Suzuki XF650 Freewind 1998 → Мото видеорегистратор V-SYS A6X или геморрой на все деньги

Всем привет.

Как и многие, часто задумывался над покупкой видеорегистратора. И вот, наконец, это свершилось…
Оказывается, выбор в стационарных именно мото регистраторов не такой уж и большой. Пытался найти какие-то обзоры, но ничего толкового так и не нашел. Поэтому остановился на новинке китайской компании V-SYS Technology — модель A6X, которая якобы считается апдейтом версии P6N.
В итоге я купил на алиэкспрессе хлам за $250. Ну тут я немного съязвил, на самом деле мне он обошелся в $230 (покупал на распродаже 11.11), минус $70, которые я выгадал на споре, и еще минус $10 кешбека. Но все равно, даже $150 — это очень дорого за это убогое устройство (для сравнения авторегистраторы с намного более качественной картинкой, тот же китай от Xiaomi — 70mai, стоят плюс-минус $50, правда с одной камерой).

В общем, после полугодичной эксплуатации я насобирал кучу негативного опыта эксплуатации и очернить репутацию компании V-SYS стало моей первоочередной целью. Поэтому держите порцию моего гнева (и при этом без единого мата) в этом видео.



Само собой мое мнение остается моим и мое видение идеального регистратора тоже может несколько отличаться от Вашего. Самое же важное мое требование от любого гаджета — это установил и забыл, а гаджет работает и не парит мозги. Наверно, из-за невыполнения этого условия, я и не взлюбил этот регистратор.

Это чудо было установлено на моего старого друга Suzuki XF 650. Когда-то даже планировал прикупить и второй на свой стром. Да, это были мои розовые мечты… Но нет, буду теперь думать про авто регистраторы, наверно…
  • NOprobLAMANOprobLAMA
  • Сергей
  • 23 октября в 22:21
  • 1
  • ?

Комментарии (38)

RSS свернуть / развернуть
0
ktoBlin
Одна, возможно, неудачная модель — это куча опыта? Ну что ж, очерняйте.
А мы продолжим пользоваться vsys'ами. Благо выбор на любой вкус и кошелёк.
К, сожалению, не могу оценить объективность очернения: предпочитаю читать буквы, а не смотреть непонятно как и кем снятые и озвученные видео. Скажу лишь, что vsys'ами пользуюсь 4 года без нареканий, да и у знакомых претензий нет. Один раз только пришлось заднюю камеру заменить.
0
NOprobLAMA
Я так понимаю, что видео не смотрели? Если устраивает качество — пользуйтесь на здоровье. Неудачная модель всего-то за 200 баксов — это нормально, вы считаете?
0
quoter
Я так понимаю, что видео не смотрели?
Нет кончено. Тратить пятнадцать минут на то, что можно прочитать за три?
+1
Jabberwocky
Тоже не стал смотреть, лень. Vsys'ом пользуюсь года три, все прекрасно!
+1
NOprobLAMA
Тогда Ваша очередь написать/смонтировать отзыв, а то игра в одни ворота получается… Мне тоже будет лень смотреть :)
-3
ktoBlin
Во-первых, к качеству видео никаких претензий нет. Номера и марки машин отлично видны.
Во-вторых, мне регистратор обошёлся в районе 100 долларов.
+2
NOprobLAMA
Пример видео с моими комментариями есть в ролике, по мне — так не очень. Я от $250 ожидал качество, как минимум, соизмеримое со смартфоном за $100-150.
0
ktoBlin
А можно ссылку на эту модель? А то официальный магазин на али что-то не в курсе про a6x. И вообще за похожую цену только набор с датчиками давления вижу у них.
0
NOprobLAMA
«Официальный» магазин на али? У них есть пунктик по этому слову: типа все магазины, которые официальные — это самый топ. На самом деле — это обычные перепродажники: A6X
А вот настоящий официальный сайт
-3
ktoBlin
Ок. Вы сами заплатили за WiFi, Bluetooth и большой экран, а не за качество съёмки. Плюс, судя по цене, набрали ещё пультов на руль, карточек памяти и прочих допов.
Так что в данном случае речь не о регистраторе за 250$, а о регистроторе максимум за 100 с кучей свистелок-перделок. Вот и получили качество в районе автомобильного регистратора за 40$ + водопылевиброзащита и вторая камера.
+4
NOprobLAMA
Вы как-то поверхностно смотрите… Стоимость именно этого регистратора высока за счет характеристик камер (широкий угол, ночная съемка, 7 линз, сенсоры от Sony). WiFi идет везде по умолчанию (или почти везде), экран у меня стандартный — 2" (это разве большой экран? был бы без экрана — взял бы без, он нафиг не нужен). Из допов единственное, за что заплатил — это за GPS модуль в $9, карту тоже не покупал. + цены отличаются от прошлогодних.
Блин, как будто я написал на форуме фанатов V-SYS… Неужели только меня не устраивает это качество?
-3
ktoBlin
А ничего, что у всиса регистраторы без вайфая и блупупа, но без претензий к качеству съёмки стоят сильно дороже.
Даже к 4х летней модели с фулхХД нет претензий по качеству видео. Ну только, если совсем придираться, иногда вылезает желе от стабилизатора.
-2
ktoBlin
Прошу прощения, читать «стоят сильно дешевле»
0
Jack2006
Если устраивает качество — пользуйтесь на здоровье
С чем сравниваете качество? Какой более дешевый регик снимает лучше? Или сравниваете с гопрохой где одна камера 20тр стоит?
0
NOprobLAMA
Сравнивал с авторегистратором за $40. Кстати, этот регистратор не на много дешевле гопрохи получается…
0
Hram
Какими моделями vsys'ами вы пользуетесь? У этой модели заявлено разрешение 1080, но по факту ничего не разберёшь.
0
ktoBlin
Не помню. Какая-то модель с цифрой 7 в железном корпусе.
+3
Stasentius
Признайся, производитель взял твою семью в заложники и заставляет тебя писать тут хвалебные отзывы на это дерьмо? Автор снял более чем объективное видео с конкретными фактами эксплуатации данной рыгани. Ты ж в ответ блеешь что то не внятное…
-5
ktoBlin
Блюёшь что-то невнятно ты. А я уже много лет пользуюсь.
Судить по конкретной модели о всех камерах это отлично и очень объективно. Тем более не исключён брак. У меня были проблемы с качеством с задней камеры, китайцы бесплатно прислали замену и проблема ушла.
+2
Stasentius
Ну так выложи пример видео твоего о#уенного регистратора, чтобы мы все поразились качеству картинки! А пока что твои слова — это как моча стекающая по покосившемуся забору (ни чем не подкреплена и не стоит чтобы на нее обращали внимание).
-4
ktoBlin
Для начала научись осмысливать прочитанное и просить нормально. Хамлу что-то доказывать не считаю нужным
0
Freez
а что мешает перекинуть камеры местами?
0
NOprobLAMA
Мне нравится вид камеры сзади.
+2
Revex
Это всё, конечно, ужасно, но есть ли альтернативы регистраторам? Не те абстрактные, которые можно найти в интернете, а что-то с отзывами?
GoPro? Ну с ней надо озадачиваться заменой 2-х аккумов каждый час.
Авторегистратор? Окей, только уже его надо будет меня каждый раз после дождя. И тоже 2
У меня стоит P6L, который стоил мне 150$. Качество, конечно, не идеальное, особенно ночью полное говно, но альтератив я особо не вижу.
0
NOprobLAMA
В тот то и дело, что толком и нет альтернатив, поэтому цены китайцы рубят оцень холясо. Сейчас, наверно, самое оптимальное — это купить тот же регистратор от V-SYS, но с разрешением камер 720. Меньше глюков, цена — до $100 и качество записи соответствующее…
0
Hram
А если авторег. защитить от воды? Или будет размытая картинка от вибраций?
+1
NOprobLAMA
Пока думаю о быстросъемном креплении… Чтобы снимать во время дождя. Не так часто ездишь в дождь, а в дождливую погоду камера хорошо тоже не будет снимать.
+1
Hram
  • Hram
  • 25 октября в 9:26
Спасибо за обзор, толку от такого регистратора — 0. Такое ощущение, что они перепутали переднюю с задней камерой. Но вибрации она вроде гасит или у тебя байк без сильных вибраций работает?
+1
NOprobLAMA
Нет, вибрации камеры не гасят. Это просто ровная дорога + кадры выбирал постабильнее.
По логике ночное видение больше нужно задней камере, т.к. впереди есть хоть какое-то освещение головным светом. По факту же лучше бы обе камеры были как задняя, но на рынке такого еще нет.
+2
Zepp
  • Zepp
  • 25 октября в 12:28
Ещё один прозревший на счёт V-SYS. Я на многих ресурсах описывал свой негативный опыт с этой конторой, за что был внесён в их чёрный список. Служба поддержки ведёт себя оскорбительно и лживо по отношению к клиенту.
Буду объективным, косяк с первоначальным монтажом передней камеры конечно ваш, а вот косяки с огромным количеством битых файлов, постоянное зависание и отвратительное качество записи при не малой цене изделия — это фирменный почерк V-SYS, который переходит от модели к модели.
Свой регистратор модель Т1 выбросил с после того как регистратор убил три дорогие карты памяти.
Сейчас пользуюсь автомобильным регистратором Ксяоми 70 Mai mini, установлен за стеклом обтекателя и отлично работает.
-4
ktoBlin
Мне поддержка прислала заднюю камеру на замену бесплатно, несмотря на то что гарантия уже закончилась.
А карточка уже 4 года стоит одна и та же. Толи трансенд, то ли сандиск. И пишется всё стабильно.
0
Zepp
Мне вначале предложили компенсацию в 5$ за НЕИСПРАВНЫЙ регистратор стоимостью 150$, менять отказались и пытались внушить, что я сам лох и не разбираюсь в теме :). Я по образованию инженер-электрик АТС :)
0
Zepp
Да буду справедливым, далее мне было цинично предложено купить их новейший девайс за 250$ со скидкой в 100$, я почему то отказался :)
-6
ktoBlin
Это легко решается через спор на али. Я так деньги за датчики давления в колёсах возвращал. Открыл спор, снял и загрузил видео. Отправил комплект назад и получил деньги, ещё и в компенсацию затрат на отправку получил от али купон на 20 баксов, хотя отправка рублей 500 стоила.
0
Hram
Сейчас пользуюсь автомобильным регистратором Ксяоми 70 Mai mini,
у него не расплывается картинка от вибраций мотора?
+1
Zepp
На R1150R картинка на Ксяоми 70 Mai mini стабильна, только крупные кочки замечает, регистратор отработал этот сезон без единого сбоя, все файлы читаются, на авто такой же год работает.
0
AlexMur
Тёзка! Как давно пользуешься Xiaomi?
0
Zepp
выше ответил
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki XF650 Freewind 1998, Мото видеорегистратор V-SYS A6X или геморрой на все деньги