Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Moto-FLimiX → Две Мото истории за один день(буквально в два предложения)

Первый мой пост строго не судите…

Выехал сегодня, оказался более теплый денек чем вчера, хоть и не везде просохло, Вообщем ехал по одной из улиц, и увидел такую ситуацию как пожилая женщина на остановке, падает и ударяется головой об угол этой самой остановки, я быстро остановился подбежал, помог встать, вызвал скорую, ее мы ждали минут 30, хотя город маленький, когда они подъехали я с ними на повышенных тонах сказал какого хрена вы так долго, ответили мы выехали как только поступил вызов,(ну да!)причем бабушка сидела и истекала кровью, хоть бы кто подошел и спросил, что случилось НИКТО, только такие же пожилые бабушки, подходили давали платок, чтобы кровь не хлыстала, а все молодое поколение проходило мимо и глазели как не нормальные, рана глубокая оказалась, бабушка все сидела благодарила, предлагала денег, естественно я не взял, посадил в скорую и я уехал, вот такая история номер раз.

История номер 2 началась почти сразу же после, бабули, катался в своё удовольствие, чтоб знали я не спиди гонщик, и катаюсь аккуратно, но иногда позволяю пульнуть где это можно, вообщем ездил я, и решил заехать перекусить, и думаю поеду через площадь, там отличная кафешка, и когда я выезжал на площадь(у меня была главная)поворачивал налево и в этот момент с второстепенной летит урод, не пропуская меня, я смотрю мне ли бы в него лететь, либо чудом его пропустить и самому в бардюр, скорость благо была 40-50 км, ну а я то уже поворачивал, нажал на передние тормоза, мот на боку, а этот урод по газам и уехал, провалялся я, сек 10, когда упал выключил зажигание, лежу пощупал себя вроде цел, нога болит, хорошо был одет в кожанную куртку и перчатках ну и шлем, попытался встать смотрю стоит компания все это время смотрела на меня, никто не остановился не помог, а когда пытался поднять мотоцикл и откатить, один водила мне бибикал и кричал, ну какого ты встал, я ему фак показал и покатил до безопасного места, итог гематома на коленке, ступню стесал, у мота протерлась левая крышка, ручка с рычагом сцепления, треснул поворотник, и ветровик тоже нахрен треснул, и зеркало выпало ну и ножка переключений погнулась, вообщем осмотрел все, выгнул ножку на сколько смог, и завел(завелся ни сразу), а эти чурбаны все продолжали смотреть и хоть бы кто подошел спросил как ты цел или нет, вообщем я доехал до гаража и поковылял до дома, щас вот вам решил рассказать думаю интересно, будьте аккуратней на дороге)

p.s экип хорошо отработал, перчатка просто здорово протерлась, и куртка тоже, я ведь только только заказал дуги, и наколенники, а тут вот как вышло)

спасибо, что дочитали…

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+10
moto-moto
Говнюков неадекватных всегда хватать будет-какой с них спрос если мозга у этих инфузорий нет))
За бабушку отдельный респект. Наколенники и боты тоже хорошо конечно бы носить.
А так-сам цел(царапки не в счет), мотик подмарафетишь и опять КАТААААТЬ ))
+2
Rean
  • Rean
  • 23 июня 2014 в 17:57
надо было пост назвать «две истории в два предложения» ;)
+7
korpr
да уж, люди черствеют…

Ты молодец! главное самому не становиться таким же безразличным!

раны заживут, мотик починиться.
+5
Bouly
Да, многие люди только на вид человеческие существа, а на деле просто животные, и на дороге, и в других местах. Надо помнить об этом всегда и быть осторожным.
+1
6999
  • 6999
  • 23 июня 2014 в 20:06
Понять не могу как за 15-20 лет всё вытравили. Где сострадание, желание помочь? Надо было крикнуть косарь тому кто первый подбежит. Метнулись бы? Чинись.
Говнюков действительно не убавилось. У нас вчера на мерине и машину и пешеходов снёс. Ужас.
+4
CAHbOK
главное не обращать внимания на таких людей, потому что злиться начинаешь, а толку от злости никакого, только уподобляешься им.
+1
N13
  • N13
  • 23 июня 2014 в 23:21
Да, негатива на байкпосте так не хватает.
+2
Tarhun
Не печалься, всё равно мы всех победим :)
0
RustyKrusty
автор, вопрос. Что ты по поводу всего этого предлагаешь делать? )
+1
peps01
Хороший вопрос, глубокий!
0
Moto-FLimiX
Надеяться только на себя, и если есть возможность наказывать таких, да и спасибо всем за коментарии.
+1
Hitch
Сейчас главнее заистаграмить аварию, чем помочь людям в ней(
+2
peps01
Сейчас вроде модно инстаграмить еду)
А фото ДТП могут помочь в случае разногласий сторон.
+4
peps01
Чувак, таких людей как ты осталось очень мало. Береги себя!
+2
boiledfox
Некоторых людей стопорит, когда происходит что-то плохое, а с некоторыми никогда ничего плохого не происходило, поэтому они могли даже не подумать, что могут помочь. Не вини их.
Как ни странно, на этом фоне особо радуешься людям, которым не наплевать.
здесь был ататат

+1
__Doc__
Вспомнилось хорошее видео в тему:
+2
papets
Ты сам сознательно выбрал способ передвижения, который существенно опасней остальных.
Ты сам добровольно принял все тяготы и невзгоды, которые сопряжены с таким способом передвижения.

Если по первому случаю я могу сказать что ты молодец, и на твоем месте так должен поступать каждый, то во втором случае ты должен надеяться только на себя. Никто тебе ничего не должен. То что ты на мотоцикле ни кого волновать не должно. Сейчас народ конечно взбунтуется, и влепит 150 минусов, но это так — тебе никто и ничего не должен. Ты не должен ожидать помощи от посторонних людей. Потому что они тебе никто, и ты им никто — просто чувак на мотоцикле который завалился. Они даже не поняли их за чего ты это сделал. Поверь — для них ты просто не справился с управлением — лоханулся. Ты встал, ты начал поднимать мотоцикл — значит ты здоров и в относительной безопасности. Зачем им останавливаться? — так думают они.

Не жди помощи — не будет разочарований. А когда помощь придет — будет только радостно и удивительно приятно.
+2
Moto-FLimiX
Все верно
0
Satyr
1. я и бабушки хорошие, остальные уроды
2. я неуиновный, остальные уроды
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Moto-FLimiX, Две Мото истории за один день(буквально в два предложения)