Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. eXtim → Поездка на МОТО-ФЕСТ «ИРБИТ 2013».

26.07. Проснулся в 11-00, на улице солнышко, и +28°. Пока ходил, ждал обеда, на улице потемнело. Пообедал. Смотрю время12-30, а на улице темно будто ночь, а не день. И тут как ливанёт, и пошёл дождь сильнейший, просто стена воды, и ни видно, ни чего. И так он шёл 2 часа. Всё залило жутко. Я сидел, ждал. Потом дождик совсем кончился, я оделся. Вышел и дождик опять пошёл. Но уже не стеной шёл. Пришёл к гаражу, экипировался и в путь.
Дождик шёл всю дорого до пионерского лагеря «Малиновка» не сильный, но на трассе лужи местами были приличные. Доехал до нужной деревни, проехал её. Доехал до грунтовки, и, не подумав, свернул проехать через поле. А на поле меня скрутило, и я навернулся в лужу. Встал, выкатил на грунтовку и по грунтовке докатился до места проведения. По пути пару раз попадались лужи, в которые приходилось аж заныривать. Благо надел мото бахилы и ноги были сухими. Хотя остальная часть тела слегка вымокла. Вещи в рюкзаке тоже остались сухими, так как был натянут дождевик. Приехал, обменял сертификат на бесплатные билеты. И поехал посмотреть, что творится на поляне. Еду и слышу, кричат, стой. Остановился, вижу, зовут. Смотрю наш Камышловский байкер Слава. Подхожу, знакомит со всеми Камышловскими, кто уже приехал. Знакомлюсь, общаюсь. Пока общался, дождик кончился. Узнаю, что наши попали в сильнейший ливень с градом.
Началась музыка на сцене. Первыми выступали «МЭРРИ», гыш – гыш – гыш – гонор — рок. выступили отлично. Дождя уже не было, но грязно было. Следом вышли «KATANA», post dubstep | drum & bass | electronic | rock. Выступили очень позитивно и оригинально. Давно таких групп не слышал. Третьими вышли «PINE DIVINE». я их не слушал у сцены. Приехали друзья из Камышлова. От них я узнал что когда я выехал, пошёл опять сильнейший ливень, а через пол часа выглянуло солнышко и стало опять жарко. Пока ставили палатку на сцену вышли «Блюз Докторс». Поставили палатку, и пошли кушать. В этот раз я жил не отдельно, а вместе с нашими мужиками – байкерами. Покушав пошли смотреть сувениры. После пошли уже к сцене вместе. Там готовились выступить «Пилот». Выступили просто замечательно. Исполнили песню группы «кино» «Группа Крови». народу на выступлении было навалом. Даже оторваться, как следует, удалось. После вышли «ThirteeN», Melodic Hard Core/Metal Core.

Выступили мощно, зажгли по полной. Народ даже слемился под них. Что не характерно на байк слётах. В этот день программа кончилась рано, не как обычно. Сократили из-за дождя который шёл днём. После последней группы, пошли прогуляться. Дошли до Альтернативного танцпола, потанцевали минут 10 и пошли дальше. Музыка какая-то унылая была. Погуляли немного и пошли в палатку спать. Пока шли позвонили ещё друзья из Камышлова. Помог им пройти. Потом поехали на стоянку и застряли, еле выехали, все замарались, погулял немного ещё с ними. И пошёл в палатку. Пришёл, снял грязное, оставил за палаткой. Наши мужики сидят за столом и пьют, идёт беседа. Я лезу в палатку. Вижу, друг на моём месте, смотрю подруга одного из наших Камышловских тоже здесь. Двигается на середину. Ложусь на своё место, с краю с права. Уснули мы только часов в 5 утра. Поспали не много, часов до 10. в этот день ведущим на сцене был Олег Гаркуша.

Частый гость фестиваля деревянный мотоцикл.


27.07. встали. А один остался ещё спать. Пошли кушать. Поели, походили ещё по сувенирам. Пришли к палатке, спавший сидит с видом похмелья, хотя не пьёт. Ещё погуляли немного. Потом поехали снимать видео. Поездили, поснимали. Друзья поехали кататься, а я пошёл смотреть мото конкурсы. Были конкурсы на самый громкий выхлоп, на самый громкий крик, на самый медленный заезд.




Ещё на Урал кучу народу залазило, называется «Муравейник».

Остальные я не застал. Ушёл на волейбол болеть за Камышлов. Наши проиграли.

Потом опять пошёл к сцене. Там начиналась подготовка к конкурсу пожарная Эстафета. Суть конкурса, заключалась в том, что нужно было одному проехать в пожарном шлеме на мото, второму, добежать со шлангом до крана, третьему, передать шлем и подцепленный шланг, 4 одеться в пожарную форму и полить девушку. В итоге победила дружба. Ну, а парни в форме просто начали поливать всех желающих. И тут же образовалась бесплатная мойка. Веселуха получилась отменной.


После уже оставалось совсем немного до музыки. Я прогулялся, а на сцене подвели итоги кастомайзинга. В 18-00 на сцену вышли парни из группы «АЙФО». играют что-то типа живого панк – хип — хопа. Выступили весело. Опять же очень оригинально.

Следом выступали Cosmic LATTE. Выступление как всегда позитивное и весёлое. Спели мою любимую песню «Свобода ты наша мода». третьими выступили «In Bloom». Исполняют что-то типа Rapcore. У них в группе 2 вокалиста. Один орёт, другой читает. Выступили мощно. Даже удалось послемиться. После сходил к ним в лагерь и сфотографировался.

После выступали «Предел контроля», но их не застал, прошлялся где-то. Следующие выступали «Сансара». Как всегда весело выступили. Александр Гагарин всё выступление веселился и отжигал. Ещё днём удалось с ним сфотографироваться.

Следом, минут через 10 вышел Вася Обломов. Выступил очень хорошо. Выступление очень понравилось. Спел самые знаменитые свои песни. Сыграл на акустике несколько песен. Всё выступление публика пела вместе с Васей. После выступления удалось сфотографироваться с ним.

После Васи выступала «Группа ЧИЧЕРИНА». я подошёл и сразу ушёл. Группа эта мне не нравится, а Юля опять была лысая. Фу противно смотреть было. Музыка не плохая, но голос Юли мне не нравится. После «Чичериной» выступали «Год Змеи». Выступили отлично. Народ опять завёлся, и пустился в слем. После музыки на сцене снова сходил на Альтернативный танцпол, опять скукотища. Ушёл спать.



Проснулся часов в 11-00. Собрались, перекусили и поехали домой. Заехали на заправку в Ирбит. Народу полно. Подождал. Тронулись и весело поехали домой. Приехал домой, уставший, но довольный. Байк слёт прошёл удачно. Всё понравилось. Всё отлично. Повеселился, пообщался. Всем остался доволен. И дождь не помеха. Ещё хочу.
  • eXtimeXtim
  • Уахуаб Скедрейаф
  • 7 марта 2015 в 16:36
  • 1
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+6
SpeedSG77
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет.

Вот что мне напомнил этот телеграфный текст…
Русский язык богат на обороты речи изнанки препинания… Можно писать длинные предложения и делать абзацы в тексте — именно тогда тем кто зайдет и почитает будет понятно, что у Чичериной противный и плохо воспринимаемый мужским ухом голос, а пропитанные социальной подоплекой песни Васи Облмова хором скандировали все собравшиеся у сцены…
А писать как в четверостишье выше можно если ты — Александр Блок.
здесь был ататат

здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. eXtim, Поездка на МОТО-ФЕСТ «ИРБИТ 2013».