Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2272 | Постов: 1590 +1

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Туристическая мотокуртка Bering Expedition

Туристическая мотокуртка Bering Expedition

Туристическая куртка Bering Expedition отличается превосходным соотношением цена/качество. Она скроена в стиле туристической одежды BMW, и с расстояния можно даже перепутать. Длина куртки существенно выше среднего — спина закрыта надежно. Поскольку туризм предполагает длительное время нахождения в пути без возможности заехать домой для смены экипировки, туристическую экипировку делают максимально универсальной. В связи с этим куртка Bering Expedition подходит для езды и в жару, и в холод, и в дождь. Универсальность обеспечивают 2 съемные подкладки.

Туристическая мотокуртка Bering Expedition


Внутренняя подкладка (ближайшая к телу) – теплая. На ощупь похожа на толстую пуховую куртку. Внутри она прошита алюминиевыми нитями, которые отражают тепло и помогают поддерживать температуру тела. Сложно даже представить, какая должна быть температура воздуха, чтобы в куртке с пристегнутой теплой подкладкой было холодно. Пристегивается она ко второй подкладке.

Туристическая мотокуртка Bering Expedition


Вторая подкладка (пристегивается к основной куртке) – фактически подстегивающийся дождевик, сделанный по технологии мембраны. С учетом того, что подкладка размещается под слоем основной ткани куртки, прямое давление воды (даже на высокой скорости) на подкладку будет небольшое, поэтому она не протекает.

Сама куртка сделана из достаточно мягкой, но при этом прочной серой ткани (также есть черный вариант, но пока его не возят).

В качестве пассивной безопасности по всей площади куртки в большом количестве разбросаны светоотражающие вставки.

Туристическая мотокуртка Bering ExpeditionТуристическая мотокуртка Bering Expedition


В качестве основных элементов активной безопасности в куртку встроены сертифицированные СЕ защитные вставки на плечах, локтях и спине (вся защита производства Knox), т.е. ничего больше докупать не надо — одел и поехал.

Куртка отлично оснащена карманами, всего 9 штук внутри и снаружи. Застежки внешних карманов сделаны по принципу лабиринта, чтобы внутрь не попадала вода и грязь.

Туристическая мотокуртка Bering Expedition


Для подгонки правильного положения защиты имеются утяжки на руках, подмышками и на поясе (утяжки подмышками довольно незаметны).

Туристическая мотокуртка Bering Expedition


Так же для удобства посадки на мотоцикле (вспоминаем, что куртка длинная) на боках снизу есть молнии, позволяющие расширить низ куртки.

Туристическая мотокуртка Bering Expedition


Застегивается куртка на 2 молнии, если одеты подстежки. Обе молнии устроены по принципу лабиринта, чтобы внутрь куртки не попадала влага и грязь.

Туристическая мотокуртка Bering Expedition


У куртки Bering Expedition к тому же есть хорошая вентиляция. Сделаны стандартные для многих моделей курток клапаны на груди (по бокам) и на рукавах.

Туристическая мотокуртка Bering Expedition


В дополнение у куртки отстегивается большая панель на спине, что обеспечит очень хорошую сквозную вентиляцию в жаркую погоду (панель отстегивается полностью, на фото не отстегнута для наглядности).

Туристическая мотокуртка Bering Expedition


Для состегивания со штанами имеется короткая молния и петли на кнопках. В комплекте к молнии имеется ответка, которую можно пришить на штаны, в случае, если используются не родные штаны, на которых молнии нет, или она не совпадает. В состегнутом виде куртка и штаны достаточно эластичны, все натягивается не сильно, когда вы наклоняетесь.

Туристическая мотокуртка Bering Expedition


Ворот куртки отделан мягким, приятным на ощупь материалом, который не натирает. Под горлом так же мягкая вставка. Сам воротник надежно застегивается на ремешок с липучкой – в плохую погоду можно быть уверенным, что шею не продует. Также имеется внутренний съемный (на кнопках) воротник.

Туристическая мотокуртка Bering Expedition


В целом, куртка Bering Expedition — прекрасный выбор либо для тех, кто много путешествует, либо для тех, кому средства не позволяют приобрести несколько комплектов экипировки на разную погоду. И как приятный бонус, аналогичная (и по дизайну, и по функциям) куртка BMW стоит минимум 2 раза дороже.

Так же Bering выпускают в комплект к куртке штаны с таким же названием «Expedition». Наполнение аналогично куртке: 2 подкладки, хорошая вентиляция, защита коленей, возможность установить защиту бедер, молния для состегивания с курткой, регулировки, карманы.

Несколько фото Bering Expedition:

Туристическая мотокуртка Bering ExpeditionТуристическая мотокуртка Bering ExpeditionТуристическая мотокуртка Bering ExpeditionТуристическая мотокуртка Bering Expedition
  • kimkim
  • Ким
  • 30 июня 2011 в 15:36
  • 3
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
0
X-RR
  • X-RR
  • 30 июня 2011 в 16:11
Самый лучший вариант светоотражателей — по гаишной схеме;)
+4
High
со светящейся надписью «ДПС» :))))
+2
ucKuH
жезл в комплекте!
0
X-RR
Можно и без, главное чтоб расположение полос похоже) Неопытный водятел может и не помнить есть ли эти три буквы или нет, а скорость сбросит навсяк)) Ну я так думаю)
0
High
я тут регулярно вижу чувака, у него жилет как у мотобатовцев и на спине написано ЛИС… причем некоторые палочки под такими углами, что метров с 30 — 1 в 1 ДПС :)
0
ave_extreme
вам везет, у наших гайцов на жилетках написано «жол полициясы» — названьице не переиначишь… а так было бы круто — психологическая пассивная безопасность )))
0
X-RR
Интересно как часто его ДПСники за такую наглость дрючат) или кормят конфетами за находчивость и пЕар))
0
kuzmich
Не понятно одно. Если она настолько хороша, то почему в 2 раза дешевле бумерской. Либо там слишком жадные, либо здесь альтруисты. Или может бумерская на сколько дороже, на столько лучше, т.е. берингская в два раза хуже бумерской?
Эво я загнул.
+2
ucKuH
эк сложно тебя понять!
да, скорее бумерская в два раза дороже, чем берингская в два раза дешевле ))
+3
High
это потому, что на куртке бмв есть такая вот нашивка:

:)
+1
ucKuH
помоему у нас на рынке такие продают, рублей 70 стоит(и то барыжат!) Предлагаю бизнес, куртки бергинские, машинка швейная(хотя можно и руками!!).
1. покупаем куртки бергин
2. пришиваем значек бумера
3.…
4. ПРОФИТ!
0
High
тема!!!
:))))
0
katanava
Куплю штаны из комплекта для этой куртки. Размера S желательно серые. 8-915-101-97-49
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Туристическая мотокуртка Bering Expedition