MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Нет четкого понимания».


«В связи с плохой погодой сегодня было сложно понять реальную ситуацию», — сказал Валентино Росси после первых практик Гран При Мотеги 2018.

Погода немного подвела. По этой причине Валентино Росси не сумел определить реальный уровень Yamaha на японской трассе и направление, в котором нужно работать, чтоб подготовить байк к квалификации и гонке. На прошлом этапе в Таиланде заводская команда Yamaha выступила очень неплохо, если сравнивать с другими гонками. Таким образом, Росси и Виньялес должны выяснить, что повлияло на прогресс: реальное развитие прототипа Yamaha M1 или помогла обновленная задняя покрышка, особенности трассы Чанг.

В первой практике Гран При Мотеги Росси показал девятое время, а Зарко и Виньялес расположились выше на третьем и пятом местах.

«Сегодня было невозможно получить четкое представление о нашем уровне, потому что подвела погода», — сказал Росси. — «К счастью, с утра трасса была сухой, поэтому немного успели поработать, но мой темп слабоват. С другой стороны, Маверик и Зарко показали неплохой уровень, что очень хорошо. Нам нужно еще время».

Во второй практике Росси и Виньялес использовали поношенную дождевую резину, поэтому заняли 14-е и 15-е места. В отличие от многих других пилотов заводские гонщики Yamaha решили не пересаживаться на мотоциклы на сликах.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 октября 2018 в 15:22
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Нет четкого понимания».