Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. angelwhy → Радость и печаль, а между ними 700 км СЧАСТЬЯ!

Доброго времени суток, Уважаемые! Хотелось выплеснуть накопившееся за мой короткий мотосезон…

С чего же все начиналось? А началось все с одобрения моей женой покупки байка, оно было настолько неожиданным, что я даже опешил:
-Жена, хочу байк… Можно?
-Хочешь, купи!!! (Упал под стол от неожиданностиЕхал за рулем, чуть от радости Гаишника не сбил)
Но она не знала, что до этого разговора около месяца шел поиск того, на чем я проведу свое первое двухколесное лето. И на следующий день после этого диалога был внесен задаток за мой ПЕРВЫЙ БАЙК!!!
А вот и он:

Далее было время ожидания привоза его мне. Пока время шло решил открыть категорию А. И вот через месяц, ровно в свой День рождения, подарок, заветный пластик с категориями АВС и звонок: «Приехала Хонда твоя, сейчас подготовим и завтра забирай...!» Дождавшись утра, поехал смотреть, что мне привезли (до этого видел мотоцикл только по фото на аукционном листе). Первое впечатление УУУХХХХХ!!! Завели, троит :(
Начали разбираться в чем дело, оказалось что колпачек на свечу одет не был. Хорошо что я заметил, а тоб мастера местные уже хотели разобрать половину мотоцикла. Так вот, завел, звук просто песня! Сел, ПОЕХАЛ! Наверное со стороны у меня улыбка проступала через шлем. Добравшись до парковки, слез и сижу рядом, смотрю любуюсь своим новоиспеченным двухколесным другом. Наверное минут 30 сидел и уже строил планы о поездках по друзьям и родственникам (сам живу сейчас в Новосибирске, а друзья мои все по Сибири разбросала жизнь). Но не все так складно, как в сказках наших русский-народных. Собрался домой уже и замечаю под колесом слева чтото капнуло на бетон, пальцем по вилке провел, а она вся в масле. Ну думаю, щас если к мастеру ехать, это как к доктору сходить, найдет столько болячек, что как песне "… уносите, следующий...". Позвонил, записался, приехал. Началось все с вилки, сняли, оказались гнутые перья, отдали на завод править. Посмотрели цепь и звезды, под замену, масло под замену, аккумулятор под замену, тормозные колодки под замену. А в голове только звук кассового аппарата, бздынь, бздынь. Но не все так страшно получилось в конце-концов, через 3 дня забрал я мот свой механика. И даже с моим опытом в 100 км, я почувствовал тормоза, дерганья прекратились, клевать перестал при торможении. Осталось только резину поменять (потрескалась). И вот я счастливый еду на свои первые настоящие покатушки по вечернему городу. Вот что такое настоящее счастье, я да же бы сказал Счастье с большой буквы. Но оно не долго длилось. На следующий день я уезжаю в командировку с открытой датой возвращения. Пока был в отъезде очень резко поменялось семейное финансовое состояние и мною в муках выбора было принято продать мою Магночку. Жена даже вечером на семейном совете сказала: «У тебя же ничего для себя не останется!!!» Понимая этот факт, ключи были убраны в куртку и подано объявление о продаже. И именно теперь я понял всю полноту смысла слов «Думать головой и душой одновременно». Ведь разумом понимаю, что есть крайняя необходимость, а душа аж плачет!
Вот такая грустная история моего мотосезона 2012 года. Буду верить в то, что все наладится и в следующем году я опять стану байкером с конем!!!
  • angelwhyangelwhy
  • 31 августа 2012 в 11:52
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
CASPERossi
сочувствую, у самого в этом сезоне такая же ситуевина сложилась, но как говорится, все к лучшему! да и к тому с вещами надо легче расставаться, так что не грусти, возмешь себе в следующем сезоне другой байк и будет он лучше прежнего и намотаешь не одну тыщщу километров!:))) удачи во всем!
+6
Dobrii
Все будет, надо делать все для семьи, а там глядишь и семья тебе мотодруга подарит!
Удачи, в следующем году ждем пост про новый мото.
+2
Eiolve
Сочувствую, мужской поступок. Ровных дорог тебе в следующем сезоне.
+1
Kyryll
сочувтсвую дружище… представляю как тебе было сложно принять такое решение. надеюсь еще в этом сезоне ты купишь стального коня снова, и купишь еще лучше чем тот которого продал. желаю удачи!
0
sini4ka
Знаешь, не грусти. В этой жизни ничего просто так не случается. Значит, так надо было и этот байк не твой, и это ваше фин.состояния просто тебя от чего-то уберегло. Так что лучше пусть будет в твой вариант, а не мой прошлогодний — к своему ДР в августе вместе с мужем купили мотоцикл, я начала на нем учиться, 3 раза покаталась и слегла с травмой до зимы. Начала ездить только в этом сезоне, и то в июле месяце
+1
Lk-37
Я тоже придерживаюсь мнения — что в жизни ничего просто так не делается.
+1
Lk-37
Если что то не складывается — значит не время и не место!
+1
Lk-37
  • Lk-37
  • 31 августа 2012 в 13:36
Хвост пистолетом!!!
У меня похожая ситуация, но только я даже мото купить не успел!
0
Allergen
если хочешь то станешь опять обладателем мота, так что утри сопли)))и начинай двигаться к цели!
+1
lazylove
следующий мот будет только лучше! Руки-ноги есть, голова в порядке? Значит все в твоих руках! Хвост пистолетом и в бой!
п.с. сам когда первый мот продавал, ремонт надо было делать в квартире -слёзы на глазах были. Главное верить что вернешся к технике 2к — и идти к цели! Ты ж МУЖИГ!
+1
angelwhy
Ребята и Девчата!!! Огромное спасибо и поклон до Земли-матушки Вам всем за поддержку! Жизнь продолжается.
0
Northerner88
Всегда нужно расставлять приоритеты в жизни. Семья это семья. И это главное. А деньги, вещи мотоциклы — все приходящее и уходящее в нашем мире. Купишь еще и как знать, может быть ту же Магну, а может уже и Харлей. Все наладиться — главное не унывать, поддержка (жена) у тебя есть, двигаться к цели и… остальное приложится. ;)
0
Tarhun
Не унывай! Следующий сезон будет лучше прошедшего :)
Удачи тебе!
0
kma21
  • kma21
  • 1 сентября 2012 в 0:24
Мужской поступок.
0
Alen33
Читаю комменты и АХРЕНЕВАЮ, какие же Вы все молодцы!!! С такой поддержкой, как у нас на сайте всё и у всех получиться! А твоей жене,angelwhy, респект и уважуха за- ХОЧЕШЬ, КУПИ!!! С таким тылом, ты в следующем сезоне на таком коне гонять будешь… Дай Бог вашей семье всех благ!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. angelwhy, Радость и печаль, а между ними 700 км СЧАСТЬЯ!