MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4954

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда KTM пригласила Лориса База


Французский гонщик Лорис Баз возвращается в паддок Гран При, чтобы заменить травмированного Пола Эспаргаро на Гран При Великобритании в Сильверстоуне. Испанец продолжает залечивать повреждения ключицы и спины, полученные на Гран При Чехии.

Гонщик-испытатель Мика Каллио недоступен до конца сезона, в то время как новый гонщик-испытатель Рэнди де Пунье не готов гоняться, пока не проведёт хотя бы одни тесты. По этим причинам команда KTM Red Bull пригласила Лориса База, который в конце прошлого года покинул паддок Гран При, чтобы выступать за Gulf Althea BMW Racing в чемпионате мира по супербайку.

Французский гонщик провёл три сезона в премьер-классе, прежде чем вернуться в WSBK. В своей карьере Лорис дважды побеждал в Сильверстоуне (гонка 1 в 2012, гонка 2 в 2013 — все в супербайке).

Лорис Баз: «Пол очень хотел гоняться, но ему требуется больше времени для восстановления. Я желаю ему скорейшего выздоровления. Мой менеджер сообщил мне о такой возможности, поэтому было легко согласиться. Хочу отдельно поблагодарить Дженезио Бевилаккуа за то, что разрешил гоняться в Сильверстоуне.

Мне приятно, что KTM вспомнили обо мне. У них большая команда. Я максимально воспользуюсь предоставленной возможностью, хочу провести хорошие выходные и насладиться моментом. У меня нет каких-то целей. Встречу людей, с которыми раньше работал в MotoGP. Приложу все силы, чтобы помочь команде в отсутствии Пола. Думаю, получил лучшую возможность подготовиться к оставшейся части сезона WSBK».
  • kimkim
  • Ким
  • 22 августа 2018 в 11:24
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда KTM пригласила Лориса База