Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. eXtim → Мотосезон 2014 года!


Продолжение…
28 и 29 июня я ездил на байк слёт в г. Реж, под названием «Рысий след», проводился уже в 5 раз. Я был впервые. Выехал утром в субботу, дорогу толком не знал, даже до самого Режа. Выезжаю из двора, смотрю, наши мужики едут, пристроился за ними. Тормозят, один заехал на заправку. Я останавливаюсь и спрашиваю, вы на слёт, да. Можно с вами, да. Еду дальше уже за ними. Останавливаются у частного дома, а там ещё наши байкеры. Жду общего сбора всех. Всё на слёт еду с ними. Дождались всех и выдвинули. Ехать примерно 190км до места проведения. Выехали, погода стояла тёплой и без ветреной. Едем по трассе на Ирбит, по пути видели патруль, там видел впервые, хотя ездил там часто. Сворачиваем с трассы на п. Зайково, проезжаем и за ним останавливаемся. Мужики курят, отдыхаем. Едем дальше, дорога идёт среди лесов и полей. Заезжаем на заправку, заправляемся и в путь. Я ехал в колонне по середине, впереди едут 100 – 110км/ч, с горки успеваю, в горку отстаю. Доезжаем до стелы Реж, останавливаемся, фотографируемся, отдыхаем.

Дальше едем на место проведения, мужики сами некоторые были только второй раз. Подъезжаем, а там уже собирается колонна на выезд в город, мы не поехали. Некоторые как я узнал потом ездили в колонне. Приехали на старое место наших байкеров, и я стал устанавливать палатку. После установки и переодевшись, я решил пройтись прогуляться по поляне. Недалеко от нашего места стоянки был огромный накрытый разной едой стол. А потом я увидел двух шикарных девушек, одна из них ходила в белом платье. И я понял ого свадьба на байк слёте. Круто, здорово. После с нашими байкерами я пошёл гулять по поляне. Увидели красивый трайк и решили его подойти сфотографировать. Пока шли увидели мою хорошую знакомую байкершу из клуба «Грифоны». И поздоровавшись, пошли знакомиться с байкерами из других клубов. И про трайк забыли. У меня сложилось мнение, что я здесь уже всех знаю, очень дружное получилось общение. На поляне ходили тележурналисты и брали интервью. Один байкер спал прямо за столом. Журналистка с микрофоном подошла к нему и спросила, а он вместо ответа только храпел в микрофон. Все смеялись во круг, вышло забавно. Пообщавшись, пошли в лагерь. Тут уже подъехал ещё один друг из Камышлова, проживающий в ЕКБ. И мы уже с ним пошли гулять. Он как обычно привёз с собой выпить. Погуляли немного по поляне и решили пока он в состоянии прокатиться и снять видео, взгляд из нутри. Прокатились забавно. После этого мы пошли просто фотографироваться. В это время у стола началась движуха, там шла свадьба. А на сцене начала настраиваться первая группа, «Красный день», SKA PUNK/PUNK ROCK.

Во время их выступления пригласили жениха на сцену и объявили ему, что невесту вернут, если им понравится их танец. На сцену вместе с женихом вылезли разные позитивные мужики, и вместе с ним стали плясать. Вышло очень забавно, и невесту вернули. И танец уже продолжился с невестой. Поздравили их дружно, всей поляной и группа продолжила выступать.

После их выступления мы пошли в их лагерь сфотографироваться. Вышло очень забавно, получилось очень тёплое общение, друг угостил их вином. Я вообще не пью спиртного, только квас.

Следом выступать на сцену вышли «2ND DAY», играют панк.

После их выступления начались байкерские конкурсы. Первым был конкурс по откусыванию сосиски девушками с проезжающего мотоцикла. Конкурс вышел забавным, немногим удалось это проделать.
После был второй конкурс. Нужно было наполненный водой презерватив перебросить через планку и поймать его девушке с проезжающего мотоцикла. Этот конкурс тоже не всем удался, но были и те, кому это удавалось несколько раз проделать. Вышло всё позитивно. После 2 конкурсов на сцене появилась группа взрослых мужиков, название я не запомнил, не понравились. Следом вышли постоянные участники байкслётов, группа «Радио». И выдали зажигательный рок-н-ролл с примесью панка. Выступили весело и позитивно.

После выступали хедлайнеры из Москвы, группа «Коrsика». Играют что-то вроде хеви – металла, и хард – рока. Выступили отлично. Во время их выступление была уже темнота и поэтому организаторы зарядили салют, вышло всё отлично.

После хедлайнеров выступали ещё: «ТарантинА», «Грани Мира», «Дробовик», ВИА «Мужчины в Металле». Последние выступали, когда на поляне уже рассвело. Поплясал и повеселился здорово.
Тарантина:


Между выступлениями групп с другом съели отличную пиццу. После всех групп я пошёл в палатку, спал нормально, не долго, правда. Проснулся утром, наши мужики уже собирались ехать домой. Я сообщил, что поеду без них, хотелось прокатиться в своём стиле, и по фотографировать по пути виды природы. Но пока собирался начал накрапывать мелкий дождик, я натянул мото бахилы. Выезжая с поляны, случайно свернул не туда, и уехал в город, пришлось выбираться через город, проехал удачно. Выехал и поехал по трассе. Вскоре дождик усилился, и я уже оставшуюся дорогу ехал по дождику. Заправился в этот раз в Зайково, заправка не внушала доверия. Около дома дождик кончился, а в городе вообще его не было, было всё сухо. Я не сильно вымок, и замёрзнуть не успел, погода была относительно тёплой. На этом байк слёте повстречал кучу знакомого и позитивного народу. Было всё здорово и весело. Всё прошло удачно. 364,600км составил мой пробег за эти два дня. Я был впервые на этом байк слёте.
После байк слёта в понедельник я с родителями и вещами уехал в ЕКБ. Нужно было снимать жильё. Решил изначально жить в гостинице от завода. Работать я остался на предприятии, где проходил практику. В итоге гостиница оказалась, типичной общагой, и условия для житья, по мне, не приемлемые. И я решил просто снять комнату. Изначально снял за 10 + коммунальные услуги. Но платить одному дорого. И я решил пожить месяц и снять подешевле.

to be continued…
  • eXtimeXtim
  • Уахуаб Скедрейаф
  • 5 июля 2015 в 20:35
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Schikane
взгляд из нутрии :)) И пробег 364 тысячи километров :)) Поправь, пожалуйста.
А вообще, читать интересно, как сама побывала.
0
eXtim
я не понял про пробег? там же написано 364,600!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. eXtim, Мотосезон 2014 года!