Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Bodya → Ад мотоциклиста – здравствуй байкер в сапогах! Часть 2 «Призыв в армию»



Продолжаю первую часть истории Ад мотоциклиста – здравствуй байкер в сапогах! Часть 1 «Попытки попасть в армию»

Провожанки были как на свадьбе, гостей было море и разместить всех было не где :). В гости заглянула и Херсонская банда мотоциклистов – 12 человек! Таким табуном залетели во двор и как давай газовать :). Разместил всех дома. Попили, поели, посмеялись. Затем рванули на дискотеку, где вся пьянка продолжилась в полном объёме.

Следующий день был последним свободным днём на гражданке. Осталось решить последних 2 вопроса – постричься наголо (не хотел я, чтобы меня армейскими машинками стригли) и перегнать мотоцикл к отцу на хранение. Проснувшись рано утром и осознавая, что это последняя поездка, вызвонив друга мы решили поехать на площадку, оторваться, покозлить и пофотографироваться. Как же грустно было осознавать, что через несколько часов мне нужно попрощаться со своим двухколёсным другом. Время провели весело, погоняли по городу (аля гост райдер) и откатили мотоцикл в место хранения продолжив вечерние посиделки очередной пьяночкой :).

На следующее утро нужно было ехать на призывной пункт. В армию я с собой брал мобильный, сигареты и брелок от ключей мотоцикла. Присели на дорожку и с родителями прыгнув в машину поехали. Около ворот попрощались, я попросил родителей не ждать, пока нас будут увозить и ехать домой. За воротами таких как я было сотни 2. Кто трезвый, кто пьяный, кого с гармонью в руках принесли! :). Лоховщина начинается с первых минут.

Проходит мимо кэп и говорит:
— кто знает такого-то…
— я (отвечают какие-то лица)!
— пойди найди и приведи…
От сюда всё понятно – ничего не знаю, ничего не умею, никого не видел :).

Народ кучковался, то там по 5 человек стоит, то там… Случайно разговорились с одним пареньком (Игорь Савченко), как оказалось в будущем – это мой товарищ по сей день, а его родители и брат родные мне люди! Стояли курили, общались на тему гулек и веселья :). Затем познакомились еще с 2-умя парнями, как оказалось тоже смелые и толковые. Так вот наш костяк из 4-рёх человек с первых дней стал как не разлей вода! 4 без башенных человека (Я, Лёня Татаринов, Игорь Савченко и Сергей Бабенко), полных позитива и настроенных измучить дедов и вообще задолбать всю армию до икотки :))

Оставалась последняя медкомиссия и прямо на территории ее проходили все без исключения. Наша четвёрка везде первая :). Были такие кадры, которые не проходили психолога и им давали направление на обследование из-за элементарного ответа на вопрос: чем отличается муха от самолёта? :). Подошла моя очередь. Медсестра спросила у меня где работал? На рыбе! А какая? Сельдь, скумбрия… И тут она начала расспрашивать, что, почём и где купить :). Мило пообщались и комиссия была пройдена. Дальше нас какой-то майор собрал в зале дал бумажки и ручки и мы писали тесты, на вопрос где хотим служить, наша четвёрка написала – НА ВОЙНЕ! )))

В течении дня всех постоянно строили и пересчитывали, буквально чуть ли не каждые 10 минут. Затем подписывали территорию заметать и какие-то непонятные матрасы таскать, но как я написал выше про лоховщину, и собственно с первых дней было понятно, что надо морозиться от этих подписей :).
На территории был маленький магазинчик с столиками, чтобы попить чая и съесть хотдог или булочку, но понятное дело был забит битком, а очередь была в 10-ток метров. Не долго думая кричу:
— построение!
И все пулей побежали на улицу, а мы спокойно подошли и купили то, что нам нужно и сели на козырные места пообедать :)

Как оказалось сегодня отправки не будет, а мест разместить всех не было. Руководством было принято решение распустить местных по домам до следующего дня, под родительский паспорт. Вызвонив отца, он примчался и забрал меня домой.

Звонят друзья:
— ну как дела, ты уже в армии? :)
— да нет дома сижу
— как дома???
— приходите к нам бухать, расскажу!
Еще один вечер пьянки и веселья, и на следующий день снова на призывной пункт. С утра пришли вчерашние новые друзья и с ними общение уже было как с родными! Такое впечатление, что мы познакомились не вчера, а очень давно! Тёплые приятные улыбки с наших лиц, мы были рады друг друга видеть вновь и мечтали служить в армии вместе!

Наконец всех распределили по командам и о боги — мы служим вместе вчетвером! Затем усадили в автобус и путь лежал в армию (учебку)…

Продолжение в следующем номере...
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 28 февраля 2010 в 15:28
  • оценка: +21

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+2
Serch
  • Serch
  • 28 февраля 2010 в 16:10
Весёленькая жизнь у тебя Бодя!
+2
aLexusPro
Зачитался прям! Давай дальше.
0
Zwimian
Пьянки-гулянки… Неееее… не мое это
Давай про саму службу пиши быстрей
+5
Serch
А куда же без них!
+3
Magnus
Красиво черт возьми !))
+2
Alan
  • Alan
  • 28 февраля 2010 в 17:48
Читается на одном дыхании! :)
+3
Bodya
хмм… а мне чего-то стыдно было такое выкладывать, кривовато как-то получилось :(. Постараюсь с третьей частью не затягивать.
+2
DroiD
нормально, зато наверняка не приукрасил ни чуть)))
+3
Alan
Да ну, кривовато :) В самый раз, я бы так сказал.
+2
Serch
  • Serch
  • 28 февраля 2010 в 17:49
Как ты работая на рыбе (cельдь, скумбрия) умудрился насобирать на Джиксер!???
+4
tapin13
напомнило анекдот… боян конечно, но…

Остановился «мерс» на светофоре, а сзади в него вписался «запорожец». Братки выскакивают, вытаскивают из «запора» дедка.
— Дед, — орут, — ну ты ПОПАЛ! ты знаешь на сколько здесь ремонта?!
— А на сколько? — спокойно спрашивает дедок.
— Да на тыщу зелени, не меньше!
— Погодите, сынки, — говорит дед и открывает багажник. Братки так и ахнули — в багажнике «зелени» до самого верха. Дедок спокойно отсчитывает тыщу и протягивает, — держите сынки, хватит вам?
— Слышь, дед, — спрашивают они его, — а откуда у тебя столько «бабок»?
— Я кроликов развожу, — отвечает им дед, — ферма у меня тут недалеко.
— А ну, поехали, — говорят они, — показывай ферму.
Подъезжают они к ферме, а там высоченный забор, стальные ворота и камеры слежения. Дедок останавливается у ворот и кричит:
— Ребятушки, выходите, я вам кроликов привез!
0
KOSHKA
Рыба рыбе рознь! А в общем это не такое уж не прибыльное дело! ))) Плавали-знаем!
+3
DroiD
  • DroiD
  • 28 февраля 2010 в 18:07
хорошо пошло!.. пиши есчё!.. )
+2
DiYamaha
ждем продолжения!
+1
olegrem
(наша четвёрка написала – НА ВОЙНЕ! )))) © Bodya

Что то не помню, что б в новейшей истории Украина вела войну, да и не бай Бог… ;)) Вариантов с кем не так много (((

Рассказ интересный, читается легко +1 с DiYamaha. )))
+2
Bodya
ты суть не понял :) ну раз в армию идём, то воевать хотим, в смысле шуточно так )) Ну а что писать то надо было? служить на кухне ил на даче у генерала? )) хотя идея про генерала :)
+2
olegrem
Ну у нас тут по телевизору горный спецназ рекламировали, целый сюжет про подготовку, а уж когда распаковали рюкзак, со снаряжением… Ну это если бы тебя в армии «заставили» на R1 в мотоGP два года гонять… Во общем по пускал слюнки… ;););)
+1
Bodya
у нас в рюкзаках было снаряжение врагу не пожелаешь :)
+2
Turners
По подробней с этого момента, пожалуйста)))Бодя рассказ просто класс, с нетерпением жду продолжения!!!
+2
KOSHKA
Бодь! давай скорей продолжение — не терпится уже!)))
+1
Bodya
пишу пишу )
+2
AndreyTech
Отлично, ПОСТРОЕНИЕ!!!))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Bodya, Ад мотоциклиста – здравствуй байкер в сапогах! Часть 2 «Призыв в армию»