Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Leksenysh → Закончила сезон?

Ничего не предвещало беды… с утра проснулась(уже хорошо), решила, что надо покататься в последние теплые выходные(да-да, у нас +19 было днем, какая баба, такое и лето, поэтому лето только на эти выходные).С утра завелась, прогрелась, выкатилась.
Я — осторожная, и вместо того, чтобы пролезать в неведомые дыры, я откатываю мот назад своими 4мя(руками и ногами, есественно).
Хорошее настроение — это прекрасно, но если б за это хорошее настроение, тот кто его предоставил получал бы улыбку людей, я б ржала до вечера…
Мой Малагусик — 182кг(голый, без бенза от слова совсем), и я(160 см. в прыжке на батуте, и 54 веса(если не жрать с утра))). В итоге смотрится комедийно. Но я его выкатила.
Как водится, сама придумала, сама обиделась сама поехала. Развернула я в своем мозгу маршрут, где меня не должны убить(суббота жеж) и поплялась.
Уважаемые гости из России(эт я так, вые… ибо сама Россиянка) — поворотники действуют не только на территории вашего государства, но и в других тоже, я вам клянусь! Я проверяла ) И влезать в полосу от «нефиг делать» можно, показав этот магический сигнал(у меня выходной/я никуда не спешу/я не самоубийца(нужное подчеркнуть), вы не поверите, но вас МОГУТ ПРОПУСТИТЬ!) И даже МОГУТ ХОТЕТЬ ПРОПУСТИТЬ!
Прокатилась хорошо, но застала много(очень много светофоров). Вырулила я на куда-то… пропустила опель потерявшийся(70десятник, для тех кто в танке в РБ разрешено первые 2 года двигаться со скоростью 70 км. в час(ага-ага, и машинкам и литровым спортам)). И приехала к магазине большой(там много есть вкусного + позавтракать/пообедать можно). Поели, фигней пострадали и завелись и поехали! А тут уже и кольцевая ) А это 90 разрешенных(можно больше, я видела эти знаки, но по третьей полосе идут в основном 110+ )… выхожу на третью(обгоняю 2 фуры, уж очень я их не люблю), аккуратно возвращаюсь во вторую, и понимаю, что мой зверь чихает при наборе газа… переползаю в первую, а газ не набирается(благо не было вариантов оттормаживаться)… Я грешила на ремень(я его за 2 года не видела, мне твердили что он как новый, но в такие моменты начинаешь сомневаться), с ремнем обошлось!
Итак: оборвался провод(хз где) подачи напруги на аккум(аккум новый, заряжался вчера). Я затушила мот, и… <Барабанная дробь> не завела его… совсем, никак… релюха показывала, что она есть, и она старается быть, но заводить там нечего…
Итог, вызвонила друга, он подкурил, медленно и не спешно доехали до его гаража… и… я встал… очень обидно, скажу я вам… на улице +18, а я стою… и даже некому высказать своё фи…
По итогу, на аккуме(заряжённом под 100%) я могу катать часа 2(максимум). Дальше я становлюсь не просто грустным пешеходом, а наигрустнейшим, ибо на улице ЛЕТО, а я не на своих 2, и оно не жужжит и не просит бенза…
Вот такая печальная история одной девочки (
  • LeksenyshLeksenysh
  • Сашка
  • 12 октября 2014 в 3:17
  • 1
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+2
Mizzick
чего печалиться-то, поломка ведь ерундовая! ;)
+28
N13
  • N13
  • 12 октября 2014 в 11:11
Страху вы нагнетаете!.. Я думал «зажало двумя фурами, а сверху упал бульдозер».
+1
SmallSnake
Ну она же девочка. Вам мужчинам не понять с какими нам иногда трудностями приходится сталкиваться, которые для вас и нетрудности вовсе, а вот для таких дюймовочек как автор — это может быть целым бедствием. Прекрасно понимаю ситуацию описанную автором, т.к. сама «от горшка два вершка» — всего 150см без прыжка на батуте, надо будет замерять еще и в прыжке. :-)
+1
Vlad-anapa
Точно, фуры раздвинула, бульдозер отбросила и давай писать пост )))
0
Ilyas
  • Ilyas
  • 12 октября 2014 в 11:12
Уважаемые гости из России(эт я так, вые… ибо сама Россиянка) — поворотники действуют не только на территории вашего государства, но и в других тоже, я вам клянусь! Я проверяла
Как-то я высказывал теорию о том, что враги-империалисты поставляют в РФ автомобили класса Порше Кайен, Мерседесы и Лексусы дороже $100 тыс без поворотников вовсе, либо у водителей, садящихся за руль таких авто, в мозгу отключается сегмент, отвечающий за включение поворотников в частности и соблюдение ПДД и культурное поведение на ДОП в целом.
+1
Ilyas
  • Ilyas
  • 12 октября 2014 в 11:14
Вы забыли убрать текст под cut
+2
Gage
  • Gage
  • 12 октября 2014 в 14:49
Шикарный слог, леди
Ветровик у Малагусика понравился — с таким можно и торнадо штурмовать
0
don_carlos
Дык попроси на каком-нибудь белорусском мотофоруме, чтобы помогли и все дела:)
Там работы более-менее техническому человеку на полчаса максимум. А если реле-регулятор наелся — так можно и подобрать, если не найдется тот, что нужен.
+5
hemool
Без обид, но полная хрень, не несущая не смысла, не художественной ценности
+2
Dagger
Согласен, набор слов :(
0
Gage
Лингвистическая сторона вашего коммента — восхитительна. Не удивительно, что вы так изящно рассуждаете о литературных смыслах и художественных ценностях )))
P.S. Без обид, ОК? — просто не мог удержаться )))
0
Child
  • Child
  • 13 октября 2014 в 9:12
Рад что с автор цела и здорова, начало действительно пугающее.
0
Loki2100
Кинуть провод от реле зарядки прямо на аккумулятор и кататься в свое удовольствие. Заняло бы времени, примерно, как написание этого поста. Так что надо правильно расставлять приоритеты!:)
+1
ZySem
  • ZySem
  • 13 октября 2014 в 11:52
Очень тяжело читать Вас милая Леди!)
0
SklisS
Для тех кому тяжело читать, надо своих фоток повтыкать в пост, чтоб разбавить обстановочку ))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Leksenysh, Закончила сезон?