Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. 3acpaHka → Моя первая неделя сезона и ее чудсные выходные

Здравствуй, дорогой и любимый Байкпост!
Вот и я, спустя 1,5 года, созрела на первый пост. И хочу я поведать вам в нем о зимних чаяниях, о хорошем докторе и о плохом магазине резины, о, наконец-то, купленных коленях, о радостях открытия сезона, о незабываемых эмоциях, и о самом вкусном — о потрясающих мотовыходных! Сильно не пинайте, первый блин обычно комом.
Будут фото и видео. Интересующихся прошу под кат ;-)
Зима была тяжелая. Байкеры развлекались, как могли)))
Ели

Пили

Продавали мотоциклы

Ездили на выставки

Откапывали гаражи

Катались на Урале по сугробам


А параллельно строили планы на лето и майские праздники. После очередных барных посиделок за вкусным пивом решено было ехать на маёвку в Беларусь. За окном заметает дороги февраль, а мы уже выбираем достопримечательности, строим маршрут и готовим мотоциклы. С моим Мелким хлопот, казалось бы, не должно было быть. Масло, цепь да резина. Но не тут-то было! С маслом и цепью справились за час, но резина…
Выбирала, сравнивала, решала и остановилась я на Metzeler ME22.

Ёбрику этой резины с ушами хватит. Да и ценник у нее вкусный. А так как был нужен ну сааамый вкусный ценник, я позвонила в магазин Каррида. Но наткнулась на грубость и неуважение. Обидно, неприятно, зато дешево. Засунув свое фе куда подальше, заказала колесики там. Парень на другом конце провода сказал, что на их складе нет в наличии этой модели и надо ждать 7 дней при предварительной 100% оплате. Деваться то некуда, пошла и оплатила через Киви. Но через четыре дня ребятам захотелось письмо с данными оплаты на их электронный ящик. И только с того дня, как письмо дойдет до них и будут отсчитываться семь дней. В общем, жду я свою резину уже 2 недели, потому что у них, то диарея, то золотуха. Печали нет пределу, ездить на старой кЕтайской резине уж мочи нет, а на мокром асфальте просто страшно.

Но если со старой резиной сезон открыть можно, то без наколенников и с больной коленкой ну никак нельзя. Спустя два года катаний на мотоцикле без коленей, после падения на незащищенную коленку, тщетные лечения и муки выбора моделей я, наконец, нашла наколенники и врача! Добрый доктор Мануальный Терапевт починил мою неправильно работающую конечность за два приема. И теперь ее защищают наколенники Thor Force.

Удобные, подходящие по размеру, красивые, мягкие внутри, заправляющиеся в ботинки, как по мне шитые!

А потом наступил день X! День когда, гаражный кооператив почти растаял, а дороги были уже сухие. День, когда я не выдержала и выкатилась! Вдыхая теплый воздух, в мотокуртке и с остальной экипировкой наперевес я шла в гараж, предвкушая чудесный вечер. А дальше все, как во сне. Открытые ворота бокса, на мотоциклы светит солнце. Я завожу Мелкого, он так нееежно урчит, ему самому уже не терпится выехать. Контрольный круг по гаражу и в город! А там дорога, шум ветра и урчание двигателя в ушах, теплое солнышко. Вот оно! Как же здорово опять ехать на своем железном коне, приветствовать проезжающих навстречу мотоциклистов! Тем же вечером я удивила своих одногрупников, послушала стандартные вопросы «Скока жрёть, прёть?» и побывала в своей первой пробке. Ощущения от нее смешанные. До сих пор не могу в них разобраться.

Кульминацией всей этой чудесной недели был День Рождения одного немалоизвестного мотофорума про оппозитные мотоциклы. Праздновали ребята его 19-21 апреля в городе Фрязино, МО, на территории детского лагеря «Исток». Все было очень душевно, по-семейному. Приехало человек 40 максимум, были конкурсы, музыка, шашлыки и алкоголь. Как в лучших домах ЛондОна, в общем)))

Так как я бедный студент, и в субботу учусь, я добралась до места только к 17.00, когда был самый разгар праздника. Встречали меня улыбками, дружескими объятиями, запахами шашлыка и пивом. Приятно-то как, и как же за зиму по всему этому успеваешь соскучиться.
Смеха ради, даже поперлась участвовать в конкурсе «самый громкий выхлоп». Первого места мы с Мелким конечно не заняли, но приз зрительских симпатий был наш)))

В конкурсе на самую медленную езду среди девушек победила дружба!

После конкурсов создатель форума, Штирлиц, поздравил всех с праздником и продолжился кутеж. Были танцы, были интересные истории и шутки.





В конце праздника нам показали познавательный фильм про путешествие французов на Уралах в славный город Ирбит. Правда фильм был на французском языке, но нам это уже не мешало)))

Самые стойкие остались смотреть на большом экране немецкие фильмы, а мы с любимым пошли спать.

Это была отличная неделя, и просто идеальное открытие. Остается только желать и надеяться, чтобы весь сезон прошел также легко, весело и беспроблемно.
Желаю и вам всем этого. Ровных дорог и чудесного сезона!

P.S. Для желающих, по ссылке все видео с дня рождения оппозита смотрелка)))
  • 3acpaHka3acpaHka
  • Алёна
  • 24 апреля 2013 в 2:18
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
kvas
  • kvas
  • 24 апреля 2013 в 3:42
Классно отдохнули!)))) Но на пьяную голову, крутить на холостых, аяяй как пичально двигателю.
+6
3acpaHka
не спорю, но ёбрику на все плевать)) на ебрклубе еще ни разу не было сообщения «я сломал ебр!»))))
0
marishka
У меня тоже ебрик и тоже красный — как я тебя понимаю. Давай дружить.
+1
3acpaHka
Давай дружить!))))
0
keira_che
Зеленый красавчик на третьей фотке так грустно с полузакрытым глазом смотрит на всех и как бы говорит: «эх вы, все то вам продавать и продавать...»
))
+1
3acpaHka
И не говори. Я аж всплакнула, когда, мы довезли его до гаража нового хозяина. Зеленый был просто чудесен. И мне даже не дали за прошлый сезон на нем толком покататься =((((
0
Vampir4ik
Алёна, мы тоже на майские (1-5) в Белоруссию собираемся.
Напиши, плиз, в ЛС — что/где смотреть собираетесь, где ночевать и т.п. :)
Может вместе рванём.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. 3acpaHka, Моя первая неделя сезона и ее чудсные выходные