Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Triumph
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 437 | Постов: 306

Мотоциклы марки Triumph и все о них

Triumph → Организация NHTSA оштрафовала компанию Triumph на сумму 2.9 миллионов долларов

Организация NHTSA  оштрафовала компанию Triumph на сумму 2.9 миллионов долларов

Американская организация NHTSA (National Highway Traffic Safety Administration) оштрафовала компанию Triumph на сумму 2.9 миллионов долларов за отказ своевременно сообщить об отзывной кампании и отказ сообщить о достижениях в вопросе решения проблемы. Британский производитель признался в нарушениях.

Штраф, по сути, составил 1.4 миллиона долларов, а 500 000 долларов — расходы на повышение безопасности. Оставшийся 1 миллион долларов компании Triumph придется выплатить, если она продолжит бездействовать или будут найдены другие нарушения.

Проблема: 1 368 ед. Triumph Street Triple/Street Triple R ABS 2012-2013 имеют проблемы с затяжкой болтов. Согласно NHTSA, в США отзывная кампания началась 8 сентября 2014 года, хотя в Великобритании такую же проблему начали решать 10 июня 2013, а Канаде — 11 июня 2013. Если подсчитать, то задержка для американских потребителей составила 15 месяцев… В апреле 2015 года организация NHTSA начала расследование, чтобы определить степень нарушения. В результате были дополнительно найдены несколько других (нарушения в отчетности).

Согласно правилам, компания Triumph должна ежеквартально отчитываться об отзывной работе. Британский производитель предоставил отчеты 25 февраля и 21 мая, а должен был 30 января и 30 апреля. Организация NHTSA для начала выслала предупредительное письмо, и оно помогло. Британцы предоставили третий отчет 13 июля (срок до 30 июля).
  • kimkim
  • Ким
  • 2 сентября 2015 в 14:13
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Epic Fail… Пример Тойоты никому никого не научил…
здесь был ататат

+1
SpeedSG77
История была ровно такая же — они скрыли дефект, а не начали сразу отрывную кампанию… В штатах такие вещи очень жестко пресекают…
здесь был ататат

0
SpeedSG77
Да, про эту историю… И да — я прекрасно понимаю, что Тойота стала жертвой «черного PR»… Но — сами подставились, скажем так… Если бы сразу объявили отзывную кампанию — ничего бы этого не случилось… Это как история с Ford Explorer (вроде) и взрывавшиеся шины Firestone — шинникам все нипочем оказалось, а Ford вздрагивал очень долго от сумм по судебным искам.
здесь был ататат

0
zogar-zag
Хотели глобализацию, получите :-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Triumph, Организация NHTSA оштрафовала компанию Triumph на сумму 2.9 миллионов долларов