Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Allergen → Как я сегодня ступил.

Всем привет! В общем двигался я сегодня по ул.Приморской в сторону дамбы, по одной полосе в каждом направлении.Моя полоса вся стоит, я значит двигаюсь то между машинами и сплошной линией, то приходится сруливать в право между машинами и бордюром, т.к. некоторые жмутся к бордюру а некоторые наоборот. И во время одного из этих маневров я сруливал в право от сплошной проехал между машин заруливаю в лево, все это на нулевой скорости, машины стоят на месте, у меня мот начинает заваливаться в лево я пытаюсь выставить ногу а она цепляется за выступ на подножке и я плечом и локтем ложусь на заднюю стойку икстрейла и хвостом мота касаюсь вернего угла его заднего бампера, тут же выравниваюсь смотрю сидя на моте на коцку на его бампере, думаю надо мот парковать и раглядывать внимательней и разговаривать, трогаюсь что б зарулить в карман а он думал что я убежать хочу и крикнул мне в окно что б я не уезжал(я и не собирался) парканулся подошел говорю ему что может машину убрать с пути(т.к. царапка не глубокая и я подумал что просто заплачу за полировку и все), он говорит оплатишь покраску? я говорю что можно полирнуть, он ну давай за полировку, а его машины начали обруливать и один мужик говорит-да там ни хрена нет что стоите, хозяин икстрейла подумал и говорит ладно езжай, я ему давай свой номер дам, он да ладно едь, ну ладно так ладно. Под итожить хочу тем что честным тоже полезно быть и среди автомобилистов есть нормальные люди и не стоит им ломать зеркала как многие призывали в одной из вчерашних тем, а ошибаемся мы все рано или поздноПеред владельцем истрейла хочется еще раз извиниться.
  • AllergenAllergen
  • Александр
  • 28 августа 2012 в 18:26
  • ?

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
+8
RIVAAA
Ну тут явно адекватный мужик и ему не грозит сломаное зеркало :)
+1
NtLDream
да да VELков видно сразу после нескольких фраз диалога)))
+6
Allergen
особо даже и не говорили он начал звонить наверное что б узнать сколько за полировку взять, основную роль конечно с играло то что повреждение минимальное просто потертость длинноу сантиметра 4. Просто если бы ему до этого случая когда нибудь ломали бы зеркала то мне бы это так не сошло.
+1
Nacked
Поддерживаю! И пешеходы адекваты есть!!!
+5
sharapov
Вот только эта фраза уже совсем не умная какая то, что автомобилисты то же есть оказывается нормальные. Товарищ ну зватит уже этой дискриминации колёсной!
+6
Allergen
согласен, когда писал хотел написать что основная масса из них конечно же нормальные, индивидуумы встречаются на разных видах транспорта. я за равноправие, не много не так сформулировал)
+4
Fidel
  • Fidel
  • 28 августа 2012 в 19:13
Расписочку надо было взять, мол претензий не имеет и т.д., а то через пару дней очухается, напишет заявление со словами «скрылся с места ДТП» и будет не айс.
0
Amadeus
Если у него номера есть и водитель их запомнил))) А то ведь, сам знаешь, у нас половина без номеров, а некоторых местностях почти все такие)
+2
Allergen
я с номером
0
Allergen
в данном случае мне кажется нет смысла, да и я бы на его месте точно бы не стал еще и писаниной заниматься.
+2
Fidel
Расписка для тебя, в случае выставление претензии со стороны водителя экстрейла. Я бы него не отпустил пока закарючку в бумажке не поставил ) Душа была бы спокойной. Просто работаю в крупной западной компании, в отделе логистики, куча водителей в подчинение. Подобные случаи повторяются с периодичностью раз-два в месяц, задел воротиной, поцарапал и т.п. вроде разошлись на словах, ну или какую то денежку дал, а про расписку забыл. Через неделю «потерпевший» желая восстановить справедливость пишет заявление, или угрожает написать заявление, машины у нас все брендированные и контактный телефон не составляет труда найти, вообщем вот =)
+1
Allergen
от ответственности я в любом случае не отказываюсь, другое дело что чего то лишнего может приписать, надеюсь обойдется.
0
Kyryll
да нормально будет все…
0
Fidel
Ответственность там простая — лишение прав, т.к. скрылся.
0
Allergen
а свидетели разве не нужны?
0
Fidel
друг, сват, брат, и все всё видели…
+1
Allergen
пока буду сохранять оптимизм, да и там физических затрат на писанину заявлений будет больше чем на полировку этой ссадины в ручную.
+1
Fidel
Оптимизм надо сохранять в любом случае =)
Люди разные бывают, будем надеяться на добропорядочность водителя экстрейла =)
+1
Kyryll
я пару раз штаниной цеплялся за подножку на светофорах, хорошо мой мот такой что я его одной рукой в любой позе удержу))) а был бы какойнить харлей…
0
Gri-Fon-Baron
Призывал вчера я, на счет разъехались, нифига не будет, раз он уже стронулся с места ДТП. Не парься. В субботу похожая ситуация со мной была, там правда «блондинка» педали перепутала и я чуть не узнал какие ощущения испытывает мотоциклист при контакте с лобовиком автобуса. разошлись так же полюбовно.
здесь был ататат

здесь был ататат

0
leech
  • leech
  • 29 августа 2012 в 10:44
Забавно. Вчера вот точно также чуть не загремел на МКАДЕ, чо то так затупил когда мот стал заваливаться, а я вес с подножки не убрал и пытался ногу снять а оно ну не как не хотела сниматься :) Смешно было походу тем кто сзади стоял, когда я там дергался падая :)
+1
dem
  • dem
  • 29 августа 2012 в 12:26
Я когда падал тоже ногу хотел снять. Так вот, руль я выкрутил влево и ногу хотел снять левую. У китайцев ноги короче должен вам сказать… Ногу придавило рулем и я просто не смог её снять. Так и упал на левый бок…
0
ppc1980
Я, приехав на стоянку, забыл выставить подножку — отвлек вопросами охранник. Просто слез с мотика и, ничего не понимая, смотрел, как в slowmotion, на его медленное падение. Пока тупил и соображал, что же происходит, мотик грохнулся окончательно — рычаг сцепления теперь игриво загнут :)
+1
Allergen
да обидно на ровном месте, если только ручка то это еще удачно.Зато теперь уже никогда наверное не забудешь подножку проверить)
0
ppc1980
Да… уж :)
+1
Allergen
удержал в итоге то?
+1
leech
Удержал, но на грани фола. Стадно стало как подумал что обо мне сзади подумали :)
+1
sini4ka
Да, бывает разное. Часто сама, когда пробираюсь между машинами, тараторю про себя «Аккуратненько, аккуратненько» )) и проезжаю)
Хотя такого случая больше всего и боюсь, потому и «аккуратненько» )
0
Allergen
надо взять на вооружение твой метод))спасибо
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Allergen, Как я сегодня ступил.