Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. fischermotor → С НОВЫМ ГОДОМ! Воспоминания 2012 (картинок нет, букв много)

«Есть установка весело встретить Новый Год!» — сказал товарищ Огурцов из известного художественного фильма «Карнавальная ночь».
]
Часть 1. Товарищи Огурцовы

Слушая свое любимое радио услышал фразу года, как я считаю. «2012 год — год паранойи. 2013 год — год отказа от паранойи!» — сказал Георгий Бовт. И я с ним согласен.
Наши «Товарищи Огурцовы» тоже были на высоте!
У меня складывается ощущение, что все кто появляются в телевизоре становятся параноидальными маньяками. Стоит засветиться какому-то политику или общественному деятелю на центральном телеканале, так он начинает плодить идеи и высказывать мысли достойные отдельной палаты с мягкими стенками!

Милоновы, ЕдРосы, Думцы, Министры, Руководство — все они МОЛОДЦЫ! Работают ребята, «рожают уродцев» в виде постановлений, распоряжений и законов.

Если не понимаете, то я напомню Вам по словам-тэгам: футбол, фаер, спутник, Росскосмос, Пусси Райот, ВТО, цензура в СМИ, возрастные ограничения по ТВ и СМИ, свадьба со стрельбой в центре Москвы, Сердюков, протестное движение в России, Анатомия Протеста, Сухой Сперджет-100, Путин VS Емельяненко и бесчисленное количество аварий со смертельны исходом…

Особенно удался конец года! — если Вы понимаете о чем я: ассиметричный и нелепый ответ Чемберлену, планы Московского правительства штрафовать мотоциклистов в междурядье и т.п.

Страшно? Смешно? Живем!

Несмотря на все эти события Мы живем, работаем и увольняемся, любим и расстаемся, ругаемся и миримся.

На мой взгляд, для Русского не важно кто у власти и что он там делает. Самодержавцы в России всегда жили отдельно от народа, и это хорошо! Для русских главное, чтобы Земля под ногами была, а все остальное образумится, уладится — «устаканится». Пока дышим — будем жить!
2012 год паранойи не только в России, это наблюдается во всем мире.
Всевозможные войны, «концы света» и «гангнам стайлы», Ассанж, Брейвик, «Невиновность мусульман», Берлускони, Депардье и т.д.

Вначале было еще ничего, «забавно и любопытно», но вот потом вызывало тошноту.
Часть 2. МотоРоссия.

В этой части будет в основном позитив!

Мотодвижение в России еще разрозненное и разобщенное, несмотря на мотообъединения, но подвижки колоссальные!

Вскоре мы сможем претендовать на значимое место в мото-мире.

Растет количество мотоциклистов, растет их культура, растет самосознание, растет самооценка и значимость. В наши ряды все больше вступают люди, которые год назад еще и не думали и мототранспорте! Новички приходят к нам, опытным мотоциклистам и байкерам, и заражаются от нас общечеловеческой добротой, проникаются глубинными взаимосвязями, а наше мотообщество либо отвергает их, либо они становятся неотъемлемой частью.

Общение между мотоциклистами (приветствие на светофоре, во время движения, простое человеческое взаимопонимание, взаимопомощь) показывает, что сущность человека — доброта, тяга к справедливости, взаимовыручка, любовь. Т.е. то, что остальное общество растеряло. После этого «Они» говорят, что «Мы » -НеТакие.
Часть 3. Заключительная. Установка на 2013 год.
2013 год будет характеризоваться ростом мотоциклизма и мотоциклистов.
Ценности для России останутся прежними: семья, любовь и самосовершенствование — я в этом убежден.
Никакие Огурцовы не смогу Нам помешать жить в Нашей стране. Никакие западные ценности не смогут прижиться на Нашей земле!

С уважением, Ваш, Иван Федоров!">
  • fischermotorfischermotor
  • Иван Федоров
  • 28 декабря 2012 в 12:18
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
Expert
Очень верно подмечено. А вторая часть вообще понравилась!
Всех с наступающим!

З.Ы. Из части 1 еще упустили (или не заметил) то что творится по теме «Удержания и контроля Интернета»
+1
Expert
И еще, автор — молодец. Такая подача, такой объем информации. И при всем при этом читается легко!
0
fischermotor
как раз это я вложил в понятие СМИ, но, наверное, Интеренет действительно уже больше, чем просто СМИ
+1
del34
  • del34
  • 28 декабря 2012 в 13:54
Чувствуется ОНО!!! Межсезонье! Чувствуется!!! )
Всё чаще читаешь про «крик души». Не буду комментировать содержание, ибо выльется это в мега срач комментаторов в теме )
С Наступающим Новым Годом!
0
Expert
И вас :) С наступающим!
0
fischermotor
Я сезон не закрывал)))
+1
KocTeH
Очень легко и просто написано. Подведены итоги года. И установка на следующий год позитивная. Спасибо!
Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством!!!
0
fischermotor
Вам спасибо за лестный отзыв!
+6
ICEMAN
Эх Мотосообщество))))К вам приходят новички не только для этого. Те для кого авто был стилем жизни, кто начинал с 4-х колес еще со школы, те считали, что водить машину — дар. А подросли, и понимаем, что на тебя плевать всем, не так, как это было в те времена, когда мы собирались покататься, погоняться и т.д. А проблема в том, что из «клуба по интересам» мы попали в огромный социум. А т.к. авто — это для большинства средство передвижения, то и культ потихонечку потерялся. Теперь мы садимся в машину, лениво ждем прогрева и едем. Едем не чтобы ехать, а чтобы доехать до пункта Б, зачастую витая в мыслях внутри головы.
Куча моих школьных друзей, больных как и я ушли из культа. Теперь машина = диван на колесах, а лучше бы еще и автопилот. Устали жить? Разучились получать удовольствие? Нет! Пропало то ощущение привязанности к определенному культу, к группе по интересам.

У мотоциклистов не так. Вы (надеюсь с весны гордо скажу «МЫ») получаете удовольствие от каждого мига на дороге, набиваете шишки и радуетесь им, умеете выделяться из той, превосходящей вас массы коробок на дороге. ПОтому вы и поддерживаете друг друга. И да, этого, блин, не хватает. И да, затем я и изменил автомобилю. Это группа по интересам, а когда людей что-то объединяет — люди сближаются.

Давайте же в новом году будем ближе!)))))

За сим заканчиваю свой мини-пост.
Всех с наступающими, всем побольше хорошего и интересного, стабильности, уверенности и независимости.
Всегда ваш)
0
PavelPirat
Сильно!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. fischermotor, С НОВЫМ ГОДОМ! Воспоминания 2012 (картинок нет, букв много)