Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. denned → Обзор сумки Held tank-bag CARRY

Всем привет. Мотоцикл в силу своей конструкции, не предусматривает какого-нибудь багажника. А в городе тоже есть вещи, которые надо куда-то положить. Для себя выбрал оптимальный вариант: сумка на бак. Немного текста и по существу, про Held tank-bag CARRY под cut-ом.

У сумки 7 магнитов, и «липнут» они к баку без особых проблем. Даже можно сказать активно, с характерным стуком. В походном варианте, сложив «крылья», крайние магниты примагничиваются друг к другу.

В «крышке» есть ниша под навигатор/телефон (Samsung Galaxy S III вполне умещается). При этом ниша сделана так, что девайс находится под небольшим углом.

Чтобы сильно содержимое не сминалось, по периметру имеется не съёмный пластмассовый борт. А чтобы ещё и не стучало по баку, в дно зашито что-то типа паролона, 3-5 мм. Также имеется возможность увеличить объём «багажника» откинув расстегнув молнию.


Ну и напоследок, «всё это дело» на мотоцикле. Хотя и выглядит громоздко, обзору приборов нисколько не мешает. Да и в движении размеры сильно не чувствуются. В комплекте есть дождевик. За бак «держится» хорошо, тем более за ветровиком. Рекомендуемая максимальная скорость движения, указанная на бирке, скорее для мотоциклов тем самым ветровиком не оснащённого.

В целом сумкой доволен. Была бы ещё чуточку пониже, вообще не нарадовался бы:) Надеюсь кому-нибудь помог:) Ровных дорог!
  • denneddenned
  • Денис
  • 17 июня 2014 в 23:39
  • 6
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+2
del34
У сумки в комплекте идёт чехол, водонепроницаемый, с резинкой. Одеть его на набитую до отказа сумку крайне проблематично, да и прилегание к баку сомнительное с этим чехлом.
Главный минус — за сезон бак на сибихе расцарапала в мясо.
В движении немного неудобно, сумка всё же мешает полноценно управлять мото, но больше это больше психологический барьер.
Телефон из отделения для телефона постоянно вылетает, потому что никак закрепить его там не представляется возможным и после пары разгонов-торможений его колбасит под плёнкой в рандомном порядке.
Никому не нужна? В хорошем состоянии отдам за полцены ))
0
bad_hare
Полцены это сколько?)
0
Rusich
это примерно 1500 рублей!
0
Igelkott
такая же.
Немного молния стала вырываться, что не очень радует. И очень царапается бак — но это беда всех сумок такого типа — пыль песок попадают под нее и начинает как абразивом шеркать
0
denned
От царапок можно виниловую плёнку наклеить. Думаю замутить.
0
Aydinka
Да смотрится громоздко, но плюс во вместимости очевиден.
я юзаю поменьше сумку в виде барсетки, все что надо помещается.
+1
djanowar
Недавно купил такую же.
Отличная вместительная сумка. В разложенном виде вмещает шлем-интеграл + перчатки и прочую мелочь. Плюс карман для очков с пластиковой вставкой для сохранности оных. Плюс по бокам два кармана (в один легко лезет 3 пачки сигарет). В расширенном виде немного мешает, закрывая приборку.
Пока единственный минус — слабоваты магниты. Хорошая сумка, рекомендую!
0
favi
  • favi
  • 18 июня 2014 в 22:49
А как заправлять?
0
denned
Снял и заправляй.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. denned, Обзор сумки Held tank-bag CARRY