WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 371 | Постов: 2437

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Джонатан Рей: «Не хотел прерывать победную серию Тома Сайкса»


Джонатан Рей провалил первую гонку в Донингтон Парке, но затем реабилитировался во второй. Ирландец считает победу намного важней, чем конец серии побед Тома Сайкса на британской трассе.

Джонатан, защищая чемпионский титул, провел прекрасную вторую гонку. Он стартовал с 10-го места и вышел в лидеры на первом повороте второго круга. Рей взял высокий темп и быстро нарастил преимущество над Сайксом. Он контролировал гонку, хотя Том пытался догнать напарника. Рей одержал 100-ую победу Kawasaki в WSBK.

В чемпионской гонке Рей теперь имеет 55-очковое преимущество перед Томом Сайксом.

«В субботу все сложилось очень печально, потому что я не допускал никаких ошибок, а затем оказался на десятом месте стартовой сетки», — сказал Рей. — «Я понимал, что должен стартовать хорошо, иначе гонка будет провальной. Я реально нервничал, но команда усердно работала над восстановлением мотоцикла. Пере сделал некоторые изменения, которые оказались невероятно классными. Мотоцикл общался со мной как никогда прежде.

Я рванул с первого же круга. Когда преимущество достигло 3-4 секунд, то начал паниковать, так как должен был расслабиться немного. Команда сообщала мне хорошие новости относительно позиции Тома, поэтому 3/4 гонки проехал, контролируя ситуацию. Не хотел прервать победную серию Тома, но для меня важны 25 очков и чемпионат. Чувствую себя немного угнетенно, так как не допускал ошибок, но был наказан...»


«Я хочу посвятить победу Никки Хейдену», — добавил Рей.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 мая 2017 в 11:09
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Джонатан Рей: «Не хотел прерывать победную серию Тома Сайкса»