Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. WeRUSS → Полный Газ попытка № 2

Еще раз выкладываю пилот программы «Полный Газ» который снимали для одной известной федерации связанной с мотоциклами. Прошлый пост потер по нескольким причинам. Причина первая: разбирался с правообладателями относительно выкладывания видео. Причина вторая: Хочу извиниться перед Ruslan_7000 за недобросовестное использование его Камеры, которую мы во время съемок покоцали. Понятное дело что доверие стоит дороже всех камер на свете, еще раз Рус прости. И спасибо за помощь. Бодя спасибо тебе за то что ты напомнил мне про ту не очень удобную ситуацию стало стыдно.



Данный проект был заморожен по причине отсутствия интереса со стороны Каналов.
  • WeRUSSWeRUSS
  • Иван
  • 15 мая 2012 в 23:33
  • 5
  • ?

Комментарии (43)

RSS свернуть / развернуть
0
del33
Передача то по сути интересная. Но операторской работы не хватает. Я не мастер, я просто сравниваю с тем что видел (ну хотя бы заезженный TopGear). Ребята развивайте, будет очень хорошо если она пойдет в массы.
Ну а по данному ролику, очень понравился подход к испытанию шлемов, но вот результаты толком не показали, можно было меньше болтать и давать планы, но больше показывать остатки с подробными пояснениями. А мне нравится.
0
Solovik
Сразу с TopGear сравнил (-:…
0
WeRUSS
У TopGear бюджет одного выпуска 1.5 млн Фунтов. =) И снимают они уже лет так 10 а если посмотреть первый сезон там было круто но набрались опыта они чуть позже
0
del33
Вы бюджеты не считайте… снимают люди а не бюджеты, сколько они на погремушки потратили это совсем другое. Я привел Топ в пример как режисерскую постановку. Все лаконично, с подтекством шуткой, без воды и лишних телодвижений. Ну естественно пусть ребята опыта набираются, передача то хорошая, главное что бы в «подорожник» или подобное не превратилось.
0
WeRUSS
Понятное дело что люди снимают. Но вопрос оборудования и прочего, у нас к примеру сейчас попасть на съемку на любую трассу стоит денег причем немаленьких
0
del33
С этим не поспоришь. Но если все таки отвлечься от денежного вопроса(понимаю чт осложно), то больше акцент на постановку, сценарий и операторскую работу. Русский ТопГир скончался именно из за совершенно несъедобных диалогов и плохой игры. Ребята молодцы, но они ведь могут говорить не заученный текст, а немного импровизировать. При смене плана, читающий должен быть готов, а не продолжать смотреть куда то в сторону(это очень бросается в глаза). На общих планах их распихивают по углам как горшки с цветами и они в ожидании своего слова сидят и скучают… где эмоции, между ними нет диалога. Чес слово не придираюсь, как говорится «мне так кааца» я только зритель.
0
WeRUSS
Та ты прав на все 100%. Мы сами это знали и оставляли эти огрехи, полагая что основную работу надо проводить после подтверждения каналом. И как показывает практика пилоты почти ни кто не эфирит.
0
yoshimoto
Отличная передача, жаль не будут показывать по ТВ ((, а мелкие косяки я думаю с опытом убрались бы…
0
WeRUSS
Это пилот =) И его делало только 6 человек на чистом энтузиазме
0
morfey
Очень понравилась передача, я бы смотрел с удовольствием! Может поступить по примеру This is хорошо и +100500, сначала делать передачи и выкладывать на Ютуб, а дальше как народ начнет смотреть, то и народ подтянеться. Сейчас вот один на первом канале, другой тоже где-то.
0
WeRUSS
Очень затратная это штука =) ну прям реально около 10К в Убитых Енотах =(
0
Ronny88
Плюс поставил)) потому что про Тольятти эпизод сняли) жаль что на ТВ не продвинулась передача, АВТО Плюс например купил бы
0
WeRUSS
=) Авто плюс за это давал очень небольшие деньги. которые не окупали ничего.
0
lex_lutor
тольяти нужно сжечь за такие машины
0
WeRUSS
ну ты зря у них может и не очень машины, за то спидвей на уровне мировых чемпионов так что нихай стоит =)
0
commensal
Как бы шлем с капустой на 30 км/ч и человеческий качан в шлеме на 30 км/ч совсем не одинаковые вещи. К человеческом качану еще приклеен балласт в виде задницы пилота. Такие вещи как импульс и кинетическая энергия? — Не, не слышал.
0
WeRUSS
Ну оно понятно. Но это уже из разряда неинтересной никому физики. Да и потом взять живого человека и садануть по асфальту мы не могли. И так слишком много фидео где все раскладываются.
0
commensal
Пожалуйста не надо за всех так про физику. Есть люди которым она безмерно интересна. Но не в этом суть.
Тест не может быть объективным в принципе. Вы это знаете, я это знаю. Я не понимаю зачем было 200 кусков убивать на этот сюжет, если результат понятен?
Все остальное годно. Но не на спутник, а на дарьял тв.
Я думаю надо потренироваться снимать, говорить, монтировать и все получиться.
Но чтоб потренироваться нужно не бабло в шлемы укатывать, а снимать, снимать, снимать.
0
WeRUSS
спасибо бро, жду твоего варианта монтажа и съемки. верю что у тебя все получится.
0
commensal
Че ты обиделся-то?
0
WeRUSS
я совсем не обиделся )
+2
pnd_ku
Пригласите кто-нибудь, пожалуйста, Анастасию на наш сайт — я буду самым счастливым человеком! :) Телевизор не смотрю в принципе, окромя её передач.
0
nitro
понравилось из-за отсутсвия конкурентов весьма было бы хорошо жаль что непустят так бы и косяки поправили.Глаз резали ведущие на камере стесняются всё натянуто да и с шутками туго. Вот пример классного ведущего и отсутвия бюджета но он тянет.
youtu.be/L7ibAsnf9eU
0
WeRUSS
ведущие в первую очередь очень хорошие райдеры. а уж потом ведущие. =) а запорожец даааа =)
0
nitro
Ну в первую очередь не мне вас учить и мое жалкое мнение не обязательно к прочтению;) Но супер что они крутые райдеры но в том же топ-гире, Стиг не говорит ни слова и у него только больше харизмы, зато три тролля водить нифига не умеют но как они зажигают:)
А про того чела это далеко не лучший его эпизод впрочем в новых его шутки тупеют видимо ничто не вечно:)
0
WeRUSS
видимо =) но! мы над эти проектом больше не работаем, так что =) есть кому занять нишу =)
0
Ramiroz
Вань, как так не работаете?
Я уж думал сезон передач впереди(
0
WeRUSS
ОТказали нам на всех каналах. =( Что — то сейчас снимаем сами, но может кто-то и одумается =) основной посыл в том, что это очень, цитата: Узколобое сумасшедшие поколение, которое себя не бережет, их и так 5% от авто, так они еще и бьются. Короче Фрики никому не нужны =) Это мне один продюсер сказал.
0
rider_k
передача неплохо сделана, посмотрел с удовольствием. но вот про спидвей хочу сказать отдельно,
во первых называть этот опасный вид спорта нелепым было как то бестактно, любое соревнование людей можно представить как нелепое действие, зря они конечно. По поводу лучшего стадиона в Европе эт конечно сомнительно, был я в Тольятти на стадионе вот на этой самой гонке. Стадион, по сравнению с другими российскими стадионами хорош конечно но не лучший в Европе, в Польше есть две арены и получше, а про сам трек и его конфигурация это наихудшая дорожка в России.
0
WeRUSS
Возможно. Нам дают информацию персслужбы, как сказали так и сделали. Полякам нравится все это.
0
rider_k
самый низкий поклон просто за то, что осветили спидвейное событие.
0
Ramiroz
Отличная передача, мне очень понравилось!
Не хватает таких передач на тв.
Сюжет и съемка на высоком уровне.
0
shur1k
Понравилось, буду смотреть. Запустите еще как подкаст в iTunes, такого рода передач там нету в принципе, а аудитория есть :)
Успехов!
0
DedPehto
я бы смотрел.
Из замечаний: повреждения на шлемах не показаны, просто свалка кадров с падениями, не показаны,
0
DedPehto
блин ctrl enter подвел…
-не показаны не прошедшие испытания шлемы
-с капустой запускался один шлем остальные без, я понимаю что объективных результатов при таком тесте добиться сложно, но коль вы тратите деньги, хоть создайте равные условия и покажите зрителю результаты
— шлем какашка, фраза не для эфира
При всем этом повторяю с удовольствием бы смотрел, очень жаль что тв не прониклось. Удачи, надеюсь на этом поприще.
+1
Marvel
Еще немного критики: то, что визор у шлема отлетает при ударе это правильно!, это сделано для того, чтобы он не повредил лицо.
0
uonick
Более того: это требование безопасности шлемов.
+1
uonick
Отличная программа давай ЕЩЕ!!! :D
+1
WeRUSS
Дадим как только так сразу
+1
ilya32
не стоит говорить- «что это лучшая программа про мотоциклы » это также смешно как кто нибудь на форуме скажет что он лучший в россии мотоциклист, чувство собственой важности никто не отменял. просто это оталкивает людей када хвалишься. вот
0
SinTeZoiD
А есть другие программы в России про мото? Если нет, то да, они единственные и могут говорить что хотят)
0
ilya32
я против ничего не имею, меня просто очень настораживает когда люди себя хвалят, думаю просто эт лишнее, за человека как правило его дела говорят. но это в идеале ;)
0
ilya32
а в целом рад за такую програму, дорогу первооткрывателям
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. WeRUSS, Полный Газ попытка № 2