Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Yamaha
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 964 | Постов: 519

Клуб фанатов мотоциклов компании Yamaha и все о них.

Yamaha → Небольшой тест драйв Yamaha R1 Ben Spies


Mark Cernicky из Cycle World получил возможность протестировать победоносный спортбайк Бен Списа — Yamaha R1. Ниже представляю выдержки его впечетлений:

«Стоя в пит-стопе Yamaha на кольце Autodromo do Algarve, я не мог отвести взгляд от сине-белого R1. Мотоцикл просто красавец с кузовом из углеволокна, тормозами с суппортами-моноблоками Brembo и подвеской Ohlins.

Я выехал из пит-стопа, и мне показалось, что двигатель сломан, было сильное колебание возле моих лодыжек. Оказалось, это были выхлопные трубы, все так и должно быть на малой скорости. Я изменил передачу и устремился покорять 4,65-километровый трек с 15 поворотами. Возрастающие обороты двигателя четко отображались неповторимым звуком глушителя Akrapovic. Электроника Magneti Marelli (ставится на многих байках WSBK) ведет себя просто отлично, особенно на поворотах.

Spies R1 не является самым быстрым мотоциклом, на котором я ездил, но двигатель выдавал столько вращающего момента, что я никогда не могу себе представить, что его возможно выжать с четырехцилиндрового рядника. Дисбаланс веса на мотоцикле очень сильный, фактически вся масса относится к задней части. При ускорении необходимо всегда перемещать массу на передние колесо».






  • kimkim
  • Ким
  • 24 декабря 2009 в 11:38
  • оценка: +2

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha, Небольшой тест драйв Yamaha R1 Ben Spies