Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Suzuki GSX-R1000 2009 → Карбоновый килоджиксер К9

И смех и грех…
Заказал около месяца назад в пиндосии практически полный карбоновый обвес на килограмовый джиксер К9. В наличии не было переднего крыла и еще пары деталей. С ними потом разберёмся. Парни сделали, скинули трек-номер. Заметьте — ОДИН трек-номер.

Я благополучно уехал в отпуск, думая, что рашн-пост будет «быстр». Но, надо заметить, что Почта России на удивление не подвела. И посылка благополучно прибыла за неделю до окончания отпуска. Надо ли рассказывать, в каком нетерпении я отбывал оставшуюся часть отпуска — никогда мне не хотелось так вернуться домой.


Вернувшись, обнаружил два почтовых извещения. Справедливо решив, что второе (т.к. напоминаю, посылка пролежала на почте неделю, а производитель мне прислал один трек-номер) — это повторное, взял сегодня одно, пошёл на почту, получил коробку. Она оказалась подозрительно лёгкой и небольшой. Я долго пытался понять, как в эту коробку запихнули практически весь обвес от джиксера, но плюнул на это неблагодарное дело, поехал на сервис, чтобы обрадовать парней сегодняшней бессонной ночью, т.к. завтра очень уж хотелось выехать.

Приехав, и с довольным видом попытался передать коробку ребятам сказал — оно. Парни как-то не разделили моего энтузиазма, справедливо заметив, что Гуддини помер ещё в прошлом веке, а они не знают других людей способных запихнуть в то, что я им пытаюсь всучить весь джиксеровский обвес. После непродолжительной безмолвной борьбы взглядов, который с моей стороны означал «я хочу, чтобы здесь оказался весь обвес», а со стороны парней — «да ну на» решено было открыть коробку.

В итоге оказалось, что против геометрии не попрёшь и вместо тринадцати заказанных элементов кузова в коробке их пять.
Парни сказали, что пять — тоже неплохое число и, как мне показалось, вздохнули с облегчением т.к. бессонная ночь им больше не грозила.

Я не разделил их радости и, приехав домой, написсал пиндоссим гайз письмо, в котором в выражениях, почерпнутых из словаря их местного сленга написан, что вы, уважаемые господа не совсем правы, так как я получил не совсем то количество частей обвеса, на которое рассчитывал и за которое вам была выплачена валюта вашей страны, которая воспроизводит таких замечательных людей.

Затем, приступив к ожиданию ответа бесцельно слоняясь по квартире взял второе уведомление. И что-то меня дёрнуло сверить трек-номер, указанный на нём с тем, что мне прислал производитель. И он странным образом не совпал. И не совпал вес посылки с весом, указанным на первом уведомлении. Его-то я хорошо запомнил, так как опять же очень удивлялся — как обвес мотоцикла может весить 1,8 кг. Ну он же — КАРБОНОВЫЙ, справедливо рассудил я. Значит — может. На этом же уведомлении красовалась цифра 2,83 кг.

Вывод на текущий момент такой. Пиндосы отправили заказ двумя посылками. Забыли прислать второй трек-номер. Завтра с утра пойду проверять свою теорию.

Вот что удалось получить на текущий момент


Утром всё это прикрутят.

Комментарии (34)

RSS свернуть / развернуть
+1
Bodya
0
agency2004
угу. поменял. но в чём разница — не догоняю
+1
Bodya
теперь этот пост закреплен за твоим мотоциклом и если кто-то захочет почитать все, что ты делал с этим мотиком — он найдет это в одном месте
bikepost.ru/my/agency2004/garage/5067/Suzuki-GSX-R1000-2009/journal/
+1
gazolin
Вот пиндосы удивятся!: )
+2
buerak
А сравнить перед походом на почту номера на бумажках — это не модно? :)
0
agency2004
Всё-таки номера одинаковые оказались. коряво цифры написаны были
0
Niflheim
не знаю как у вас, у нас трек-номера на уведомлениях не пишут, я даже больше скажу, мне 2 раза приходило уведомление без фамилии, тупо «Кому: Антону» =)
+1
Shake777
ваша ошибка же, зачем гнать на других… Нас и так там не любят из-за того, что слишком много жалоб, хотя и мы и другие люди частенько в этом не виноваты.
+3
Atonis
то на торпях и в радостях человек не додумался сравнить номера, так как прибывал в нетерпении! Вот те плюшки можно и самому было прикрутит, было бы и полезно и приятно!
0
agency2004
Когда у Вас дома полуторогодовалый ребёнок, на «что-то прикручивать самому» времени нет совершенно. Мож у кого подругому, конечно, но у меня так
0
idnb
Вывод, поставить мот рядом с люлькой и лялей, если мот не получается поставить рядом, может стоить перетянуть ребенка поближе к моту?)
+1
agency2004
Точно! На подземный паркинг. Что-то мне подсказывает, что в таком случае периодически возникающая идея жены «а не продать ли тебе байк» превратиться в требование в ультимативной форме)
0
idnb
Стоп, если в доме есть подземная парковка, должен быть и грузовой лифт!!! Джика поидее должна туда помещаться, не пробовали? Или супруга будет против нового предмета домашнего убранства?
+1
agency2004
К сожалению я не миллионер, чтобы жить в доме с подземной парковкой и иметь парковочное место ))))
Это отдельно стоящая подземная парковка
0
idnb
Понял, прошу простить за сарказм, варианты неприемлимы.
+1
agency2004
А супруга была против нового предмета еще перед новым годом, когда я ей показал фото байка, наряженного гирляндами, стоящего рядом с елкой. Она как-то недобро на меня посмотрела…
+1
agency2004
Минус улыбнул )) интересна мотивация ставившего
+2
Allergen
на отпуск то время нашлось, скажи не хочу или руки не от туда растут)))бывает, не надо стесняться)
0
agency2004
Мда… Ты считаешь, что человек, у которого есть жена и маленький ребёнок в отпуск один ездит ))))
А ты — весёлый
0
Allergen
Ну не все же время ребенка караулишь, было бы желание и ребенок не помеха, не обижайся, я так, подшучиваю)))
0
agency2004
Вот не поверишь, всё что не на работе, всё караулю
0
Allergen
ладно, желаю на покататься хоть время выделить и результат потом выложи(тюнинга).
+2
agency2004
Спасибо! Обязательно выложу. Пока «покататься» по вышеописанным причинам только на работу и обратно ((
+2
Batu
Непонятно, за что заминусили ТС? Давайте минусить всех, кто чинит/крутит мот не сам и кого руки не по локоть в масле. У каждого на то свои причины.
+5
Batu
  • Batu
  • 25 июня 2013 в 1:32
Карбон фтопку. Моветон.
0
agency2004
Точно
+3
Default
Наша дурная привычка, сразу искать виноватых. И как правило виноват конечно продавец, он же иностранец, они все там не люди, только и ждут как бы нас обмануть. Пора меняться, отказываться от этой совковой ментальности. Это как с отзывами. Иностранцы пишут когда все хорошо, мы когда все плохо, вот и ищешь после этого продавца с минимумом негатива.

Трижды писал европейцам, один раз американцам, просил добавить страну в список доставок, объяснял, что нам тоже можно доверять… теперь понимаю почему они так неохотно соглашаются.

И конечно поздравляю с обновками.
+2
BiggyVS
На повторном уведомлении обычно или печать «ПОВТОРНОЕ» или прямо на бланке квитанции напечатано «ПОВТОРНОЕ» ))) Надеюсь история хорошо закончится)))
0
agency2004
Надписи ПОВТОРНОЕ не было. Была — СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ. Красной ручкой
0
Mars_18
Люди, успокойтесь, каждый из нас принимает решение на эмоциях. не всегда, но все же… Судя по тональности поста, человек просто спал и видел свою посылку и что через час два он будет катить по ДОП…
Его разочарование понятно, надеюсь, что он написал корректно и правильно.
И еще, со стороны Пиндостана тоже есть ошибка, не указан (сообщен) второй трек номер, соответственно почему получатель должен ждать именно 2 посылки?
Ну и да, косяк за ним тоже есть, не внимательный:)
Удачи на дорогах…
+4
agency2004
Господа, всё-таки я был в чём то прав. Трек-номера оказались ОДИНАКОВЫМИ. Из-за корявости надписей и на нервах, принял за разные.Странно, что вес разный указан. Извещение по факту было повторным.

Пришло письмо от производителя. Написали, что это была первая посылка и была отправлена со склада, т.к. эти элементы обвеса были в наличие на складе. Оставшуюся часть отправили с фабрики 23 июня после того, как сделали.

Опять в ожидании…
0
Rud
  • Rud
  • 25 июня 2013 в 13:42
Не забудь сфотать то, что получится! Очень интересно, у меня тоже К9
+1
+1
agency2004
Обязательно.
Но, думаю, недели 3 идти будет. Сам на стуле ёрзаю )
0
agency2004
Чтож, друзья. Сегодня курьер доставил прямо домой огромную коробку с оставшимися элементами. Если погода позволит, на неделе, отфотографирую и выложу в новом посте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki GSX-R1000 2009, Карбоновый килоджиксер К9