеть такую красоту собственными глазами.

Такие мелочи, как отсутствие дорог меня не остановили, хотя на разных форумах я читал что дорог там, как таковых нету, одни направления.
И вот, встав с утра пораньше в Каменец-Подольскому мы направились в сторону Залещиков через поселок Скала-Подольская и Борщев. Кстати, В посёлке Скала-Подольская увидели вот такое сооружение. Местный поселковый совет. Новое здание в плотную «вросло» в старое советское здание. Смотрится это все довольно необычно со стороны, а вот внутри, естественно побывать нам не удалось…
Еще в этом городке есть очень красивый карьер, но его посетить тоже не вышло, там как раз шли какие-то работы, ездила техника и суетились людишки… Дальше нас ждала довольно сложная дорога почти до самых Залещиков. Сложность заключалась в том, что иногда попадались участки, где проехать на дорожном мотоцикле становилось достаточно большой проблемой. Но это не могло нас остановить и мы уверенно продолжали двигаться вперед ни смотря ни на что…

Из поездки я сделал один важный вывод: проехать можно везде и на всем, вопрос только готов ли ты к трудностям, которые предстоит преодолеть на пути. Я был готов! Благодаря этому на самых сложных участках дороги я получал удовольствие от того, что преодолеваю их, а не огорчался от их наличия… Благодаря тому, что я изначально настроил себя на плохую дорогу, она как бы стала частью поездки, неотъемлемою составляющей, без которой поездка потеряла бы свой шарм. И уж точно ехать по проселочным дорогам намного интереснее чем по трассе. Да, согласен, по трассе быстрее, комфортнее, безопаснее… Но ведь не так интересно, а если пропадает интерес, зачем тогда мотоцикл нужен вообще?
Забив голову такими мыслями, я чуть не прозевал указатель «Залещики». Все, до города добрались, осталось найти подъем на гору и наслаждаться видами, которые мне так не давали покоя. Очень порадовали местные жители, я не успевал закончить фразу, как мне подсказывали куда ехать: "-А где...?" "-Панорама вон там".
В конце пути мы были вознаграждены действительно чудесным видом на этот интересный городок. Видео и фото не может передать полностью чувства, которые испытываешь находясь в таких местах, но все же видео прилагается…
Вдоволь насладившись красотой мы двинулись в сторону Львова, к последней точке нашего путешествия о которой я вам поведаю в заключительной части своего рассказа…
  • FillyaFillya
  • Константин
  • 5 августа 2015 в 8:58
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Bodya
  • Bodya
  • 5 августа 2015 в 9:19
Костя привет! Сожми графику пожалуйста, сильно большая фотка по весу bikepost.ru/info/howto/
+1
Fillya
Все, исправился…
0
Bodya
спасибо!
+1
mak-aren
Плюса в пробег тебе за такую красоту!
+1
Fillya
Спасибо, рад что мои писульки для кого то полезны…
0
IVANDOC
Я здесь живу :) С Камянца-Подольського лучше ехать через Хотин и Черновцы. Хотин — еще одно прекрасное местечко с живописной крепостью.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Fillya, Мото отпуск Ч.2 Каменец-Подольский — Залещики