Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1618

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Киану Ривз на Фестивале Скорости 2016 (видео)

Киану Ривз на Фестивале Скорости 2016 (видео)

Киану Ривз, звезда Голливуда, посетил «Фестиваль Скорости 2016» (Goodwood Festival of Speed) в Гудвуде, где прокатился на мотоцикле Arch KRGT-1, который выпускается его компанией. Киану лично приложил руку к созданию байка, который стоит 78 000 долларов.


  • kimkim
  • Ким
  • 3 июля в 12:11
  • 5
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
-12
risorius
у богатых свои причуды.
+4
vlad77790
А зачем он дергается когда едет… как будто неипическая скорость
+1
Ubik
Похоже, что у него тики.
+3
Kossy
Ноги то за чем так расставлять и в руль вцепляться?
+5
Tofer
Потому, что между ног воздушник двухлитровый, а держаться за байк как-то надо. Вот и держится руками, а ноги держит в растопырку. Всеж очевидно, не? =)
0
varyag911
с 3 по 8 сек видно что ничего не мешает ему прижать колени к баку. непонятно почему он сидит как раскоряка.
+2
Rean
зачем мотоциклу уметь хорошо ехать, если можно просто дохера стоить? Это прямо лозунгом всех кастомов, кафешников и прочих хипста байков можно сделать.
+1
Snoopy
Тут дело скорее не в мотоцикле, а в мотоциклисте.
+19
ZERZIA
Хороший дядька, всегда ему симпатизировал.
+58
Dakinehawaii
Как обычно найдется кучка недовольных, вы не припухли часом? Киану отличный мужик, отличный актер и просто хороший человек, который даже место в метро уступает теткам с баулами, еще и мотоциклы обожает и если хоть пара человек посмотрев на него скажут «А может не все байкеры мудаки?», то я уже готов ему памятник ставить. А вам лишь бы поворчать…
+17
ConDoRrus21
да ему памятник только за его основную кинодеятельность можно ставить, а уж за человеческие качества и подавно
+5
hamrammr
поддерживаю. прекрасный актёр, прекрасный человек.
+1
kirill_k
Не стоит так кипятиться. Ривз, спору нет, отличный мужик и хороший актер, но самоиронии ему всегда недоставало. Собственно, потому ему лучше всего и удавались роли, в которых с персонажем постоянно происходит какая-то чертовщина, а он стоит там и вспоминает недавно пролистанную методичку «Как ни xyz не понять — и не подать виду».
Ну, не подумал человек, насколько потешно он будет выглядеть в пестром горбатом комбезе, растопырившись на таком вот круизере, как Человек-паук, участвующий в скачках на гигантской черепахе. Вместо того чтобы пересовывать подножки с рамы своего корча куда-то на кожухи трансмиссии, лучше б он переоделся во что-нибудь попроще — джинсики, там, курточку без лишней мишуры — и в таком виде расслабленно катнул, a la Easy Rider, — тогда не было бы никакого хихиканья. А так, конечно, забавно получилось, за что ему и навтыкали. Впрочем, навтыкали легонько, по-дружески и без злобы, потому что все, на самом деле, любят Мнемоника — он искренний и душевный человек. Думаю, он не обиделся бы на дружеские подколки :)
0
Kvaga
О да, я таки представляю: едешь ты в нью-йоркском метро… рядом с тобой, как обычно, сидит кто-то, остановка, заходит бабуля, тут рядом сидящий Киану встает и говорит: садитесь пожалуйста;D))
+1
Dakinehawaii
Ну вообще-то есть видео на ютубе…
+19
Grapeday
Когда вы вообще видели Киану таким довольным? Нет чтобы порадоваться)
+7
zmei555
Мне кажется Киану любят все, от бабушек до матерых мужиков, это наверное единственный популярный человек про которого даже околоподездные бабки не смогут ничего плохого сказать. Да молодец мужик.
+5
Terrano
Слушаю второй ролик — чел реально прется от обстановки и мотов с гонщиками вокруг, не заостряет внимание на себе, хотя ему есть что рассказать об его проекте. Молоток, правильный чел.
Сам проект мало понятен, вппчатление от мотобанд из детства и старых Нортон, наверное что-то в этом есть, надо б катнуть))
+3
hamrammr
скромность — одна из его основных черт. мужик занимается благотворительностью молча, не трезвоня об этом направо и налево в масс-медиа, в отличии от других «звёзд». респект.
0
Kvaga
Честно говоря, когда узнаешь цену, начинаешь выискивать в чем она оправдана. Технической инфы никой нет, визуально — непонятная хрень, с колесной базой чоппера и посадкой как у классика, и торчащие в стороны ноги-раскаряки. Ни дизайна ни пропорций, за эти деньги можно позволить себе бимоту или августу и еще останется
0
Snoopy
Информация есть на офсайте компании-производителя мопеда, там же представлены и обоснования ценника.
+1
PVS
Отличный кияну, отличный мот.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Киану Ривз на Фестивале Скорости 2016 (видео)