Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Leon → Сказ о том как сегодня я в спорт зал ходил...


Хопа, вот и фоточка специально для Ozirisа:)
Не люблю планировать день… Просто из-за одного пропущенного дела может все пойти насмарку. Вот так было и в этот раз… Встреча которая должна состояться оборвалась неожиданно и я зачем-то уснул днем, проснулся в пять часов с диким чувством голода. Уже надо было готовиться в спорт зал, а я весь сонный и голодный. Приготовил поесть, но решил заняться чревоугодием после тренировки. Иду значит голодный и злой, на тех кто смотрит на меня давлю косяка из подлобья и подозреваю во все смертельных грехах — вот это затопил моего соседа, этот алкоголик и наркоман, эта наградила Эдика триппером...2 раза, этот торгует гнилыми фруктами, этот сектант и впаривал мне какую-то духовную литературу, а вот этот вообще убил Кеннеди, все в чем то виноваты, короче как то так. Подхожу к ларьку и решил купить шоколадочку, думаю она спасет меня и придаст необходимой энергии, нужной мне шоколадочки не было, но продавщица впарила мне типа такую же, но с другим наполнителем. Я вкинулся ею и весь мир вдруг стал каким то другим, наполнился яркими цветами. Я весь такой раздобревший пру дальше и наслаждаюсь жизнью, голод отступил на второй план, а все те кого я подозревал неожиданно перешли в разряд милых людей, странно… Но во время тренировки эффект был закончился и я опять испытал дикое чувство голода. Домой летел злым и голодным, но с твердым решением купить еще такую же шоколадочку, но нифига — ларек закрыт. Вот сижу и думаю что я на самом деле сожрал то?
  • LeonLeon
  • Димка
  • 27 марта 2010 в 18:52
  • оценка: +11

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+4
Serch
Возможно что нибудь из этой серии:

только с слегка другими ингредиентами!!!
+2
Leon
Похоже ты прав, так есть хотел что не читал что там за компоненты)))
+3
Togliatti
что, что… эмульгаторы, ароматизаторы, лецитин, полипропилен и кучу другой химической дряни. теперб подумай, тебе оно надо? поел бы геркулесовой каши лучше
+2
Leon
говорю же не успевал, так как ем я за 2 часа до тренеровки, а тут дикий свин напал:)
+3
Togliatti
я понимаю, но все же… сейчас много где можно купить бананы, апельсины, мандарины. это же самое простое. они суперпитательны и не оставляют тяжесть в желудке. к тому же их и мыть не надо. пожалей свою печень, не закидывай в себя что попало. тебе потом твой же организм СПАСИБО скажет
+2
Shkiper
Бананчики сразу после качалочки хороши!:)
+4
Oziris
Забей. Уже и так понятно, что все мы так или иначе уходим в грунт простым удобрением. Так что какая бы ни была та шоколадка — скажи ей спасибо. А с залом это ты очень молодец — дай лапу, брат :)
+4
Leon
держи брат:)
+3
Shkiper
Очень знакомо это чувство злобы на весь мир когда ты голоден:))) Сам в тренажерку хожу, (да и в остальные три дня хоть часок но спорту уделяю: тенис, каток, бассеин...) и поэтому стараюсь кушать в тренировочные дни 5 раз, и вот когда не удается соблюсти режим диеты, одолевает такое ужасное чувство, говорить ни с кем не хочется, потому что кажется что если я скажу слово то меня покинут последние силы, и даже язык кажется таким тяжелым, что еле воротится при разговоре и если с тобой кто то пытается заговорить то для меня это то еще испытание:))) Поэтому взял за правило соблюдать режим дня, что бы в определенное время у меня всегда было что покушать:) И конечно же без гречички перед качалочкой уже не могу:)
+3
anro
  • anro
  • 27 марта 2010 в 21:10
молодец! организм дрессируешь… это он у тебя от счастия большого, что ему шоколадка досталась выкинул двойную дозу эндорфинов и… жизнь сразу заиграла яркими красками :)
+2
Leon
я вообще шоколад ем редко как-то, ты права насчет гормонов)))
+3
Leon
  • Leon
  • 27 марта 2010 в 21:12
как пелось в одной песне — стимуляторы, галюциногены и эйфоретики доказывают что рай умещается в пакетике… походу Димка минут 40 был на кайфах))))
+3
kim
  • kim
  • 27 марта 2010 в 21:35
знакомая ситуация. тем летом пробовал для сушки не пить… чуть не умер. теперь без воды никак. А вот к еде как-то у меня не сильно. ем раз в день.:)
+2
Bodya
смотри, чтобы обезвоживания не было :)
+3
kim
у меня? — та не) есть откуда воду брать
+1
maxeem
как что сожрал, известно что, шоколадку с гашишом)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Leon, Сказ о том как сегодня я в спорт зал ходил...