Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1169 | Постов: 2651

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → В видеоигре Cyberpunk 2077 появятся мотоциклы Arch Motorcycle


Фанаты Cyberpunk 2077 ждут игру уже более года, а теперь у некоторых может появится дополнительная мотивация для покупки этой игры, поскольку в проект вовлечен известный актер и мотоциклист Киану Ривз со своим мотобрендом Arch Motorcycles.

Все должны помнить проект Arch Method 143! Киану и Гард Холлинджер объясняют в видео, что разработчики игры Projekt Red сильно заинтересовались в том, чтобы ввести мотоциклы Arch в игру. В конце концов, мотоцикл в игре будет отличаться. В первую очередь, силовой установкой, так как события происходят спустя более 50 лет после релиза Arch Method 143. По логике мотоциклы в будущем будут немного другими как минимум.

Студия Projekt Red не хотела просто срисовать Arch Method 143 в игру. Вместо этого они тесно сотрудничали с Arch, чтобы записать реальный звук мотора и использовать реальные особенности байка в контексте игры.

Релиз игры Cyberpunk 2077 планируется 19 ноября 2020 года для всех платформ.

  • kimkim
  • Ким
  • 17 октября 2020 в 9:27
  • 2
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

здесь был ататат

+1
SquallTemnov
Не «канон» конечно, но смотрится симпатично. И звучит неплохо (хоть ездить должен на этаноле :D)
+2
Dubbuk77
Жду недождусь релиза. Поляки не должны подвести.
0
mad_alice
Думаю, не подведут =) Правда, говорят, будет довольно объёмный патч первого дня, так как игра ушла на «золото» почти недоделанной.
В связи с чем возникает вопрос: это игра такая огромная, что её за 6-8 лет разработки ещё полируют к выпуску, или разрабы просто чуть расслабились на каком-то из этапов?
Но да ладно, финишная прямая — месяц — ждём.
0
Dubbuk77
Ну, по поводу «недоделанной» мне кажется ты всё-таки неправа. Скорее всего полируют сразу под новое поколение и исправляют баги, а кранчи у них возникали только из-за того, что штат и ресурсы не такие большие как у тех же Юбиков, а делают ААА-проект (претендующий чуть ли не на АААА (прости господи))… Делали бы они 4го Ведьмака, так дело шло бы намного легче. А тут вселенную с нуля считай что надо проработать.
P.S. Девушка, мотоциклист, геймер… кек… такие вообще бывают?)))
0
mad_alice
Слушай, а вот про новое поколение я что-то как-то и подзабыла, консольки ж выпускаются о_О беру слова обратно, вполне вероятно, что и правда под новое поколение =)
Эх, тады теперь только ждать =( Мне подарили предзаказ на ДР, хотя я планировала его себе и сама покупать, ещё до первой даты релиза, которую подвинули :-) Так что ждать уже привыкла, кмк xD
P.S. Думаю, да, вряд ли я единственный экземпляр :D
0
Dubbuk77
Беру свои слова обратно по поводу геймера)))) так как подзабыла о новом поколении.
Ждать осталось совсем недолго (а там к слову еще и AC:Valhalla).
P.S. Может и не штучный экземпляр, но на дорогах редко встречаются (примерно как MotoGuzzi) (:
0
mad_alice
Ну тоже верно :D
Ну как, вопрос скорее в том, кто на чём катает — дома две плойки есть, но мне как-то на ПеКе проще =) Ну и да, играю чаще в какие-то привычные игры, не сказать, что перепрошла мильён и одну игру :-) Так что скорее за**от, чем гамер :D
З.Ы. Брррр, вальгалла >.< Слишком люблю тему Скандинавии и первых частей АС, чтобы оскорблять их этой игрой((((( Сорь, в последних строках не планировалось оскорбления :-)
0
Dubbuk77
Люди делятся на 2 типа по отношению к АС. Я как раз отношусь ко второму (серия начала только раскрываться начиная с Origins и Odyssey и наконец то отказались от линейного и коридорности несмотря на «открытый» в некоторых тайтлах мир).
Спорить конечно можно бесконечно, но каждому своё.
Ждем киберпанк с мотами от Киану в нём)))
0
mad_alice
Вот да :D Кто-то говорил, что грядёт Ведьмак в сеттинге будущего, но посмотрим :-) Собственно потому и не люблю все эти ранние предпоказы и вот такое вот всё — вечно фанаты себе теорий настроят и сиди потом разгребай, где правда, а где очередной плод больного воображения))) Так что лучше ничего не ждать от игры, а ждать саму игру :D
0
Dubbuk77
Все кто ждет Геральта в киберпанковой обложке ждет разочарование. Как минимум от вида от 1го лица, как максимум от того, что игра не имеет ничего общего с Ведьмаком.
Чувствую, что девочки которые затёрли 3го Ведьмака до дыр сильно расстроятся.
0
mad_alice
Вопрос не в виде от первого лица и даже не в геймплее)))) Изначально вроде как планировалась рпг, да так, чтоб прям персонажа и генерить, и назвать и вот это вот всё. А по сути играть будем одним конкретным персонажем, а кастомизовать уже в ходе игры, добавляя аугментации =) Но, опять же, не берусь утверждать, ибо, опять же, наплетут одно, а будет другое)))
0
Dubbuk77
Ждать осталось совсем недолго. Да и информации с каждым днем становится всё больше.
0
mad_alice
Снова перенесли)) Так что пока остаётся время допройти то, что было непройдено и позалипать в онлайн-игрули))))
0
Dubbuk77
Да, видел вчера новость. Ну ничего, пусть доделают до конца.
0
mad_alice
именно)
+2
tonX
  • tonX
  • 28 октября 2020 в 11:05
шевелись арча!
0
Archiebald
еслиб еще в реале такой запилилибы, а так звук v твина в 77 году как то не вписывается
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, В видеоигре Cyberpunk 2077 появятся мотоциклы Arch Motorcycle