WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 371 | Постов: 2437

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Джонатан Рей похвалил Тома Сайкса

Джонатан Рей похвалил Тома Сайкса

Джонатан Рей похвалил своего напарника и считает, что сейчас Том Сайкс находится в лучшей форме, чем когда-либо. Ирландский гонщик прогнозирует сильное выступление Тома в чемпионата WSBK 2017.

Двукратный чемпион Джонатан Рей готовится к новому сезону и рассчитывает выиграть третий титул подряд, но реально оценивает силу соперников: быстрый напарник и сильные пилоты конкурирующий команд. Рей много лет выступал за Хонду, но, перейдя в Kawasaki, сразу же поехал на голову быстрее всего пелотона.

«Я реально вижу, что Том сейчас показывает лучший уровень. Он прибавляет с каждым кругом. Я думаю, что мое присутствие в команде сильно мотивирует его». — говорит Джонатан Рей. — «Он много лет был гонщиком №1 в команде Kawasaki, но я пришел в команду и заставил мотоцикл работать с другим стилем пилотирования. Победил в двух чемпионатах. Уверен, что он извлёк из всего этого важный урок.

Он сейчас валит настолько агрессивно, как никогда прежде — у него больше желания бороться, чем когда-либо. Я думаю, что Том — самый сильный соперник».


Коллективы гаражей Рея и Тома работают отдельно друг от друга, что приводит к всестороннему развитию Kawasaki ZX-10R — мотоцикл, проще говоря, очень конкурентноспособный.

Рей продолжает: «Я сильно уважаю Тома. Он — быстрый гонщик. Когда ему удается сохранять холодную голову, то не допускает ошибок. Он также является хорошим напарником, потому что вместе развиваем наш мотоцикл».
  • kimkim
  • Ким
  • 6 февраля 2017 в 12:41
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Джонатан Рей похвалил Тома Сайкса