Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Честно, ничего не почувствовал»


Гонка Валентино Росси и его надежды на титул закончились падением на Гран При Мотеги.

Доктор ехал вторым, боролся изо всех сил. Итальянский ветеран стартовал с поул-позиции, но не слишком удачно. Ему пришлось для начала обогнать Хорхе Лоренцо, а затем Валентино взялся за лидера Марка Маркеса. На медленной шпильке 7 круга (из 24) переднее колесо Yamaha YZR-M1 скользнуло, и Росси оказался в гравии. В текущем сезоне Росси силен как никогда, но досадные сходы помешали (3 лоусайд, 1 сгоревший мотор).

«В первую очередь, я хочу сказать, что в порядке. К счастью, никаких проблем», — говорит Росси. — «С другой стороны, мне очень жаль, потому что был достаточно силен, имел хороший темп. Старт, к сожалению, получился слабым, так как уступил позиции Маркесу и Лоренцо. Марк был немного быстрее, в то время как мне пришлось потратить какое-то время на борьбу с Лоренцо, но продолжал держать высокий темп. Я гнал не пределе, чтобы догнать Маркеса, но, к сожалению, потерял контроль над передним колесом. Честно, ничего не почувствовал, в чем ошибка: слишком медленно, слишком широкая траектория или слишком глубокая — я улетел в лоусайд, то есть где-то ошибся».

Росси и Лоренцо, как и большинство пилотов, выбрали переднюю покрышку среднего состав и мягкую заднюю. На последних кругах упал Хорхе, в то время как Маркес победил и выиграл титул на домашней трассе Хонды. Чемпионат MotoGP 2016 закончился за три этапа до финиша, остались лишь локальные сражения. К примеру, Росси с Лоренцо продолжат борьбу за второе место в чемпионате. Валентино сейчас имеет 14-очковое преимущество.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 октября в 10:56
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
dark-air
Маркес силён, что бы не говорили, доказал это)
как его сдерживают в конюшнях, хз, по сравнению с прошлым сезоном)
0
dark-air
что не так валится
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Честно, ничего не почувствовал»