Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Том Сайкс рассчитывает на призы в Тайланде

Том Сайкс рассчитывает на призы в Тайланде

Том Сайкс говорит, что на Международном Треке Чанг его мотоцикл Kawasaki ZX-10R сможет раскрыться и показать сильные стороны. Британский гонщик слабовато выступал на первом этапе «Филипп-Айленд», поскольку Том упустил подиумы на последних кругах. В первой гонке Сайкс приехал пятым, во второй — шестым. И теперь британец собирается повторить прошлогодний трюк, то есть взять первые призы сезона на этапе в Тайланде.

Том хорошо провел предсезонку, а также выиграл суперпоул в Австралии. В гонках как-то не сложилось, но чемпион 2013 года рассчитывает добиться успеха на трассе Чанг.

Том Сайкс: «На бумаге Международная трасса Чанг является треком, который подходит нашему мотоциклу. Я вдохновлен поехать туда. В прошлом году взял призы, даже несмотря на тот факт, что тогда условия отличались. В этом году перспективы намного больше. В 2015 году, помню, нас поддерживала классная публика, и мне очень нравится конфигурация трассы. В этом году у меня еще более классный мотоцикл, поэтому у нас отличные перспективы в Тайланде».

Джонатан Рей провел великолепный этап в Австралии, одержав двойную победу. Он обходит своего напарника на 29 очков, но чемпионат только начался — всё впереди. Том еще может показать себя, а также есть другие сильные команды и гонщики.
  • kimkim
  • Ким
  • 9 марта в 16:20
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Том Сайкс рассчитывает на призы в Тайланде