Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Morana → Мото Дед Мороз для Детского Дома

27 декабря мотоклуб «Road Warriors MCC» при участии представителей движения «Русская демография» традиционно поздравил воспитанников Кировского центра социальной помощи семье и детям «Паруса надежды».

Детей встретил президент клуба в образе Деда Мороза на Урале с коляской.



Однако «просто так» поздравить детей не удалось – и мотоцикл с подарками, и Снегурочку похитили кощеевы прихвостни.
Только при помощи детей Дедушке удалось призвать русского чудо-богатыря, вооружить его из закромов Хозяйки Медной горы и преодолеть морок, насланный Кощеем. Но справедливость восторжествовала, Кощей был повержен богатырем, внучка Дедушки возвращена, а дети получили вкусные подарки.




Помимо сладостей автоколонна привезла в детский дом значительный объём вещевой помощи: одежду, книги и канцелярию, игрушки и развивающие игры, хозяйственно-бытовые принадлежности.


После того, как мы разгрузили привезенное и оказались за столами в актовом зале, дети также разыграли интересный новогодний спектакль о новогодних чудесах, наивном коварстве и снисходительности повелителя зимней стужи. Юные артисты порадовали нас трогательными сценками, песнями и танцами.


Поездка традиционно закончилась катанием сирот на мотоцикле с коляской и обзорной экскурсией по учреждению для желающих. Особое внимание преподавательский состав обратил на разнообразные факультативные кружки и работу творческой мастерской при социальном центре. Желающие пообщались с детьми, узнали, чем живет детский дом, какие планы на жизнь строят будущие выпускники общеобразовательной школы.





  • MoranaMorana
  • Александра
  • 30 декабря 2014 в 0:17
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+12
k1r1a
  • k1r1a
  • 30 декабря 2014 в 1:13
это безусловно заслуживает большого уважения, молодцы!
+5
RollingRomch
Добрые дела всегда остаются в памяти тех для кого они делаются, и тех кто их совершает.
+1
Rusich
Ого «Почетная грамота».
Уважаемые доброделы, вам Почётную грамоту надобно за благородные труды ваши!
Доброго здравия вами! Почёт и уважение!
+2
Morana
Простите, сарказм с буквой е не поняла.
+2
DAS
Ё в русском алфавите отдельная буква и заслуживает уважение как и все остальные…
+2
Morana
Это отрадно, что все так за букву переживают. Только это никогда не считалось ошибкой, да и грамота к нам не имеет никакого отношения.
+1
Rusich
Это не был сарказм. Почетный диплом конечно же не Вам. У меня плохо прогрузилась картинка, поэтому совершил досадную ошибку. Но тем кто делает добрые дела завсегда почёт и уважение с выдачей Почётных грамот!
Пойду конфёт поём новогодних!
+3
WhiteMotard
ох и заморозили вы Снегурочку))
+1
Morana
Есть такое)
0
haurhot
значительный объём вещевой помощи: одежду, книги и канцелярию, игрушки и развивающие игры, хозяйственно-бытовые принадлежности
а разве с этим туго?
Родственники до недавнего времени опекали девушку, так им 30к клали за это, не удивительно, что она по совершеннолетию теперь обижена-накоплений ей не перепало с этих сумм:). Большинство семей живут скромнее.
В детдоме иначе?
0
Morana
Благодаря директору ДД не отнесешь к числу бедствующих. Но тем не менее всегда есть нужда в чем-либо. Расходники на то и расходники, что сейчас есть, а завтра уже нет. До того, как приехать к ним, мы звонили и уточняли что им нужно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Morana, Мото Дед Мороз для Детского Дома