Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. redisskas → От моря до моря - по северам

Приветствую, дорогие друзья. Хочу поделиться видео с нашей с товарищем поездки из Архангельска с заездом во всякие интересные места с конечным пунктом «Северное побережье п/острова Рыбачий». Поездка состоялась в июле 2013г. Маршрут вкратце выглядел так: г. Архангельск — Кинозерский Национальный парк — Кемь, Соловки — Апатиты, Кировск, КСП «Куэльпорр» — Мурманск — п/остров Рыбачий и обратно.

Вообще поездка получилась очень позитивная о чём свидетельствует видео. Много дождя по дороге, различного рода бань, без мелких поломок и падений тоже не обошлось, ну и конечно Баренцево море. Только вода была очень холодной, да и мест искупаться не много. Всем советую посетить эти места, везде было интересно.
Долго я собирался написать, всё таки разобрался как, теперь буду чаще это делать.
  • redisskasredisskas
  • Дмитрий
  • 15 апреля 2014 в 23:33
  • 2
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
magrohman
Интересная поездка. Не в обиду, у тебя ведь даже субтитр есть «По русскому Северу», но почему же тогда песня на английском? Ведь можно поискать и найти хорошие песни на русском, это будет соответствовать и тематике ролика, и передаст атмосферу поездки.
0
zidomon
Классный ролик, спасибо)
+2
Aldien
Если уж лень писать подробный мотоотчет, даешь рассказ про подготовку всадников и техники, километраж, время, расход. Интересно, жуть!!!
0
guest
  • guest
  • 16 апреля 2014 в 14:23
Дим, позитивное кино! И места красивые.
здесь был ататат

+1
redisskas
Конструктивную критику учту — спасибо. Мотоциклы BMW F650GS 2008 и Yamaha xt600e 1998, ребята в меру упитанные в свободное время занимаемся альпинизмом, до этого поездки были максимум до Москвы и обратно. Километраж примерно 4200, по времени заняло 10 дней. Средняя скорость движения по асфальту 120 км/ч, расход примерно одинаковый 5 л/100км, наверное потому что, все вещи вёз я а у Yamaha 120 это уже близко к максималке. Везли две канистры 5 и 10 литров понадобились в районе Кинозера, да и на Рыбачьем то же заправок мало :)(шутка). Днёвки — были на Соловках, в Хибинах и на Рыбачьем, на обратном пути случайно под Петрозаводском попали на какой то рок-фест название не помню. Понравилось везде, когда нибудь повторю.
0
garri
  • garri
  • 17 апреля 2014 в 0:46
Дима, молодец, осилил всё ж таки пост :)
+1
rogan
  • rogan
  • 18 апреля 2014 в 1:31
Привет, Южные соседи!
Молодцы, ребята! А чего по Терскому берегу не поехали вдоль Белого моря (от Варзуги и дальше по старым деревням? Мы в этом году ездили с девушкой на велосипедах — умаялись в песочке вязнуть. 500 км за 10 дней. Мотоциклистов нет практически. Там — настоящая Россия: разруха, свет по расписанию, колхозы рыболовецкие и природа чудесная. Смотрел новый фильм про поморов из цикла «Счастливые люди», понял, что чем-то на Вашу Мезень похожи те деревни по укладу жизни.
И на Куэльпоре тоже были. Места красивые.
Расскажи, видели ли «Двух братьев» (две скалы интересные) в районе Рыбачьего?
Ты не смотри, что в профиле Спб. Я умбский сам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. redisskas, От моря до моря - по северам