Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4650

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Презентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик Виньялес

Презентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик Виньялес

Команда Movistar Yamaha 2017 стремится бороться за чемпионский титул MotoGP 2017. Валентино Росси, будучи многократным чемпионом и суперветераном, продолжает гоняться на самом высоким уровне и будет своего рода наставником для молодого, амбициозного Маверика Виньялеса.

Валентино проведёт 18-й сезон в премьер-классе. Доктор последние три сезона занимал вторые места и был близок к очередному титулу, в то время как Маверик вырос как профессионал. Испанец находится на пике формы и готов бороться за первый титул в королевском классе. Он занял место Хорхе Лоренцо, который ушел в Ducati. В прошлом сезоне 22-летний Виньялес одержал для Suzuki первую победу с 2007 года, а также Маверик блестяще показал себя на послесезонных тестах в Валенсии.

Расцветка Yamaha M1 2017 стала более традиционной — более темно-синий цвет, убрали белый поддон обвеса + лимонно-зеленый брендинг Movistar.

Крылья запрещены в MotoGP 2017, но производители исследовали границы новых правил, чтобы сохранить как можно больше прижимной силы. По факту, вопрос остается открытым, так как конструкция обтекателей может еще меняться. Многие команды также могут не показывать секретные разработки на презентации, чтобы не делиться своими идеями с конкурентами.

Росси и Виньялес дебютируют в новых гоночных цветах на тестах в Сепанге, которые состоятся 30 января — 1 февраля.




Презентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик ВиньялесПрезентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик Виньялес
  • kimkim
  • Ким
  • 19 января 2017 в 17:52
  • 1
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
SergeantSL
«продолжает гоняться на самом высоким гонщиком» опечатка)
0
kim
Сорри, поправил. :)
+3
Perry
  • Perry
  • 19 января 2017 в 23:44
Валюха, жги в этом сезоне! Плевать на геронтологию! Позапрошлогодним заговорщикам должен быть кирдык!
0
Coil
  • Coil
  • 20 января 2017 в 3:54
Уверен что Маверик станет следующим чемпионом. Вале дай бог в Топ3 войдет. Пора ему уже в супербайк чтоль.
(Минусов сейчас налепят конечно, но господа минусующие, обозначьте себя, я напомню вам про этот коммент в конце года :)
+1
Nova
Если бы один нехороший человек «рогом» в мотоцикл не упирался все было бы по другому. Это лишь говорит о том, что ехать на уровне вполне позволяет возраст. Человек получает удовольствие (9 раз уже всем все доказано), деньги капают, ехать в TOP для спонсора самое-то.
Так что не каких предпосылок. Другое дело, потянет ли тему Жорик в дудке =)))
+1
claw_bass
Интереснейший сезон будет думаю!
0
mxdude
это 100%
+1
pozitivnii
вале вперед!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Презентация команды Movistar Yamaha 2017: Валентино Росси и Маверик Виньялес