Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Forward Yamaha получит серьезную поддержку Yamaha и может подписать Лориса База


Лорис Баз был шокирован, когда команда Aspar Honda решила взять другого гонщика, но французский пилот не унывает, рассчитывая заключить контракт с командой Forward Yamaha.

Лорис Баз ответил, когда его спросили о команде Forward Yamaha: «У меня ранее был подписанный контракт с командой Aspar, поэтому я предпочитаю сохранять спокойствие и должен быть уверен, прежде чем что-то говорить».

В эти выходные гонщик команды Kawasaki посетил Гран При Арагона, на котором команда Forward Yamaha официально объявила, что фабрика Yamaha обеспечит команду новым двигателем, рамой, маятником и подвеской. Дело в том, что изначально компания Yamaha планировала поставлять только двигатели.

Джованни Куцари: «В прошлом году мы начали сотрудничать с Yamaha и даже не могли предположить, что сможем добиться столь высоких результатов. Благодаря командной работе, ответственности и профессионализму всех членов команды мы заслужили доверии компании Yamaha, поэтому продолжим сотрудничать в течение 2015 года. Мы рассчитываем на конкурентноспособный байк, собранный из компонентов Yamaha: двигатель, маятник, рама.

Сезон 2015 года мы начнем с тестов в Валенсии, на которых будут работать Штефан Брадль и второй гонщик, имя которого мы вскоре назовем».
  • kimkim
  • Ким
  • 28 сентября 2014 в 18:11
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
seyar
  • seyar
  • 29 сентября 2014 в 10:48
забухали походу вместе, вот и договорились. а для фото сакэ спрятали под стол
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Forward Yamaha получит серьезную поддержку Yamaha и может подписать Лориса База