Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. aperturer → Подборка видео на тему новых мотоциклов Harley Softail 2018 года

Модели 2018 года неожиданно для всех получили ряд революционных изменений, касающихся конструкции и дизайна. Лучше всего это передаёт видео, поэтому я сделал для вас подборку роликов о новинках Харлея.

Общее видео о новинках HD

Включите субтитры, рассказывается много интересного. Например что с новым движком при разгоне с 0-60 миль в час мотоцикл выигрывает у прошлогоднего 3 корпуса, а при разгоне 60-80 миль в час ещё один корпус.

Fat Boy


Fat Bob


Softail Slim


Breakout

Street Bob


Softail Deluxe


Спасибо за внимание
  • apertureraperturer
  • Дмитрий Степанов
  • 24 августа 2017 в 13:13
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
0
Schwarz
Дмитрий, а каких-то своих комментариев не будет? Все таки это байкПОСТ, а не «видеоперепост». Где выводы, обобщения вообще мысль?
+3
aperturer
Так уже же всё разжёвано тут, тут и тут. А насчёт «видеоперепост», чем эта подборка видео хуже, чем например регулярные подборки фото кафе-рейсеров? Или подборки смешных картинок? Просто на одной странице собраны видео, где можно в деталях рассмотреть новые модели.
+2
max_spenser
Хочу себе такие же поворотники как на Softail Deluxe :)
0
aperturer
Подозреваю, что китайцы с Али очень быстро наладят выпуск клонов
+2
Boggi
  • Boggi
  • 24 августа 2017 в 15:48
Фетбой просто космичен…
0
Kap1tan
Что то не пойму никто не заметил что ли? Они полностью переделали раму, и перенесли амортизаторы из под мотора под сиденье. По факту при сохранении общего внешнего вида это абсолютно новые мотоциклы. Скажем революционные изменения. Фары спорные мне пока режут глаз. Надо ехать пробовать живьём очернь стало интересно.
+1
aperturer
Смотри мой коммент выше со ссылками. Конечно заметили. И это очень круто, что они отказались от некрасивой, но жёсткой рамы Дайны и от красивой, но мягкой рамы Софтейла, чтобы сделать новую софтейл-раму, но уже без этих огромных треугольников с осью вращения в середине ребра, сделанных чтобы быть похожими на хардтейл. Но хардтейл то был жёсткий и лёгкий а его имитация была тяжёлой и недостаточно жёсткой. Теперь наконец раму проектировал человек, не чуждый сопромата, ось вращения в углу треугольника а не на середине стороны, всё из труб без этих огромных плоских декоративных железок. И разумеется это принесло плоды. Мне кстати такой поход очень нравится. Инженер победил дизайнера, но и красоты не убавилось.
0
Boggi
Всё верно. Только вот насчёт красивости рамы дайны, вопрос субъективный. Я к примеру очень люблю задние двойные амортизаторы. Это просто классика как она есть. Но теперь остался только спортстер.
0
aperturer
Согласен, это вопрос субъективный. Я вот тащусь от софтейлоподобной рамы моего DragStar, а кто-то плюётся и говорит мол или настоящий хардтейл или не надо его имитировать
0
Boggi
Вот я то же в целом иногда так думаю =) В смысле, что если хардтейл то хартейл =) Из серии казаться, а не быть. Но признаю, что и это то же красиво.
Просто линии формируемые классической компоновкой с задними стойками мне милее.
В процессе обсуждения даже однажды запилил картинку обоснование =)
+1
Boggi
Всё заметили.
Всё в постах раньше.

Маленькая революция от ХД. И конец эпохи 35 летней эпохи.
+2
Schwarz
Индиан навел шороху! Даже Харлей зашевелился…
+2
aperturer
Так хорошо же. В Японии вон какая внутренняя конкуренция и в качестве выхлопа — современная техника. ХД долго стоял в одиночестве, а сейчас борьба, азарт, движение вперёд
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. aperturer, Подборка видео на тему новых мотоциклов Harley Softail 2018 года