Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1622 +2

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → очередной позитив с регистатора :)

Усем прювейт!
Вот, ребят, вам очередная порцайка позитива и хорошего, доброго отношения к нам!
  • lazylovelazylove
  • Артём
  • 10 сентября 2012 в 14:19
  • 1
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+5
ssdaw
  • ssdaw
  • 10 сентября 2012 в 14:37
Вот это не водятлы, не консервы и т.д., а просто Люди!
Да, в нашей стране нормальное адекватное отношение на дороге является удивительным и придает немалую дозу позитива, хотя для многих стран это данность.
+4
lazylove
именно! сказал — как с языка снял. я не стал писать этого в описании, но так и есть — УДИВЛЕНИЕ. это центральная улица, которая утром стоит постоянно — и несмотря на то, что справа можно было еще воткнуться — все ряды встали и пропустили. даже дядька на мазде притормозил, хотя я не мешал проехать — и весело кричал «давай проезжай, я подожду!». мне напомнило как Брюс всемогущий суп разводил руками в одноименном фильме — ) ) )
0
ssdaw
Одно обидно — что у нас такое поведение — исключение из правил, потому и радуемся как дети, когда люди ведут себя так, а не прут, матерятся и давят массой…
Хы, про Брюса это да ))
+2
lazylove
я так считаю — чем чаще мы благодарим, а не воспринимаем как должное, чем чаще мы сами пропускаем, чем чаще мы ИЗВИНЯЕМСЯ (бывает едешь по тротуару(ну нет других вариантов) и извиняешься перед пешиками — и они совсем по другому относятся к нам!) — тем лучше будет отношение к нам. начинать нужно с малого -с себя :)
+2
ssdaw
Поддерживаю. Я в принципе постоянно пропускаю пешеходов и автомобилистов, надеюсь, что может хоть кто-то поймет, что не все мопедисты — малолетки без мозгов на ДОПах. Прикольно люди удивляются, мне нравится :D
Однажды вообще ситуация была забавная — ввели мужика в состояние когнитивного диссонанса, у него ажно вечность в глазах застыла, когда со встречки он поворачивал налево через 2 полосы. В левой полосе ехал мужичок на мопеде, в правой полосе ехал я на своем конике, и вот когда мы оба остановились и пропустили… такое недоверие ко всему в лице читалось :D
+3
Deacom
  • Deacom
  • 10 сентября 2012 в 14:47
Молодец мотобрат и молодцы водители, взаимное уважение!
+2
lazylove
на видео видно как я кивал всем -))) иногда рукой помахать неудобно, а бибикать не всем слышно :) вот и благодарю кивками, что камера колышется знатно — ) )
0
CASPERossi
что за песня?!
+1
lazylove
Amy Winehouse — He Can Only Hold Her
+2
coller13
Хм. Какая-то мегажесть. По словам автора, это центральная улица. И на такой широкой дороге — по три ряда в каждую сторону — догадались сделать нерегулируемый перекресток. Наверное, такое только в России…
0
lazylove
улица центральная, а пересекает её то много далеко_не_центральных улиц :) конкретно эта — односторонняя вообще
0
lazylove
п.с.
По словам автора, это центральная улица
— а что, возникают сомнения, глядя на 6 полос? :)
п.п.с. привет из провинции :)
+3
zloy-glide
Хорошие дела надо поощрять. Хотяб кивком головы. Всегда стараюсь отблагодарить уступивших мне дорогу, либо поворотниками либо рукой, головой. Человек пропустил, увидел ответную реакцию позитивную и сам себе настроение поднял. Молодец.
+2
lazylove
в точку :)
0
Nacked
Особенно проявляется такое отношение, когда приедешь из Европы — там просто вынужден быть вежливым, все норм относятся друг к другу и твоя невоспитанность, невоздержанность улетучивается в атмосфере добра и взаимопонимания! Но, буквально через пару недель после возвращения, такая тоска накатывает по Европам, так хочется нормального отношения со стороны остальных водителей, что когда едешь по трассе специально позволяешь себя обогнать фуроводу-дальнобою ( я на авто сейчас езжу :), моргнёшь ему лишний раз поворотником, чтоб тебя обогнал, или ближним — мол, хватит обгонять, можешь перестраиваться на мою полосу, а он тебе в ответ авариечкой подмигнёт…
Э-э-эх, где наше всеобщее воспитание? Добрее надо быть друг к другу!
З.Ы. Видео дало заряд позитива на весь день! Если не смотреть на марки авто и на номера — типичная евространа, или явно не совок.
+1
lazylove
всё начинается с малого..
«Если каждый из нас сумеет сделать у счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы» © Никулин
0
coller13
Такая ж фигня, пару лет назад ездил в Австрию… до сих пор тоскую по той атмосфере. Сам начинаешь себя вести по-другому, глядя на воспитанных и аккуратных немцев.
+2
CEKCMOTOP
вероятней тут стечение обстоятельств и на авто попались мотобратья едущие на авто или в прошлом мотоциклисты которые из понимания и солитарности повели себя так.А на синей миниконсерве проходящей справа от серебристой мазды олененок не пропустил, хотя рисковал бать нашампуреным автором из под мазды, да и на черном тазе- поворачивающем на право, погасив скорость, тоже самое-мог пропустить, тем самым дал бы тебе быстрей убрать хвост с дороги, а нет.
+2
lazylove
понимаешь, я в этой жизни стараюсь выделять именно позитив на сером фоне. а негатив — это и есть фон, его хватает :)
+1
madcan
я в этой жизни стараюсь выделять именно позитив на сером фоне. а негатив — это и есть фон, его хватает :)
Тёма! Вот все бы жили с таким девизом, и бед бы не знали))))))
0
Programer23
Всегда бы так на Северной проезжалось. Не люблю я эту улицу.
0
atlanta
О, родные места! но я именно тут никогда не пересекаю ибо надежды вот на такой позитив нет :))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, очередной позитив с регистатора :)