Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Novs → Я люблю ноябрь!

Этот месяц я любил с детства. То ли, потому что я родился в ноябре, то ли потому что первые буквы фамилии совпадают с названием… Ну люблю я ноябрь, это факт! ) И сегодня у меня появилась еще одна причина его любить — сегодняшний день подарил массу эмоций! Так что, велкам ;)
Месяц назад я сезон закончил, стало холодно, последний день покатушек в +4 — ну очень скользко было. И все. Потом температура все ниже и ниже. Осень.
Когда я встал сегодня утром, термометр за окном показывал +8. Следующий шаг — прогноз погоды — днем слабый дождь. Но блин, как хочется почувствовать «счастье».
Дальше меня уже остановить было сложно и внутренний голос «не поедешь, потом будешь до весны жалеть». Оделся, в гараж, снял чехол, завел, выкатил… И в каждом действии невероятные эмоции — дрожь в теле!
Через 10 минут я выехал на центральную улицу!!! Я кричал во весь голос «ДАААА!!!», расставив руки в стороны!!! И я почувствовал себя самым счастливым в этот момент. Я ехал и отдыхал, смеялся, улыбался, как ребенок!!! Как хорошо, что до работы 50 км!!!
По пути, объезжая пробку, я встретил авто с наклейкой на заднем стекле «Байкер»!!! Обгоняя его, я посигналил и он с точностью повторил мой сигнал. И в этот момент я словно почувствовал его эмоции — он чувствовал мои!!! Это многого стоит!
На работу я приехал и бросился обнимать своих коллег, получая в ответ: «Что с тобой?», «Новиков, ты псих?!!!»
Да, да, я псих! ))) Я кто угодно )))
В час дня я не выдержал и отпросился ) Поехал катать по городу, заезжал в мото-магазины померить шлемы (выбираю к следующему сезону Шуберт СР1 или Шой ГТ-эйр).
Этот день я полностью отдал мото. Я наслаждался каждым км, каждым проездом в междурядье. На светофоре махал мальчонке из автобуса, который с радостью принимал мое приветствие, сидя у мамы на руках. В ответ махал подросткам у дороги. Два раза попал под моросящий дождик. Это все крошечные фрагменты, врезавшиеся в память, подарившие яркие эмоции в этот осенний день.
Я проехал сегодня 170 км. В конце заехал в кафе выпить кофе. Я закрыл сезон сегодня.
Но весь день, передвигаясь по трассе, в городе, я думал о вас, братья. Я не встретил ни одного мотоциклиста на дороге (не в авто).
Это было так странно, не уютно…
Братья, я хочу видеть вас и встречать на дороге! Всем добрых мыслей, быстрого прихода годной погоды (эндуристам отдельный привет и респект)!
Спасибо, что вы есть!


  • NovsNovs
  • Сергей
  • 2 ноября 2014 в 1:28
  • ?

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+4
Dianka
С такой улыбкой читала твой пост ))) А по поводу Байкеров на дорогах, буквально вчера 2 обошли меня в пробке, было желание прижать все машины что б дать ребятам дороги )))) Сезон еще не закрыт, мы живем на юге, так что Я тоже ЛЮБЛЮ НОЯБРЬ. Сереж щас у меня нога пройдет еще выкатимся, не консервируй мот. еще до 12 градусов в середине ноября обещают.
+1
Novs
Спасибо, Диана!!! Приятно! Обещай, что поедем парой ;)
0
Dianka
Хорошо, подберем погодку, я еще по площадке по катаю, по привыкну с бандажем скорости переключать и поедем. Только вот парой не обещаю, телефон обрывают желающие катануть. Уже который день в телефоне -«Давай, давай кататься.Давай, давай кататься.» А вообще хочу в Таганрог )))) Главное дяде ОZZE на глаза не попасть, сказал по шее дас если в этом сезоне меня на дорогах увидит )))))
+2
RomanG
Рад за тебя! У нас сегодня днем +18 было, да и завтра также будет. Много мотоциклистов — не сравнить конечно с разгаром сезона и альпийскими дорогами — где возникают «мотоциклетные пробки» — но в городе я встретил их больше обычного. Наверное выходные/праздник + отличная погода
+1
Novs
Просто рай ))
+1
k750
  • k750
  • 2 ноября 2014 в 4:45
Здоровски позитивный пост! )
(покосилась на свой разобранный мот, вздохнула, и пошла еще раз перечитывать))
+1
Novs
Спасибо, приятно ;)
+1
mirage
А я сегодня в минус два покатался по городу, в попытках поставить случайно купленный мот на учёт. )))
0
mari
случайно?)это как?)
+1
mirage
Предложили взять по очень хорошей цене. Думаю — не пригодится, выставлю на продажу. )))
0
Novs
минус два тоже случайно? ))
+2
mirage
Ну тут уж как получилось, некогда ждать — 10 дней на регистрацию нового мота отведено…
+1
mari
  • mari
  • 2 ноября 2014 в 14:08
отличный пост-улыбает!!!
0
Novs
Спасибо )
+1
BRMC
  • BRMC
  • 2 ноября 2014 в 14:25
Супер!)в четверг выкатились с другом на 120 км — я на выфере и он на чоппере-шэдоу, прохватили днем, успели застать осеннее солнце и не по-осеннему голые деревья и паханные поля. Ехал и орал в шлеме, очень классно прокатиться, зная, что следующий раз — месяцев через 5-6=)

отличный пост!
+1
Novs
Спасибо! Вот я так же орал )
0
EugeneGTN
Сам позавчера на работу катался)))) Здорово!
0
Novs
;)
0
Leningrad
+8 очень даже не плохо! У нас сегодня первый снег посыпал. Winter is coming
0
Novs
Белые ходоки… тфу, мухи )
0
SonyaKS
посмотри гисметео, и улыбнись. еще будут дни! до встречи на дорогах в этом сезоне :))
0
Novs
Очень на это надеюсь ;)
0
polyak
ПАЗИТИФ ))))))
0
Novs
А как иначе ;)
+1
Turbo_KITT
В Питере было -2, в один день выпал снег… Всё равно катаю ))
0
Novs
Красава! ;)
0
Komsomolez
В Калининграде днем +10, ночью +5. Езжу спокойно каждый день. Прошлый сезон закрыл вообще 5 января, и то потому что страховка кончилась. А на следующий день пошел снег, от же как совпало))). Этот сезон открыл 20 февраля. Надеюсь и закрою тоже под новый год. Но в любом случае зимой покатаюсь — у меня скутерок на зимней резине на зиму припасен)))
0
lotsoflols
Я не встретил ни одного мотоциклиста на дороге
Значит разминулись :)
0
MotoEzh
позитив!!! сама катала в четверг-пятницу, тоже ни одного байка, даже на горе ни одного! только у местной байк-кафешки встретила скутер, и как же мы яростно махали друг другу в ночной мгле :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Novs, Я люблю ноябрь!