Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yamaha FJR1300 2005 → Знакомство с фыжиком

Значит катались мы катались с Denwerом с конца февраля. Он на своей 250-ке, а я на максике и вот в мае-месяце поехали как-то по делам в культурную столицу на машине. По пути заскочили в мотосалон по продаже аукционной техники просто посмотреть чего есть. Перелазив почти по всем мотам тут я увидел ЕГО! Он стоял не в общей массе, а чуточку в стороне. Я подошел, как козел на веревочке, сел… и понял, что я не хочу с него слезать!!! Вот он!!! Мой!!! Который я искал, потому что с моим ростом (185) сложновато подобрать технику. Дэн за уши стаскивал, денег на немедленную покупку тоже не было. Каким-то образом он все-таки меня стащил с фыжика, вышли на улицу. Пока ехали домой я находился в какой-то прострации. По приезду начал рыться и ковыряться в сети, искал малейшую информацию о нем. По пути подбивая бюджет и судорожно ища денюжку. Так продолжалось месяц. Искомая сумма была на кармане, эйфория чуть отступила и начались поиски, т.к. к тому времени тот фыжик был уже продан. И вот 4 июня был найден МОЙ. Без боковых кофров, но на это я уже не смотрел. Договорившись по телефону, т.к. салон работал до 21, сорвался с работы, по пути сорвав верного Дэна, мы рванули навстречу мечте. Честно говорю, с продавцом беседовал Дэн, а я болтался вокруг остальных мотов, потому что знал, что уже возьму его и так.Чуток сбив все-таки цену, в 22.15 мы договорились.К этому времени, естественно, все было уже закрыто, мы с Дэном и продавцом спустили фыжика по лестнице со второго этажа на улицу, нам пожелали счастливого пути и мы остались наедине с мотом. Прошепча фразу «Поехали домой, моя прелесть», Дэн был водворен за руль и мы благополучно вернулись домой. Так началось мое общение с НИМ. Выслушаны были поздравления-советы-назидания, дрожь в руках-ногах-и остальных частях тела прошла, начались покатушки по фэстам, просто катались.На сегодняшний день накатано чуть более 15-ти тысяч, мот вылизан и поставлен на зимовку. По окончании сезона вывод: Надежный, мощный, красивый, комфортный!!! Заменена резина,2 раза масло с фильтром, свечи, антифриз и тормозуха. Проблем не было вообще!!! Все больше влюбляюсь в НЕГО, остальные мнения по поводу того, что надо бы поновей, другую модель и т.д., я пропускаю мимо ушей. Я его просто люблю. Прошу прощения, что без фото, еще пока не получается загрузить, но думаю, что все будет хорошо.
  • Olegek5920Olegek5920
  • Олег
  • 12 ноября 2014 в 9:19
  • ?

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+8
OndreikO
с моим ростом (185) сложновато подобрать технику

по-моему вообще не реально… аж не верится что такой рост бывает)))))))

поздравляю)))
+1
OndreikO
без фото не интересно(
+1
Mr_Pink_
да ладно))) Можно без проблем найти мот под этот рост) Вот под 195 уже очень сложно.
+3
OndreikO
да говорю тебе не реально)
покажи мне хоть одного в России человека с таким ростом)))
+1
Mr_Pink_
у меня 185
+2
OndreikO
не может быть, ты что то путаешь!!!)))))) фото в студию, все ждем доказательство!!!
+1
Mr_Pink_
чет я не понял, может быть имеется ввиду другая величина под 185, ну может в метрах или в километрах, а может в миллиметрах, но у меня рост 185 сантиметров и я не вижу проблемы найти людей где угодно с таким ростом. Фото рядом с мото у меня нет, но мот у меня Фазер 8 и я прекрасно на нем помещаюсь и все комфортно.
+3
OndreikO
ты сделал мой день)))))спасибо)
+2
Mr_Pink_
я так понял, что я не понял комментария и это был сарказм, а я в серьез писал?
+2
OndreikO
да друг) с самого начала я, зараза такая, пошутил)

извини если обидел, просто настроение хорошее. плюс тебе поставлю в карму )
+2
Mr_Pink_
не парься, на работе завал и я сразу не понял, сам виноват)))
+5
Figgyfox
Да, бро. Мне известны эти проблемы. У меня рост 186 и я благодарю бога за этот один лишний сантиметр! Если бы был 185, то полная трында — не подобрал бы себе вовек мотоцикл!
0
OndreikO
Дааа ладно и 186см бывают люди? Я 182 думал в гинессы податься)))
0
Figgyfox
Есть отличная ирландская короткометражка — шестизарядник. Если интересно, то дам ссыь с работы.
Так там отличный момент есть.
«Вот какие, нахрен, справедливость и равенство людей?! Мать мне всегда говорила, что я могу стать кем угодно — главное захотеть. А что мне делать, если мой рост 195, а я мечтаю стать жокеем?»
+1
SHARAP
Достойный аппарат! Про него столько много сказано и написано, что и особо добавить нечего!
0
Olegek5920
Спасибо, братья. Фото аппарата есть в «моем гараже». Туда получилось закинуть, а сюда пока нет.Называется сбылась мечта идиота!
+1
OndreikO
катайся безопасно и радуйся)
0
Olegek5920
Благодарю!!! А вам скорейшей покупки техники!!!
0
OndreikO
Мне хватает 2 эндуро в гараже:



0
Andrey_Z
Поздравляю с покупкой, пусть приносит только радость.

Реально по себе знаю насколько мот похож на крейсер. Когда на скорости за 160 км/ч поймал яму в которой согнул вилку и сломал задний подрамник, при это не убрался в кувет, я в него просто влюблен. А познакомился так же просто случайно сел и влюбился.
0
Olegek5920
Андрей, поздравляю с покупкой и тебя тоже!!! Мот реально монументальный!!!
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha FJR1300 2005, Знакомство с фыжиком