Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Пресс-релиз
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 100000.00 км
  • Читателей: 182 | Постов: 37

Блог пресс-релиз несёт информативный тематический характер для читателей «БайкПост». Информационные сообщения, содержащие в себе новость о мото организации или частом лице, выпустившей пресс-релиз. Размещение пресс-релизов платное! По вопросам размещения вашего пресс-релиза обращайтесь к Администрации сайта «БайкПост».

Пресс-релиз → Коллекция термобелья X-bionic. Инновационный подход

Удобство и комфорт хочется ощущать всегда и везде. И не смотря на увлеченность скоростью, не смотря на то, что все внимание сконцентрировано на дороге и других участниках движения, все-таки не лишним почувствовать заботу о максимальном комфорте тела.

Для людей, проводящих много времени на мотоцикле далеко не секрет, сколько неприятностей и неудобств может причинить экипировка: где-то давит, где-то натирает, а кроме того, тело не дышит, становится жарко и душно.

Решением проблем становится современное термобельё. X-BIONIC создал и применил в выпускаемом под этим брендом белье множество новейших технологий, аналогов которым пока нет ни у кого во всем мире!


 

Термобелье X-BIONIC создано специально для любителей спорта и движения, предлагая универсальные решения для множества видов активности: горнолыжного спорта, охоты и рыбалки, бега, вело и мотоспорта. Белье X-BIONIC завоевало множество наград на конкурсах и тестах снаряжения. 17 олимпийских сборных уже отдали свое предпочтение экипировке X-BIONIC. Швейцарский институт постоянно проводит исследования и изобретает новые технологии, а итальянский производитель внедряет эти разработки, постоянно улучшая качество своего продукта.

Radiactor и Accumulator — это две линейки белья, которые специально созданы для мотоциклистов.

Для достижения максимального комфорта во время поездки на мотоцикле X-BIONIC использует 17 различных видов плетения!

Достоинства:
• ткань, мягко обтягивает тело, не оставляет сборок и складок, что обеспечивает максимальный комфорт;
• система маленьких мягких узелочков, расположенных по всей поверхности ткани, обеспечивает миллиметровый зазор между кожей и тканью ипозволяет обеспечить циркуляцию воздуха под одеждой;

• воздушные каналы, расположенные по всей поверхности термобелья быстро реагируют на изменения температуры и влажности тела, частицы пота переносятся в зону испарения, откуда выводятся к верхнему слою одежды. Создается постоянное ощущение сухости;
• ткань обладает антистатичными свойствами, полностью безопасна для человека и антиаллергенна;
• применение технологии SkinNODOR, которая осуществляет медленное высвобождение ионов серебра в волокне. Происходит подавление ионами деятельности микроорганизмов и предотвращение развития бактерий на ткани;

• чувствительные области спины и груди надежно защищены плетением из полой структурированной нити, которая помогает поддерживать в этих зонах оптимальный температурный режим, не позволяя ни перегреться, ни переохладиться;
• особые зоны риска, такие как локти, колени, бедра, защищены прочными многослойными вставками из ударопоглощающего материала, который поможет рассеять возможные удары;
• на месте швов нет никаких уплотнений, благодаря так называемой «бесшовной технологии».
• все изделия абсолютно неприхотливы в уходе, ни красятся, ни линяют при стирке и очень быстро сохнут. Стирать необходимо при температурном режиме 30-40 градусов С, любым порошком, только следить, чтобы вместе с термобельем в стиральную машину не попали изделия с крючками, молниями и липучками, — все это может повредить вязку. Не стоит использовать кондиционер при стирке, так как он оседает на поверхности волокон и снижает эффективность отвода влаги, а также, не рекомендуется белье гладить.

Какое термобелье выбрать? В чем разница?


 

Серия RadiactorX-BIONIC обладает компрессионными свойствами, осуществляющими круговою поддержку мышц, снижая тремор, вибрацию и напряжение. Также контролирует кровоснабжение, что важно для правильного питания мышц кислородом и минеральными веществами. Высокое содержание SkinNODOR (до 54%), снижает образование запаха пота и развитие болезнетворных бактерий — вам не нужно думать о душе сразу после или в процессе поездки. Перекрестная система воздушных каналов в области груди и спины перераспределяют избыток тепла на зоны гипотермии. Использование нитей XITANIT (до 30%) — позволяет осуществлять терморегуляцию путем отражения перегретого или холодного воздуха от поверхности ткани. В других сериях термобелья — терморегуляция за счет испарения и вывода пота, а также удерживания части влаги в волокнах ткани и воздухообена. Только серия Radiactor совмещает обе технологии и даже при очень жаркой погоде показывает наилучшие результаты: на всех участках тела держится температура в 37˚C. Изнуряющая жара не ощущается не только на больших скоростях, но и в «пробке».


 

Серия Accumulator абсолютно универсальна, т.е. подходит для всевозможных видов активности. В нем собраны основные технологии: терморегуляция за счет специального плетения на различных участках тела, многослойность на выступающих участках (локти, плечи) и тонкая сетка — на всегда теплых участках (т.к. внутренняя сторона бедра), потовыводящие каналы, антибактериальный эффект (до 90%SkinNODOR). Серию Accumulator лучше использовать в прохладную погоду. Это белье лучше работает на удерживание тепла и согревание.

Как защитить себя и окружить комфортом с головы до пят?

Комплект термобелья для мотоциклиста может состоять из штанов полной длины или три четверти, так называемыхтермобриджей и футболки с длинным или коротким рукавом.В дополнение к комплекту белья под экипировку, X-BIONIC предлагает подшлемники, которые поддерживают комфортный температурный режим, впитывают и выводят влагу, а также защищают от натирания и надавливания шлема. Как и белье, подшлемники обладают антибактериальными и антистатическими свойствами.


Комплект термобелья для мотоциклиста может состоять из штанов полной длины или три четверти, так называемых термобриджей и футболки с длинным или коротким рукавом. В дополнение к комплекту белья под экипировку, X-BIONIC предлагает подшлемники, которые поддерживают комфортный температурный режим, впитывают и выводят влагу, а также защищают от натирания и надавливания шлема. Как и белье, подшлемники обладают антибактериальными и антистатическими свойствами.

 

Немаловажная проблема – забота о ногах. Для них компания делает специальное предложение – серия носков для мотоспорта под брендом X-socks: Motocross, MotoTouring, MotoEnduro. Передовые технологии X-socks выводят пот и жар из ботинок, когда ноги потеют и, напротив, согревают, когда ноги начинают мерзнуть. Даже если ваши ноги полностью промокли, им будет гораздо теплее и комфортнее, чем в каких-либо других термоносках. Полая ударопоглощающая нить, располагается в зонах повышенного риска, эффективно гасит избыточное давление. Воздухопроводящий канал снабжает подошву свежим воздухом, а прочная крестообразная манжета фиксирует лодыжку, связки и суставы. Носки прекрасно дополняют защитную экипировку, значительно повышая уровень комфорта при езде на мотоцикле.

Где купить X-BIONIC/X-SOCKS

«СПОРТГРАД» — ПРЕОБРАЖЕHСКОЕ
г. Москва, м.Преображенская Площадь
ул. Б. Черкизовская, дом 9, кор.1
Тел. +7 (499) 168-96-73

«СПОРТГРАД» — ЖУЛЕБИHО
г. Москва, Жулебино, м. Выхино
ул. Генерала Кузнецова, дом 14, кор. 1
Тел. +7 (499) 796-02-19
www.sportgrad.ru

СПОРТКОРТ
г. Москва, Кутузовский пр-т, дом 48, Галереи «ВРЕМЕНА ГОДА», 3 этаж
Телефон: 8(495)726-55-62
www.sportcourt.ru

ПРОФИ-СПОРТ
ТЦ «Европейский»
М. Киевская
Москва, Киевская пл., д.2
Тел.+7(495)229-79-25

Информация размещена на правах рекламы
  • kimkim
  • Ким
  • 23 августа 2011 в 0:12
  • 13
  • ?

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+3
Pans
  • Pans
  • 23 августа 2011 в 0:34
О у меня такие носки сноубордические этой фирмы ))!!! очень классные нога не потеет и не мерзнет!
+3
Ruslan_7000
какраз подыискивал себе термобелье а то чё то старое уже не по душе
0
Sergun
мне кажется которая Термобелье SIXS с защитными вставками D3O гораздо интереснее и более инновационное чем это.
ИМХО Брюбек дешевле и ничем не уступает, окромя дизайна X-BIONIC.
0
Nikos
то проверено?
0
blacksun
ох не верю я в эти защитные вставки, комбез все равно никто не отменял.
0
Sergun
а ты вместо комбеза, хочешь термобелье надеть?)))
там вставки мягкие и в тех местах где у комбезов их нет, например грудь!
+1
blacksun
эти вставки думаю не лучшим образом сказываются на терморегуляции. универсальная вещь имхо хуже специализированной.
+5
del_x3
Третий день езжу в футболке с длинным рукавом Radiactor X-BIONIC и перфорированной коже. В зонах перфорации куртки охлаждение чувствуется очень хорошо, даже как-то боязно за периоды с более прохладной погодой (в том плане, что вероятно для куртки придется таскать подстежку). Хотя, что касается терморегуляции, то пока вопросов не было (уже и в дождь ездил и рано утром было 12 градусов), охлаждение зон есть, но не замерзаешь. Отвод влаги во «всех зонах» очень устраивает, жалею что не купил ее в период жары.
Но есть один нюанс, она очень сильно облегает тело (понимаю, что по другому она работать не будет) и по этому в кафе-ресторане или в гостях у малознакомых людей будешь выглядеть голым, к тому же серия Radiactor только светло-серого цвета.
Кстати о цене, футболка как и штаны стоят по 5 800 руб.
+2
blacksun
У меня тоже эта серия, верх, низ плю носки. Доволен как слон. По вечерам на стоянках можно куртку не снимать — не жарко и не потеешь.
0
del_x3
Я штаны еще не купил, но эта мысль в голове уже крепко засела.
+1
blacksun
Я купил и штаны. И понял почему называется Radiator. На мышце ноги, та что ниже колена, когда снимаешь, остаются следы, очень похожие на радиатор. Оно действительно сильно облегает ))) Но с другой стороны дискомфотра не чувствуешь :)
0
rameo
стоит покупать?
0
blacksun
однозначно стоит, я доволен как слон)
0
del_x3
У меня был комплект с трудно произносим названием, и есть комплект Norveg Hunter, но по ощущениям Radiactor X-BIONIC на два порядка комфортнее.
0
xenomo
стоит покупать) я без него не могу уже)
мне в коже и бионике лучше, чем в майке и шортах))))
0
Sparkster
У меня тоже такая же футболка))) со штатов привезли, дешевле вышло))))
В жару ездил ощущения прикольные))) сначала чувствуется тепло, а потом холод, вери найс=)
0
rameo
  • rameo
  • 23 августа 2011 в 13:26
я пользуюсь летним бельем Dainese, но очень-то доволен, при том что стоит почти 100 евро. жарко так же как и в майке.
0
blacksun
наверное «НЕ очень-то доволен»
кстати я смотрел дайниз, некоторые элементы в них такие же по типу как и в описанном в статье. но видимо их не достаточно
0
xenomo
Спасибо! как раз искал термобелье) пошел заказывать)
0
Fuckir
Спасибо Заеду, куплю и опробую
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Пресс-релиз, Коллекция термобелья X-bionic. Инновационный подход