Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Результаты последнего дня тестов Марка Маркеса и Альваро Баутисты в Сепанге

Результаты последнего дня тестов Марка Маркеса и Альваро Баутисты в Сепанге

Последний день испытаний команд Honda Repsol и Go & Fun Honda Gresini на Международном Автодроме Сепанге частично сорвались из-за дождя. В свете сильного ливня, который прошел ночью, сегодня с утра трек был немного мокрым, однако при 31-градусной температуре воздуха покрытие довольно быстро подсохло.

Марк Маркес успел проехать несколько десятков кругов, продолжив адаптацию на Honda RC213V 2012 и испытания машины 2013 года. К сожалению, после обеда снова пошел дождь. Сегодня Марк Маркес проехал 41 круг с лучшим временем 2.01’56, поэтому время второго дня (2.01’355) остаётся лучшим результатом испанца.

Марк Маркес:
«С утра трек был немного мокрым после ночного дождя, как и вчерашним утром, поэтому мы не выезжали на трек до 11:45. Сегодня мы многое успели сделать, некоторые вещи не работали, но мы получили общее представление и направление, в котором нужно будет работать на тестах в феврале. По итогам я счастлив, потому что времена кругов были достаточно стабильными, и я на этом мотоцикле могу держать хороший темп. Мы планировали длинный заезд в конце дня, но тогда в 16:30 снова пошел дождь. Я доволен физической формой, хотя конечно зимой стоит поработать, чтобы подойти к следующим испытаниями в более сильной форме, но в целом я чувствую себя хорошо, даже на длинном 10-круговом пробеге времена были последовательно хорошими, я чувствую в себе силы. Хороший получился тест, я чувствую, что мы прогрессируем с каждым днём. Теперь нужно подождать несколько месяцев, прежде чем сможем вернуться со всеми».

Альваро Баутиста не сразу занялся тестами, поскольку гонщик-испытатель Койсуке Акийоши забрал его мотоцикл Honda Gresini с подвеской Showa, чтобы предоставить своё опытное мнение. После Альваро всё же выехал на малазийский трек, продолжив работу над тестами новой подвески Showa и тормозов Nissin. Лучшее своё время Баутиста установил во второй день тестов (2.01’950), так как сегодня он проехал лучший круг за 2.02’15. Альваро Баутиста планировал испытать прототип образца 2013 года, но дождь всё испортил. По итогам тестов команда Go & Fun Honda Gresini решила продолжить сотрудничество с Showa, посчитав их компоненты подвески более подходящими для их мотоцикла.

Результаты гонщиков испытателей: Койсуке Акийоши — 2.03’30, Такуми Такахаши — 2.06’32.



Результаты последнего дня тестов Марка Маркеса и Альваро Баутисты в СепангеРезультаты последнего дня тестов Марка Маркеса и Альваро Баутисты в СепангеРезультаты последнего дня тестов Марка Маркеса и Альваро Баутисты в СепангеРезультаты последнего дня тестов Марка Маркеса и Альваро Баутисты в СепангеРезультаты последнего дня тестов Марка Маркеса и Альваро Баутисты в СепангеРезультаты последнего дня тестов Марка Маркеса и Альваро Баутисты в СепангеРезультаты последнего дня тестов Марка Маркеса и Альваро Баутисты в Сепанге
  • kimkim
  • Ким
  • 28 ноября 2012 в 19:36
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Результаты последнего дня тестов Марка Маркеса и Альваро Баутисты в Сепанге