Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

"Скока прёт"? "Скока жрёт"? Yamaha XT660R


Думаю многие часто слышат эти вопросы на парковке или же на заправке). Я слышу частенько. Причем слышу не только из уст обывателя, но и от мотоциклистов. От обывателей кстать я слышу ещё один вопрос — «это горный мотоцикл?»)
Yamaha XT660R не очень то распространен на просторах СНГ и не так распиарен в сети как его брат дальнобойщик Tenere. Пора бы хоть немного заполнить этот пробел.) Итак чтож ты за зверь такой Yamaha XT?

Читать дальше

"Колхоз 2018" Подготовка мотоцикла к прохвату по бездорожью.

Всём привет! На днях вернулся из четырех дневного прохвата по меловым горам Западного Казахстана и сразу же решил запилить пост о подготовке мотоцикла. По прохвату скажу коротко, было весело, ехали в два мота, описание прохвата будет позже.
В этом посте опишу свой свеженький «колхоз», ништяки, а так же подведу итог как всё отработало. Можно сказать прохват по меловым горам Актолагай был своеобразной репетицией перед основным дальняком этого года.

Картинка для привлечения внимания*)
Всем кому интересно, заходим не стесняемся)

Читать дальше

Испытания "Ждуна" дальняком.

Всем привет!!! Продолжаю издеваться над своей XTхой по средством «колхоза», а японские инженеры продолжают вспарывать себе животы, читая мои посты.))) Хотя навряд ли, на Bikepost думаю японцы не заходят, поэтому всё в порядке, не один японский инженер не пострадает.

Не так давно, был опубликован пост, где была предложена идея использовать автомобильные камеры в качестве багажных сумок. В комментариях эту багажную систему нарекли «Ждуном», ну чтож Ждун так Ждун.))) Ждун был немного модифицирован и настала пора отпуска. Нацепив весь колхоз на мотоцикл, 26.06.17 я отправился в путешествие. Всем кому интересно как повел себя колхоз в дальняке, жмем читать дальше.

Читать дальше

Опять "колхоз". Мои мучения и неожиданное решение.


Всем здрасте. Решил вот представить на ваш суд, очередной проект моей больной фантазии. Полным ходом готовлюсь к дальняку, и уже как с января колхожу мот как могу. Всем кому интересно жмем «читать дальше».


Читать дальше

Замена масла или как я покинул секту "Священного мотюля"!!!


Всем привет!!! Решил рассказать и показать как я меняю масло. Может кому понадобится, а может кто и поправит меня, и подскажет мои ошибки в комментариях.
Чую тема «пуканистая», поэтому набираю текст с некоторым волнением и дрожью в руках.))) Всем кому интересно, жмем «читать дальше».


Читать дальше

И снова "колхоз"!!! или мои извращения с рифленым алюминием.


И снова здрасте!!! Как обещал продолжение серии постов о моих инженерных безумствах и надругательством над эстетикой. Данный пост решил запилить по быстрому и кратко описать изготовление защиты картера и заднего кофра. Мало текста — много фото + видео с обзорчиком в конце. Всем кому интересно жмем «читать дальше»


Читать дальше

Нищеброда пост или колхозосадомайзинг я выбираю тебя.

Здравствуйте друзья!!!
Хочу поделиться с вами мои колхозом. Пост из категории: «я у мамы инженер» или «голь на выдумки хитра»)))
На фотографии ниже мой мотоцикл Yamaha XT660R. Так он выглядел перед стартом к крымским берегам. Ценителям красоты и эстетики рекомендую запастись валидолом.)))



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна